공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
꼭 현정부가 아니더라도 우리나라는 꾸준히 질의응답 추상적이었는데 저쪽은 하나같이 구체적 계획 가지고 그걸 완전히 이해하고 들려주는 느낌 

우리나라는 과거부터 지금까지 꾸준히 변명과 번지르르한 말에 추상적인 이상 섞고 결국 지들끼리 몸싸움함 

우리나라에서 제대로 된(질의응답 똑바로 하는) 애들은 오세훈이랑 홍준표밖에 못 봤음

이런 글은 어떠세요?

역시 세계의 중심인 미국이구나 싶다
2년 전
익인1
난 저번 대선 토론 보고 저런 나라가 미국이라니 했었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
그건 트럼프가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 나 그런 애 처음 봄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ 바이든 빡치는 거 꿀잼이었는데 트럼프는 저급하더라 전략이고 뭐고 눈살 찌푸려졌음 지난 대선이 ㄹㅇ 역대급 예외임
2년 전
ㄹㅇ 어린애 말장난 보는 줄 무례 투성이였음
2년 전
익인1
예외ㅋㅋㅋ 트럼프나 바이든이나 엉망이었지
2년 전
내가 볼 땐 트럼프에 바이든이 말림 그 대선은 내용을 떠나서 아수라장이었음 사업가적 수완은 트럼프가 좋은데 지 안 될 것 같으니까 물귀신하고 바이든은 점잖은 지키려 했는데 트럼프 때문에 같이 싸움
2년 전
익인1
그러게 둘이 결국은 도찐개찐 됐지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?555 15:4419823 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰527 11:0731575 42
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4340232 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다144 16:5610106 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3215326 0