모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 874l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 절대ㅠㅠ 난 절대 이해 못 해
2년 전
둥이1
연락 한 걸 아는 순간 매일 불안할 거 같아 언제 또 연락올 줄 모르니깐
2년 전
둥이2
아니 절대 싫어 ㅜㅜ
2년 전
둥이3
아무리 오래 사귀었어도 굳이 연락할 필요가 있나 싶네
2년 전
둥이4
서로 애인 없는 상태면 그러려니 하겠는데..
2년 전
글쓴둥이
잠이안온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시폰보는건 판도라의상자인가부다
2년 전
둥이6
안부는 무슨..헤어진 순간 남인데 심지어 지금 쓰니랑도 사귀고있으면서 거의 바람이지ㅠㅠㅠㅠ나엿으면 바로 따졌을듯
2년 전
글쓴둥이
폰본내잘못이겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 나만사랑해주고 정말 잘해주는 사람이라고 느꼈는데 하아아아아아아아아아아아아아아
2년 전
둥이7
어떻게 할거야?ㅜㅜ 갑자기 쎄해서 본거야?
2년 전
글쓴둥이
응 예전에 생일때연락왔을때는 나한테 전여친연락왔었다고 말했었거든 혹시나해서 한번 봣어... 폰봣다고 말하기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
이름은 어떻게 알았어ㅜㅠ 나도 확인하고 싶은데 이름 몰라서 못하는중..
2년 전
글쓴둥이
생일날 쌩뚱맞게연락오고 남친 답장이 딱 전여친대하는거 같아서 ㅎㅎㅎㅎ나한텐 오고나서 답장도 안했다했는데ㅎㅎㅎ죽고싶다
2년 전
둥이7
그럼 거짓말 한거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
7에게
그치!거짓말이지!

2년 전
둥이7
글쓴이에게
폰본거 후회해?

2년 전
글쓴둥이
7에게
반반ㅎㅠ몰랐으면 걍 잘만낫을텐데 싶다가도 바보되는거같아서 잘본건가싶고ㅜ

2년 전
둥이9
헤어지면 환승각
2년 전
둥이10
생일에 전애인 연락 온 것 때문에 불안하다면서 폰 보여달라해. 몰래 봤다고 말하지 말고
2년 전
둥이10
애인이 또 거짓말하거나 폰 안 보여주려고 숨기려고 하면 헤어지는거 추천
2년 전
글쓴둥이
생일이 12월이었는데 뜬금없이 폰보여달라고 말하기가 쉽지가않네..그게최선인거같긴해ㅠ 폰몰래봤다고말하는순간 신뢰 서로 박살날거같아서 쉽게 말도못하겠다 답답...하아
2년 전
둥이10
내가 진짜 거의 똑같은 문제로 헤어졌거든? 전애인이랑 안부 묻고 뭐 바람 핀 건 아니얐지만 신뢰 와장창이었지. 근데 난 내가 몰래 봤다고 말하고 헤어졌는데 그게 젤 후회됨..요즘 전애인 신경 쓰는 친구들이 많은 것 같다 뭐 이런 식으로 얘기 꺼내면서 보여달라해ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
역시 몰래봤다고말하면 안되겠구낭ㅎㅎㅎ응ㅠ돌려서 말해볼게 조언고마워ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이11
문제될거 없지않아 ? 그냥 좋게 헤어지고 좋은 관계로 남을 수 있다고 생각하는데
2년 전
글쓴둥이
그런가...? 내가 너무 꽉막힌건가...
남친 의도에 사적인 감정이 있는건지 모르겠네ㅜ없으면상관없는데

2년 전
둥이12
오래사귄사이엿으면 더 싫음
2년 전
둥이13
난 전애인은 아닌데 어플에서 만난 썸?탄 사람이랑 연락한거때문에 헤어졌었어.. 새해 안부인사를 시작으로 만화얘기 이것저것하면서 연락 많이 했더라 .. 나 몰래 연락한거 보자마자 그 날 이후로 걔 폰에 너무 집착하게되고 불안하고 온갖 생각 다 들어서 결국 헤어지자고했어
2년 전
글쓴둥이
나도 폰계속 보게될거같고 신경쓰이네ㅎㅎ..이게 신뢰깨진건가이미ㅠ
2년 전