모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
나는 머리커서22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
좁은거보단 넓은거
2년 전
익인5
넓은거
2년 전
익인6
2가 넓은건가..?
2년 전
익인6
난 1
2년 전
익인7
1 왜냐 내가 2기 때문에 서터레스
2년 전
익인7
엥 진짜 넓은 어깨가 낫다고..? (한줄기 희망)
2년 전
익인7
ㅇr... "마르면"이 키워드...
2년 전
익인8
머리커서 차라리 넓
2년 전
익인9
근데 닥 넓은게 훨 나아
2년 전
익인10
난 무조건 넓은 거..
2년 전
익인10
나 어깨 좁은데 뭔가 내 자신이 너무 없어 보여... 옷 핏도 진짜 별로고
2년 전
익인11
2년 전
익인12
난 머리가 크기때문에 2...^^
2년 전
익인13
난 2 되고 싶어...... 끈 다 흘러내리는 거 짜증남
2년 전
익인14

2년 전
익인15
마르면 어깨넓은 게 예쁘던데
2년 전
익인16
난 1....
2년 전
익인17
2년 전
익인18
난 진짜 키도 작은데 어깨까지 좁아서 초딩같아... ㅇㅓ깨 넓은게 훨 나은듯
2년 전
익인19
2년 전
익인19
직각어깨라서 넓은거면 ㄹㅇ예쁨
2년 전
익인20
넓은게 비율도 더 나음..
2년 전
익인21
1.. 넓은거 너무 스트레스야
2년 전
익인22
1 넓으면 뒷모습 진짜 안이쁨
2년 전
익인23
2년 전
익인24
머리크면 무족권....!2다
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2 나도 머리 큰편이라 넓은거
2년 전
익인27
내가 넓어서 1되고싶어
헐렁한 맨투맨 입으면 진짜 남자 몸..ㅠ

2년 전
익인28
2년 전
익인29
222얼굴이 큼
2년 전
익인30
제발 좁은거 좁으면 운동해서 넓힐수라도 있지
넓은건 답없어 뺄살도 없는경우면 진짜
예쁘게 넓은거 말고..나 무려 45센치임..

2년 전
익인75
2 나 진짜 말랐는데 어깨가 너무 넓어 진짜 이건 뭐 뺄수도 없음
2년 전
익인31
마르면 2
살 찌면 1

2년 전
익인32
2년 전
익인33
나도 좁은거 제발... ㄹㅇ 어깨 너무 넓어서 남자체형됨 지금... 진짜 너무 싫어 심지어 골반도 좁음
2년 전
익인34
난 모르겠다... 어깨도 넒고 얼굴도 큼...ㅎ
2년 전
익인35
1 운동해서 넓히면 되잖아
2년 전
익인36
넓,,,, 얼굴 큰편 아닌데 어깨 좁아서 얼굴도 커보이고 무뭔가 사람이 없어보임....
2년 전
익인37
닥 2번 내가 1번인데 진짜 좁은거 너무 없어보이고 옷핏 구려 그리고 머리 장군됨..
2년 전
익인38
1 내친구 2인데 키도 커서 조금만 살찌면 엄청 스트레스 받아하고 살짝 보이핏?난다고 힘들어함 ㅠ
2년 전
익인39
제발 1...내가 2인데 셔츠같은거 어깨 맞는 옷이 없음
2년 전
익인40
2일때 사진처럼 흉곽 크기가 작아야함 안 그러면 떡대 오져버림
2년 전
익인72
ㅁㅈ 저런식 아니면 걍 떡대..
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2번같은 몸매
2년 전
익인43
어깨좁고 골반좁아서 타이트한 원피스 입으면 머리달린 빼빼로 됌
2년 전
익인44
당연 좁은거 운동해서 넓히던가 어깨퍼프같은옷 입으면 됨
후자는 부해보이더라...

2년 전
익인45
무조건222 좁으면 다른 비율 다 좋아도 뭔가 이상해보임ㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
2 같은 몸매 준다면 2지만 지금 내 몸에서는 1,,,,
2년 전
익인47
2년 전
익인47
넓으면.. 딱 등치라는 말이 맞음
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
1은 애같음...

2년 전
익인51
1... 내가 지금 어깨 넓어서ㅠ 너무 싫어 옷핏 냉장고임
2년 전
익인52
난 이미 2... 여잔데 역삼각형 실화냐
2년 전
익인54
1 . 2는 말라도 덩치가 커보임..
2년 전
익인55
1이줴 운동해서 넓히거나 어깨 패드 쓰면 되겎지만 2는 답도 없음
2년 전
익인57
이미 2여서 만족 2
2년 전
익인58
1 살쪄도 어느 선까지는 떡대가 커보이지 않아
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
제발2 대두임
2년 전
익인62
사진이면 2
2년 전
익인63
나 1인데 겁나 볼품없어보여
2년 전
익인64
2년 전
익인64
2번은 목라인 이쁘고 ㄹㅇ 말라야 저사진이지 실제로는 핏 별로임..
2년 전
익인66
난 넓은게 차라리 나은거같아
2년 전
익인67
좁은 거 보단 넓은 거
2년 전
익인68
2가 나음
2년 전
익인69
2내가2인데말라서 옷발 잘 받음 울엄마도 마른 2인데 확실히 나이들었을 때 2가 우아해보여
2년 전
익인70
무조건 넓은거ㅠㅠ
2년 전
익인71
2년 전
익인73
나 어깨 넓은데 1111
나 가슴도 커서 팔뚝에 살 잘 붙어서 살찌면 바로 캥거루임 ㅠ

2년 전
익인74
111 좁은 건 넓어보일 수 있잖아 넓은 건 좁아보이게 하는 데에 한계가 있음
2년 전
익인76
2 근데 말라야됨
2년 전
익인77
2년 전
익인78
좁은데 낫다는 주읜데 사진은 넓은게 더 예뻐보임
2년 전
익인79
넓은거오바야 1
2년 전
익인80
1인데 진짜 오바임 얼굴 커보이고 에코백 같은 거 흘러내리고 뭘 입어도 빈티나고 얼굴만 둥둥 떠다님 무조건 2
2년 전
익인81
2년 전
익인82
마르면 22222 난 마르지도 않고 얼굴도 커서 절망이에요~!~!~!
2년 전
익인83
나도 머리커사 무족권2
2년 전
익인84
2 / 1은 실제로 봤는데 그냥 인체비율이 안맞아보임..
2년 전
익인85
난 2 !!!! 지금 1이고 키 158인데 나보고 155는 넘냐고 물어봄
2년 전
익인86
난2 지금 내 어깨가 머리를 감당못함ㅠ 대두에 어좁이는 최악이다...
2년 전
익인87
1 진짜 제발...어깨 조금이라도 좁아지고 싶다 나도 오버핏 맨투맨 입고싶다
2년 전
익인88
1 이미 1인데 골반 없어서 2 되면 클남..
2년 전
익인89

2년 전