모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
오.... 진짜 밟네 

말도안되는 청원이라고 생각했는데
추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인703
당연히 여자도 군대 가야하는거 아냐...?
2년 전
익인704
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인627
여자가라고 하는사람한테 세금 몰빵하던가
2년 전
익인704
이런 거 입법 절차 밟지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 성범죄 문제들부터 좀 어케 해봐
2년 전
익인703
범죄랑 군대랑 무슨 상관이지?
2년 전
익인627
군대에서 성범죄가 많이 일어나니까ㅋㅋ 군대네서는 남자끼리도 성범죄저지른다며? 웩...
2년 전
익인705
만약 여자들도 군대가게 되는 상황이 왔는데 생리때문에 훈련 빠지면 남자들 득달같이 달려와서 비꼴듯
2년 전
익인706
진짜 아무거나 청원 올리네..의도 너무 투명해서 소름 내 몸 내가 지키자 내 나라 내가 지키자 이건 좋은데 지금은 그 의미로 청원 올리는 게 아니잖아
2년 전
익인708
와 여기 남초 애들 유입 많이 됐다는거 ㄹㅇ이네
2년 전
익인709
22 개슬프다
2년 전
익인708
진짜 개싫어 좀 다 껒어줬으면 좋겠어
2년 전
익인710
본인들이 겪기 싫으면 실질적으로 그 제도를 바꿀 수 있는 정부에 항의를 하던 집회를 하던 뭘 하던 해야지 결론이 우리만 겪는거 억울하니 여자도 군대가! 라니 맥빠지네 군대를 여자들이 가라했나..? 레즈비언이라고 남자맛을 보여주겠다며 여군 성추행하는 놈까지 있는 마당에 잘도 아 당연히 우리도 가야지! 이런 말이 나오겠다 군대가는거 상상만으로도 싫은데 무조건 가야하는 남자들은 얼마나 싫을까 이 제도 자체가 바뀌어야하는게 아닌가 이런 생각했던 내가 바보였군 이제부턴 모든 일에 왜 나만 겪어 쟤네도 다 고통받아 마인드로 살아야겠네^^
2년 전
익인711
보내주년 간다고 조롱하던 애들 이제와서 태세전환 한다고 또 퍼갔네 페북에서 페북 뭐냐 진짜
2년 전
익인627
페북남초된지 오래임 ㅋㅋㅋ 거르셈
2년 전
익인712
그냥 남자든 여자든 징병제 -> 모병제로 바꿔주면 안되나 ..
억지로가는 남자도 억울 가고싶어도 못가는 여자도 억울 ㅠ

2년 전
익인654
여자들 좀 사라지니까 댓글에 다시 남자들 스멀스멀 나오네 아 여자 아님 다 나가라고~~~~~~~우리반 아니면 나가라고~~~~~ 니네 놀던 곳에서 놀으라고~~~~~~~
2년 전
익인627
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 비속어 제한없었으면 벌써 처맞고 울면서 나갔을듯 ㅋㅋ
2년 전
익인585
ㄹㅇ 여초 사이트에 굳이 돈 내고 가입하면서 여자들이랑 어떻게든 대화하려는 심보 보여서 안타깝긴 한데 너무 찌질하고 우웩
2년 전
익인219
여기 성비가 여자가 높은 여초사이트일 뿐이지 남성가입 금지된 사이트가 아니지 않아? 왜 굳이 이런 말을 하는거야? 여성만 받을 거였으면 애초에 인티 운영자가 남성가입금지 했겠지
여기가 여시나 쭉빵은 아니잖아

2년 전
익인585
나는 굳이 돈 내고 남초 사이트 가입 안 하거든 궁금하지 않아서 가보지도 않고! ㅋㅋㅋ 그리고 여자들만 몰려있는 사이트에 굳이굳이 돈 내고 가입해서 시비조로 말하고 다니는 거 누가 좋게 보겠음 한심함
2년 전
익인219
근데 인티 돈내고 가입해야돼? 난 아이돌 무대보려고 가입했었는데 그런거 없었는데... 되게 옛날에 가입해서 그런가
2년 전