모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
위에 내 댓글은 읽었니.. 티안낸다고.. 그리고 쟤 다른 여사친들한테도 저런류의 얘기 해... 키스마크 보여주고 이런다고..
2년 전
둥이1
미이군
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아니짘ㅋㅋ뭔소리야 그래서 끊엇다공 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그치 많이 이상하지.... 나도 어이가없어서 듣고 ..? 엥 뭐라고..?? 이말만햇다..
2년 전
글쓴둥이
뒤에서 그이야기했지 그니까 끊엇지..
2년 전
둥이3
와 우.....대박이다
2년 전
둥이4
와... 미이이놈 아닌가...?̤̥ 그걸 자랑이라고 말하나
2년 전
둥이5
와….
2년 전
둥이6
뭐야 차라리 미리 걸러서 다행이다
2년 전
둥이7
술마신 여자들이 지네 자취방 간대?ㅋㅋㅋㅋ근자감하고는ㅋㅋㅋ 개역겨움 도태남그자체
2년 전
둥이8
그걸 말하는 것도 웃긴다ㅋㅋ
2년 전
둥이9
으휴... 머리에 뭐가 들어가지고
2년 전
둥이10
잘 걸러서 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
둥이11
으 씨 버려버려
2년 전
둥이12
머리에 구멍 뚫린 티 팍팍 내줘서 땡큐다 정말...
2년 전
둥이13
카메라 설마 몰카 얘기야? 내가 이해를 잘못한건가?
2년 전
둥이24

2년 전
둥이14
더러워 학교에 소문났으면 좋겠다
2년 전
둥이14
다른사람들도 거르게
2년 전
둥이15
엥 잠재적범죄자 아님? 신고해야되는거 아니냐
피하자쓴아

2년 전
둥이16
내가 방금 뭘 본거지
2년 전
둥이17
부모 억장 와르르 떼잉 쯧
2년 전
둥이18
뭔소리지 쓰니한테 그 얘기를 했다고..?
2년 전
둥이19
??????카메라??? 미친거아냐???저거 진심인것같은데???? 아...; 진짜 실행할거같은데...? 장난아닌것같음....

2년 전
둥이19
저런놈은 공익을위해서 신상털려야됨...;
2년 전
둥이20
믿을 수 없군...
2년 전
둥이21
축하해 쓰니야... 이제라도 거를 수 있어서 다행이ㅇㅑ...
2년 전
둥이22
카메라 설치?...
뭘 본 거지

