모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
이루리랑 육지담이 상금타기 전부터 지속적으로 전화하고 배신자로 가스라이팅하고  

돈달라고 계속 압박 줘서 n빵한거래...ㄷ 

원래는 나눠줘도 다른식으로 분배하기로 한거고 이루리도 동의했는데 

육지담이랑 이루리 둘이 통화하고 나서는 갑자기 태도돌변해서 

돈달라고 계속 압박 넣고 가스라이팅했대 

그래서 육지담이 2천 받고 파이가 3천받았다고 니갸르가 지금 방송에서 얘기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 본인만 엔빵해주기 억울해서 니갸르한테도 주라고 한건가
2년 전
익인2
개오바야..누가보면 빚쟁이인줄 알겠ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ저기서 젤 웃긴건 4일인가 하고 의사권유로 아파서 나간것처럼 하고선 뒤에서 자기 뭐 앨범내야 된다고 돈 당당하게 요구하는 ㅇㅈㄷ이랑 혼자 주인공병 걸리고 자진퇴소 ㅎㅐ놓고는 너네가 주는대로 받는다 해놓고 3천 챙긴 ㅍㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 554 05.08 13:5376819 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘478 05.08 18:3539865 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3473881 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531044 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139413 0