모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
보통체중 되려면 아아아아아직 멀었지만 살 조금 빼서 다리 꼴수는 있단말야 긍데 하다보니가 습관돼서 일할때도 꼬고있는데...이렇게 한지 한달도 안됐는데 허리 너무 쑤셔....자세 안좋아서 그런거같은데 연예인이나 이런분들은 어떻게 매번 볼때마다 다리꼬고 다니고 그러는거야...? 애초에 다리꼬는게 안좋은자세인건 알지만 허리안아파...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람들은 운동도 하잖어... 일반인들은 다리 꼬면 디스크 오는 시기 앞당기는 거임
2년 전
고마워!!!

2년 전
익인2
다리꼬면 골반틀어지는데 ㄷㄷ...
2년 전
맞아.............이제 안하려고..........근데 바른자세하면 몸이 근질거려.......
2년 전
익인3
고딩때 다리 꼬고 앉는게 습관이었는데 지금 골반 비대칭와서 허리아파 죽을거 같음.... 절대 네버ㅠㅠ
2년 전
익인6
2 나도 고딩때 맨날 다리꼬고 앉아서 골반 엄청 틀어졌었어 유튜브에 골반교정 스트레칭하고 난 이후론 괜찮아졌어
2년 전
고마우ㅠㅠㅜㅜㅠ나도 바른자세 노력해볼게ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인4
와 바른자세안하면 몸이 근질거린다는게 너무 부럽다 몸이 진짜 바른가봐 나는 보통~날씬인디 체형이 너무 비뚤어져있어 아무리 필테해봐도 안돌아오더라 바른체형인것도 복받은거아ㅠㅠ 누가 나한테 20kg찌고 체형 똑바로 바꿔줄까하면 고민도 없이 바로 알겠다 할거같으 부럽다 쓰니
2년 전
앗 나 바른자세하면 몸이 근질거린다구! 바른자세로 앉으면 진짜 아 막 뒹굴고 싶어ㅠ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ못참겠유ㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인4
앝ㅌㅋㅋ잘못봤네 우리 바른몸되자!ㅠㅠ화이팅
2년 전
익인5
나도 뚱뚱했을때 약간 우아하게? ㅋㅋㅋ 다리 꼬는게 부러웠는데 오히려 살빼고나서 다리 꼬아보니까 불편해서 자세 자꾸편한 자세로 있으려다보니가 바른자세로 돌아가더랑
2년 전
나도 다리꼬는 애들 너무 부러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그렇구나 다행이네!!!! 나도 바른자세...노력해야겠어....
2년 전
익인7
나도 중학교때 다리꼬는거 멋있어보여서 따라했는데... 그후로 나의 골반은...ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....나도 지금부터라도...바른자세....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인8
나도 좋아보여서 따라했는데 몹쓸 습관만 생김 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
다리꼬면 골반틀어져서 더 굵어지지 않나?
2년 전