모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
마방에 적었는데 너무 댓글 안달리고 직접 친구들한테 물어보기는 창피해서 ㅠㅠ  

밤에 자꾸 직접적인 어떤 단어를 쓰게 하거든? 근데 이런 경우가 흔한건지 처음이라 모르겠어 ㅠㅠ 도와주라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뮤슨 단어 ?
2년 전
글쓴둥이
여성 생식기를 부르는 은어라고 해야하나.. 비속어...?
2년 전
둥이1
보통은 아니지 ..좀 그런쪽인듯
2년 전
둥이2
마방 글을 여기다 본표달고 끌고와서 댓달아달라고 하면 많이 달아주더라!
2년 전
글쓴둥이
아아 고마워!! 나도 그래야겠다!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
이런거는 다 하는거라는 것처럼 얘기해서 😭 흔하지 않구나 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
맞아 난 진짜 불편해 ㅠㅠ 안하면 안되냐고 말해도 계속 부탁하니깐 어떻게해야되나 싶고 다들 이런다고 하니깐 내가 유별난가 싶고 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
내 남친도 자꾸 시켰었엉 그 단어 쓰면서 부끄러워하는게 귀엽대
2년 전
글쓴둥이
나도 그런 목적에서 시키는거 같아 ㅠㅠ 평소엔 말 잘하다가 말 못하고 우물쭈물대는거보고 너무 좋아해 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 134 05.05 20:1126511 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀91 05.05 14:5518011 7
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!71 05.05 15:5618975 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면64 2:5811160 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다76 05.05 21:5619604 0