모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
1. 전기는 00년생으로 현재 22살이다 (근데 빠른이라는 말도 있었음 이 부분 제대로 밝혀진 내용이 아니라 애매함) 

2. 코트의 팬이라 2017년부터 함께 토크온을 했었다. 그때는 솔직히 얘가 꼬이긴했었고 좀 언행이 쎘다. 그땐 딱히 몰랐고 빛을 발한건 2018년부터. 

3. 코트와 토크온을 하면서 전기의 팬이 엄청 많있음에도 전기는 겸손함을 가지면서 얼굴을 드러내지않있고 

4. 본인의 키를 묻는 질문에 백팔십..이라고 181을 말할려랬으나 타고난 광대기질로 본인을 낮추며 웃기는 개그로 160이고 50키로로 아주 못생긴 토크온에서 지내는 갱생불가 사회도태인, 노가다꾼이라며 웃겼다(아 노가다를 했었던건 맞음) 

5. 첨에 전기에게 관심을 가지며 볼때 매우 당황스러워서 호불호가 갈릴만하다. 너무 커뮤 그자체의 인간이다. 본인이 인티의 익잡같은 순한 커뮤만 한다면 안맞을것이다. 

허나 디시를 한적있고(이상한거 말고) 욕도 하고 그런 욕하면서 주고 받는거에 서스럼없다면 좋아할 것이다. 

-> 고로 왜 저래? 라며 이상하다고 욕하지말구 그냥 안맞으면 피해가면 된다. 

6. 전기는 모쏠이다...합방때문에 여자 한번 만났다고 땀 빨뻘... 

7. 전기는 중학교로 청학동 대안학교를 다녔는데.. 아마도 거기서부터 얘갘ㄱㅋㄱㅋ산전수전 겪으며 말빨이 쎄진게 아닌가 싶다(이 이야기는 슬프고도 웃픈 이야기) 

8. 전기의 별명은 런호이다. 이건 유튜브 보면 됨 

9. 전기는 남을 욕하면서 웃기는 그런 3류 개그가 아니라 본인을 낮추며 웃기는 개그를 하는데 만일 말 안통하는 이상한 놈과 싸우면서 장난으로 욕해도 상대방이 디스로 욕하면 아니라고 안하고 그걸 개그로 맞다고 한 다음 더 큰걸로 맞받아치며 웃기는 타입이라 굉장히 겸손하고도 개쎈 스타일 

10. 철구와 합방 한거때문에 뭐라하지만 전혀 그런 내용도 아니고 코트가 철구랑 같은 팀이라 어쩌다 합방한거지 그냥 우리가 한때 유행했던 밸런스 게임으로 각자 선택하고 토론 배틀한거지 전~~혀 이상한걸 한적이 없다 친한 사이도 아니다(이건 꼭 알았으면ㅠㅠㅠ다들 오해하더라ㅠㅠㅠ같은 아파트에 미 산다고 엘리베이터 탈때 몇층 가냐고 물어본거 가지고 같은 미과 그 아파트가 미만 사는 아파트가 되는건 아니니까) 

11. 전기는 자연을 좋아한다. 인스타에 가면 산을 오른닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ22살 느낌이 아니다 이건 42살이라도 해도 될것 같다. 

12. 진짜로 나이가 의심되는게 말하는게 말할때 명언적이다 뭐랄까 훈장님 서타일..그래 청학동 대안학교 면모가 여기서 나오는가보다 

13. 전기는 방송 끝날때 명언이나 사람들에게 의로될 말을 하고 끝낸다. 그래서 반지하 브이로그때 본인보다 힘들게 사는 자신을 보고 위안을 가지라며 본인 힘든게 아닌 힘들 사람들을 위로 해주는 그런 스타일이다 

휴~ 그냥 내가 알려주고 싶어서 쓴거다! 별거 없쯈! 그러니까 다들 전기 유튜브 구독하고 챙겨보자! 토크온 나온거 다 보고 듣고! 우리 전기 덕질하자ㅠㅠㅠㅠ 

나 아이돌 좋아할때도 남한테 권유 한적 없음ㅠㅠㅠ근데 전기는 막 소문내고 권유하고 함께 이야기하면서 놀고 싶음

이런 글은 어떠세요?

근데 부작용 있음...나도 가끔 드립을 꺼내고 싶게 함 입밖으로 꺼내진 않았지만 나도 개쎈 스타일이 되고 싶다는 갈망이 생김..
2년 전
익인1
호감이였다가 산범한테 욕하는거 보고 바로 팍식함..^^
2년 전
사실 그게 컨셉이거덩ㅠㅠㅠ진짜 이래서 호불호 크게 갈랴ㅠㅠㅠ나도 아는 부분ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그래서 디시나 그런 커뮤를 한 사람이거나 그런거에 별 신경 안쓰고 맞받아치거나 무시하는 상격이면 잘 맞는데 그런거 싫어하고 남녀분쟁 이런거 엄청 싫어하면 전기를 불호한게 맞오!
2년 전
익인2
와 ㄹㅇ 다 아는내용이야 ㅋㅋㅋ 나두 요즘 전기 덕질중ㅠㅠㅠㅠ
2년 전