모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
왜이렇게까지 화제가 된거야? 솔직히말해서 지금 이 상황이 아직도 당황스러워 막말로 그 의대생이 나라구하고 죽은것도 아니고 정말 사적인 죽음인데 한강공원에 꽃다발에 추모하는 쪽지 남기고 한강공원 금주구역 검토한다고하질 않나 솔직히 정말 뇌절같아 안타깝지 않다는건 절대 아닌데 이렇게 분위기가 과열돼서 다수의 경찰들이 이 사건 조사하고있고 몇십만명이 한사람 살인자로 몰아가면서 난리치는게 내머리론 이해가 안간다..며칠전 300kg 철판에 깔려 죽은 20대 청년분 사건이 있었는데 이때 이 사건은 잠깐 반짝하고 말았어 이 사건이야말로 제대로 된 사회제도가 있었다면 일어나지 않았을 사회에 알려져야할 사건인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이 글이 당황스럽다.... 사람 죽은 일에 뇌절이라고 말을 붙일 수 있는 건가...
2년 전
익인2
나도 뇌절같음
2년 전
익인3
사람 죽는거에 화제성이나 이런게 중요한가? 앞으로 이런 사건에 더 관심을 가지ㄱㅓ나 사고당한 학새ㅇ들한테 관심가져 달라고 ㅎㅏ면되는건데 마ㄹ을 왜 이렇게해?
2년 전
익인4
이해가 안가면 혼자 이해하지마..무식한거 티 내지 말고
2년 전
익인4
이런 글이 더 뇌절임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 이해 안 가 이시국에 밖에서 술먹다 사고난거 아니었나... 추리 하는 것도 애도가 아니라 게임하는 것 같아 다들
2년 전
익인5
이런 사고 전에도 있었는데 그땐 암말도 없었으면서
2년 전
익인6
평택항사고랑 별개로 나도 이해안감 안타까울수있는데 뭔 추모공간만들고 촛불집회한다하고
2년 전
익인7
ㅇㅇ너무과해
솔직히 새벽에 강에서 술많이 마시고 죽은게 왜 이렇게까지 과하게 한사람을 몰아붙이게 된건지 모르겠음
누가 술마시라고 시켰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강사망자가 처음도 아니고...

2년 전
익인13
2년 전
익인8
아버지가 의혹 제기하고 사람들한테 널리널리 퍼뜨려달라고 그런 게 큰 듯
2년 전
익인9
그 학생의 죽음 이후의 반응들이 점점 뇌절로 간다는거지
이 글이 뭔 문제야

2년 전
2년 전
익인10
ㄹㅇ 뇌절 단어만 들어가면 뭐라하려그러네
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인12
댓글만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전