모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나여자 상대남자 

어쩌다가 안지 얼마안돼서 사귀게됐는데 사귀기전에는 연락도 나름 자주하고 이어나간다는 느낌은 있었거든 대화를 하고있다 

근데지금은 뭐 몇시간에 한번씩 답장오고 답장와서 그거에 대한 대답하면 또 한참뒤에 오고...... 작은 기업대표라서 바쁘긴한데 집에와서는 쉰단말이양 답장없다가 아침에보면 넷플보다 잤다그러고 

사정상 항상 내가 집으로 가는편인데 이번엔 안오냐는 말도없고 보고싶다거나 좋아한다는 표현도 아예없고 그냥 이대로 서로 모르는 사이해도 전혀 지장없을거같은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

과몰입하기는 싫긴하지만 나는 인프피고 상대는 엔티제?인데 내가 일할때 좀 놀면서 월루하는 느낌이 있기도하고(근데 일이 좀 그래) 일보다 취미생활에 투자를 많이하는 편이거든 

그래서 걍 나한테 매력을 못느끼나 싶기도하고 

막상 가면 같이 누워서 놀때는 좀 달달한거도 같은데 일주일에 한번 보니까 그 외 시간에 계속 현타와 

걍 나도 단순하게 만나서 보고 놀고하는 걸로 만족하고싶은데 마음이 통제가잘안돼 애인이라는 관계를 맺을거면 확실하게 사귀고 그거아닐거면 차라리 걍 엔조이다 일케라도 해주면 좋겠는데 하...

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분321 11:3022880 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..304 05.03 23:2657050 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4129424 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?267 2:0137141 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....107 14:362482 0