2년 전
둥이23
조상이 도왔다
2년 전
둥이25
저걸 농담이라고 하는 거임...? 오... 머리에 든 게 우동사리군!
2년 전
둥이26
와 실화야..? 머리는 장식인지
2년 전
둥이27
걸러서 다행이다 진심..... 나도 전남친이 나 으슥한 곳으로 손목잡고 끄는 시늉하면서 ‘나한테 ㄱㄱㅅㅇ 당해볼래?’ 이래서 천천히 손절쳤는데..
2년 전
둥이28
?실화냐
2년 전
둥이29
왜 범죄 예비계획을 자백하는걸까
2년 전
둥이30
아 더러워 우웩ㄱㄱㄱㄱ 걸러서 ㄹㅇ 다행이다..
2년 전
둥이31
그걸 쓰니한테 말할 정도면 다른 남자 지인들한테는 뭐라고 하고 다녔을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없네
2년 전
글쓴둥이
아 그거 ㅇㅈ...
2년 전
둥이34
ㄹㅇ 이상한놈이네 쓰니한테 그걸 대놓고 얘기한다는게 더 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
말쩡한놈 인척 안해줘서 다행이네 미리걸러서 진짜 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
둥이36
쓰니 진짜 잘됐다.. 그런애 진작에 거를 수 있게 됐잖아.. 이참에 소문 시원하게 내자
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋ텅~
2년 전
둥이38
진짜 저런 멍청이도 다있구나...생각하는 모든걸 입으로 싸버리네
2년 전
둥이39
와 ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이39
신이 도왔네 잘 걸렀다 쓰니야 다행임 차라리
2년 전
둥이40
성범죄자 꿈나무새끼네
2년 전
둥이41
와 저게 어딜봐서 장난이야 정신머리 똑바로 박힌 사람이면 장난으로라도 안 침 ㅠ
2년 전
둥이42
와 그래도 쓰니는 짝 상태에서 알게돼서 진짜 진심 다행이다.....
2년 전
둥이43
대체 무슨생각으로 입밖으로 꺼낸거래...? ㅋㅋ 제정신아닌거같어...
2년 전
둥이44
진짜 저런 말을 했다면 그것 자체로 정말 혐오스러긴 하지만 진심으로 그럴 계획이었다면 쓰니한테 떠벌리지도 않았을듯?
2년 전
둥이45
그런 얘기를 왜 쓰니한테 하지?
2년 전
둥이46
와 진짜 신이 도왔네ㄷㄷ
2년 전
둥이47
혹시 짐승이야??
2년 전
둥이47
잘 걸렀네 쓰니는
2년 전
둥이48
말이 안됨 내가 볼땐 저 짝남은 일부러 너를 떼어내려고 그런 말을 한 거 같음
2년 전
둥이51
2년 전
둥이54
333 믿을수가 없음
2년 전
둥이57
44...믿기지가않는다
2년 전
둥이59
누가 자기 평판 저렇게 만들고 ...떼어내? 그게 더 말이 안돼...
2년 전
둥이68
2년 전
둥이69
2년 전
둥이72
2년 전
둥이83
66666ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아니 나 진ㅋ자어이없음 ㅋㅋ.. 뭘 떼어낸데 멀안다고.. 떼어낸다는 단어가 기분나쁨ㅋㅋ....
2년 전
둥이107
2년 전
둥이125
888 떼어내려면 얼마든지 많은 방법이 있는데 예비 성범죄자 자처한다...? 빈대 잡자고 초갓집 태우는 꼴임
2년 전
글쓴둥이
뭘떼어내.. 나 좋아하는 티도 안ㄴㅐ는데... 걍 찐친처럼 대함ㅋ...
2년 전
둥이81
66요즘 몰카나 디지털성범죄가 얼마나 이슈였는데 그걸 직접전화해서 여자인 쓰니한테 말한다고? 솔직히 맘접게 하려고하는 행동이라고 밖에 안보이는데...남자개찐친끼리도 저런얘기는 안해
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
위에 내 댓글은 읽었니.. 티안낸다고.. 그리고 쟤 다른 여사친들한테도 저런류의 얘기 해... 키스마크 보여주고 이런다고..
2년 전
둥이48
아 그런데도 좋아했었던거야?
2년 전
글쓴둥이
물어봤지 쟤 여사친=내 친구 이해가 가니.....? 얘가 이런말하는데 너한테도 그러냐고
2년 전
둥이118
글쓴이에게
헐 뒤늦게라도 알아서 다행이다

2년 전
둥이140
이거 알고도 좋아했어??? ㅜ
2년 전
둥이140
헐 고정댓이라 이제 타고 봤어 ㅠ 쓰니 빨리 도먕챠
2년 전
둥이84
2년 전
둥이101
못됐어진짜ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌ투큐튜큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이101
움쭙쭈쭙 탈출해서 다행이야 쓰니두미두미.. 짝사랑 그만하고 좋은사람 만나자는 액땜이라구 생각해!! 손절 퉤퉤!!
2년 전
둥이111
떼어내려고 저런 말 한다? 떼어 낼 수 있는 말은 저거 말고도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 쟨 인성이 그런거야 저거를 쉴드치네
2년 전
둥이48
쉴드친거 아니고 저렇게 대놓고 저런 말을 생각없이 할 수 있다는게 그만큼 놀랍다는거임
2년 전
둥이152
2년 전

