모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
난 후회공... 후회할 짓을 하지말거나 후회를 하지말아야 됨 후회하면 팍식음ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니2
헐 쏘니 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 하면 팍식 나는 현대물밖에 못 봐.... 서양 동양 판타지 무협 오메가 센가물 다... 열심히 피해다녀...
2년 전
쏘니3
다공일수 너어어어무 싫어 너ㅜ
2년 전
쏘니4
난 외국이름 및 서양풍..... 볼 거 반은 주는 듯
2년 전
쏘니11
22 나도나도!! 판타지도 그렇고... 외국이름 못본다 ㅠㅠ
2년 전
쏘니5
광공 유명작이어도 절대안봄
2년 전
쏘니6
후회공x짝사랑>무심수 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니7
헐 나도 후회공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니8
나도... 후회공 좋아하는줄 알았는데 그 캐릭터가 엄청나게 매력적이지 않는 이상은 다 별로더라ㅠㅠ
2년 전
쏘니9
나이차 나는 으른섹시공 안 봐
2년 전
쏘니21
33나도... 못보는건아닌데 걍 질린달까ㅜ
2년 전
쏘니12
오메가버스, 짝사랑수..
2년 전
쏘니14
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니23
나도나도!!
2년 전
쏘니13
미인수...
2년 전
쏘니15
후회공 도망수 안봄..
2년 전
쏘니16
문란공 짝사랑수 동정수 조빱수
2년 전
쏘니18
대형견공도 대메이저인가? 난 대형견공 힘들어ㅋㅋ 나랑 안맞음... 아 동양풍도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
쏘니33
2년 전
쏘니21
미남수....하
2년 전
쏘니22
오메가버스
2년 전
쏘니24
후회공 ㅇㅈ 난 반대로 후회할 짓 하는건 좋은데 진짜 후회하면 팍식...
2년 전
쏘니25
미인수,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니26
다공다수? 무조건 일공일수여야해
2년 전
쏘니27
개아가공
2년 전
쏘니28
오메가버스 가이드버스 무슨버스 등등등..
후회공도 전형적인 후회공은 별로고 회빙환도 싫음
다공일수랑 서브공도
대메이저는 아니지만 임신수도! 이건 진짜 지,뢰수준으로 기피함

2년 전
쏘니28
맞다 미인수 조빱수 아방수도 다 싫음ㅜ
2년 전
쏘니29
짝사랑수 조빱수 울보수 처연수 등등 여리여리한 수 다 싫어 ㅠㅠ 저세상다정공도....
2년 전
쏘니30
다공일수 후회공 진짜 싫어ㅜ
2년 전
쏘니31
연하공...
2년 전
쏘니32
오메가버스... 캠퍼스물...
2년 전