모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
난 내 짱친들이 인프피가 많은데 인프피랑 엄청 잘 맞는데 

다들 배려왕들임. 솔직히 예민한 것도 맞긴한데 예민한만큼 사람들 잘 배려하고 생각해주고 자기 이득보단 친구 챙기는게 더 좋은 사람들인듯. 친구한테 금전적인부분들 재지 않고 챙겨주는 거 좋아하고 그게 뭘~ 이런 애들이 많았어. 그리구 내성적으로 보이는데 친해지면 진짜 말하는 방식이 웃기거나 엄청 편안했음,, 남 눈치 많이 봐서 안타까울때가 있는데 그건 친구로서 안타까운거지 내 친구의 단점은 아닌듯,,, 인프피들 생각보다 진짜 별거아닌걸로도 잘 웃고 친절하려고 노력함,, 내가 느낀바로는 그럼,,, 너무 슬퍼하지마,,,이만,, 총총총총

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여옹
그럼 난 인프피가 보는 엔프피 장점 적어두고 갈게
내주변 엔프피들은 되게 의리가 강해 어디 아프고 힘들다 하면 바로 택시타고 달려와주고 위로해주ㅓ
일단 사람 자체가 밝고 말이나 행동으로 웃겨주는거 너무 잘해 사람을 잘챙기는것 같아 다정하다랄까 하여튼!! 나도 장점 적어봤당

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)672 10:5460892 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576986 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2224013 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래190 21:1011829 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916509 2