모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 정확히 뭐징

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하나하나에 신경쓰는 거?
2년 전
둥이2
작은일에도 의미부여하거나 확대해석하고 쉽게 기분나빠하면서 그걸 티내는거
2년 전
둥이3
나네...ㅎ
2년 전
둥이2
너두..?ㅎㅎ
2년 전
둥이3
응응ㅋㅋㅋㅋ고치는 중이야.. 서운한거 말 안한지 몇달째 된거같당..참고있어
2년 전
둥이2
와 몇달?? 어떻게 참아 대단해..! 참으니까 서로한테 좋은거같아? 그럼 나도 좀 참아보려구.. 난 그냥 서운한거 말하는대신 이성적으로 좋게좋게 얘기하자 실천중인데 가끔은 스스로도 피곤해서 그냥 넘어가고도 싶어😂
2년 전
둥이3
2에게
항상 말하면 또 분위기 안좋아지고 또 남친이 약간 회피형이라.. 내가 말해봤자 기분 오히려 더상하고 더 쌓이거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 말 안하려고하는것도 있어ㅠㅠㅠ...
서로 한테 좋다기 보단 내가 힘들긴하지..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 싸우고 헤어지는거보다 내가 혼자 힘든게 나아 일단은... 이러다가 혼자 지쳐서 헤어지자 하는것도 내가 차이는거보다 나으니까...이기적이긴 하지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
둥이2
3에게
에이 이기적인게 아니지~ 이기적이면 둥이 힘든게 먼저고 애써 참으려고 안하지! 사실 나도 안맞는 부분때문에 고민이 많은데 뭐든 해보는게 맞다고 생각하고 노력중이야 ㅠ 나중에 후회도 덜할거고 내가 괜찮은 선에서의 노력은 나한테 경험? 가르침?을 준다 생각중이야.. 둥이도 잃는거보다 얻어가는게 훨~씬 많았으면 좋겠고 잘 헤쳐나가면 좋겠당!!

2년 전
둥이3
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 둥이도 예쁜 사랑해!!

2년 전
둥이5
나다ㅜ
2년 전
둥이4
계속 서운한거 말하고 티내는거
잘 삐짐

2년 전
둥이4
= 나
2년 전
둥이5
이것도 나다ㅜㅜ
2년 전
둥이6
나는 동성 친구랑 애인이랑 셋이 보는데, 아무 의미 없이 젓가락 친구부터 줬는데 그걸로 하루내내 화내고 짜증냄...이런 느낌? 진짜 작은 일에도 화내는 거...
2년 전