모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
코 파면서 보는 중 제법 웃기다

이런 글은 어떠세요?

익인1
인져어어어어어엉
3년 전
국방부가 오라면 갈게요~~~~
3년 전
익인1
생각해보면 여자 군대 오지 말란 것도 남자가 정했는데 왜 여자한테 난ㄹㅣ람?!?
3년 전
익인2
ㄹㅇ나도 배 긁으면서 보는중
3년 전
익인3
나도 별 생각없이 구경하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
음 정권은 계속 바뀌는건데 이건 무슨 서리???
3년 전
아 가라면 갈게~~~ 청원 올라오고 국방부 피셜 시기상조라는데 여기서 뭘 더하겠어
3년 전
익인6
엄밀히 얘기하면 국회지. 국방부령이 아니라 병역법 10조에 의해서 정해진거니까. 정치인들은 표를 먹고 사는데 앞으로 어떤식으로 나올지는...근데 안바뀔 가능성이 더 크다고 봄. 하지만 언젠가는 바뀌겠지.
3년 전
익인7
ㅇㅈ갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
가면 이제 월급 똑같이 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 특혜같은건 없겠네
3년 전
일단 군내 여군 성폭행사건이나 똑바로 처벌좀...ㅎㅎ 최근에 여군 가슴에 드릴 갖다댔다는 기사 보고 기함했네 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인8
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 군대가라마라 ㅋㅋㅋ 가면 어쩔지 훤히 보이는데^^...
3년 전
익인9
와 진짜야........?????????
3년 전
ㅇㅇ 징역 6월에 집유 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이나 되는거녀??
3년 전
익인9
에엥 인류애상실
3년 전
익인10
월급 똑같이 주고 직장 내 성희롱 다 없어지고 술 먹고 길바닥에 누워 자도 인신매매 걱정만 해도 되는 세상이면 나도 감ㅇㅇㅇ 일단 이렇게나 만들고 군대 가라는 소리 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데240 16:4227044 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나217 8:5829012 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3734 17:3012275 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4092 17:4710629 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3387 17:2010912 1