둥이49
와 자기 더러운사람이니까 걸러달라고 온맘다해 외쳤네....이제라도 알아서 다행이다
2년 전
둥이52
와 저런 사람이 철저하게 정상인 코스프레 하고 다녔다니 진짜 내 주변에도 있을까봐 무섭다 ㅠ 지금이라도 걸러서 다행이라고 생각하자 잘 됐으면 어쩔뻔했어 조상이 도왔네!
2년 전
둥이53
헐........기겁......... 저런 애들이 실생활에 저렇게 존재하니가 무서운거... 진짜 개무섭네.
2년 전
둥이55
아 진짜.... 지금이라도 알아서 다행이다
2년 전
둥이56
ㄷㄷ 믿기 힘들다 저걸 여자인애한테 전화로 말한다는게.... 혹시 녹음할수도 소문낼수도 있는건디
2년 전
둥이58
웨에엑 ㅠ 완전 범죄자잖아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이60
제목에 짝남인거 보니 썸 아닌듯
2년 전
둥이57
아아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ 아아ㅏ아ㅏ아
2년 전
둥이61
짝남이래자너 좋아하는남자인거지 썸이아니라
2년 전
둥이57
미아내...
2년 전
둥이62
와..
2년 전
둥이63
?????????????????????
2년 전
둥이63
저걸 생각+입밖으로 꺼냄 와우~
2년 전
둥이64
뭐..........? 제정신ㅇㄴ가..........
2년 전
둥이65
와 ㄴ
2년 전
둥이66
왓? 저걸 너한테 ㅇㅒ기했다고? 진짜 실화야?
2년 전
둥이67
너랑 찐친이라고 생각했나...?
2년 전
글쓴둥이
그런듯 대학와서 제일먼저 친해진 여자애가 나라 그렇게 생각한듯..
2년 전
둥이70
오메나
2년 전
둥이71
찐친처럼 대하니까 농담이랍시고 말했나본데 그래도 원래 생각이 저렇게 박혀있는 애는 맞는 듯 우웩
2년 전
둥이73
와,,,,,,,에바
2년 전
둥이74
진심으로 예비 범죄잔데...? 저 대화내용 실천하면 그게 범죈데 돌은거 아녀??
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ그래서내가 ..? 엥 뭐래느거야 ㅈㅏㅁ재적 범죄자 새끼네 이랫는데 걍 웃고말던데..
2년 전
둥이75
진짜.. 미이네
2년 전
둥이76
진짜 개 ....아오 눈 씻고 싶어
2년 전
둥이77
아 더러워 찐친이면 뭐 저런말 ㅎㅐ도 되는거임? 걍 인성 글렀네 예비 범죄자 ㅇㅈ 걸러 쓰니야
2년 전
둥이79
봐...
2년 전
둥이79
필터링되네... 와 지금이라도 걸러서 다행
2년 전
둥이80
찐친이라 저런 말을 하는 거면 인성 어떤지 더 훅 와닿는다
2년 전
둥이82
.......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이82
너무 놀라서 할 말이 없었어...... 장난스럽게 느껴졌다면 (쓰니에게) 미안해ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
헤헷 고마워 쓰나 진짜 이상한 놈 잘 걸렀으니까 꼭 좋은 사람 만나!!💗💗💗
2년 전
둥이85
찐친이랍시고 저런얘기 하는 애들 있음 성매매한다고 창ㄴ촌 간것도 들어봄 ㅋ
2년 전
둥이86
저게 사회적으로 문제 있다는 걸 모를리가 없는데
2년 전
둥이88
와 .......... 이걸 이렇게 대놓고?.... 마음 접게 해줘서 고오맙다 아니 완전 잠재적 범죄자인데 그동안 티가 안났다고?... 으악
2년 전
둥이89
와 몰카찍어서 돈번다라..ㅋㅋ 와 저런 사고를 하는구나.. 진짜 우리나라 몰카관련법 확 개정되어야함 그래야 저런 생각을 못하지 화나네
2년 전
둥이90

2년 전
둥이91
떼낸다고저런다고? 무슨말이야그게... 그런거면 진짜 상대방이 너무 멍청한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
내말이.. 내가 들러붙지도 않앗는데 멀떼어내.... 글고 지 이미지 학교에서 실추될일있나..
2년 전
둥이92
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 저게 쓰니 떼어내려고 한 말이었으면
ㄹㅇ 멍청하기 없다

2년 전
둥이92
오잉 필터링 됐넹....암튼
2년 전
둥이93
떼어내려고 누가 저런말을해 ㅋㅋㅋㅋ별
그냥쟤가 놈이지

2년 전
글쓴둥이
먼 쟤 쉴드도 아니고 떼어내려고 저런말을 한다니..ㅋㅋㅋㅋ 그럴려했어도 저런말하는게 미아닌가
2년 전
둥이94
와.. 뭘보고 짝남된거야...? 그래도 저렇게 티내줘서 고맙네..도망갈수있어서..
2년 전
글쓴둥이
안타깝게도 내가 얼빠야.. 키 크고 잘생겼어.....
2년 전
둥이94
와..역시 사람은 인성이 되야해..
2년 전
둥이95
아니 누가 미치지않고서야 사람 하나 떼어내려고 굳이 본인을 쓰레기로 만듬??
2년 전
둥이96
진짜 미인가....저런 말을 한다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털림..
2년 전
둥이97
뭘 떼어내려고 저런 말을 해 ㅋㅋ 말 한 번 돌면 나락일텐데 걍 쟤가 이상한 애같음
2년 전
둥이98
떼어내려고 그런 말을 했다고 이해해 보려는 거 자체가 좀...ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋ그러게....
2년 전
글쓴둥이
합리화도 아니고..
2년 전
둥이99
근데 다른여사친들한테도 저러고 다니는거 알면서 겉모습이 취향이라 좋아하게된거야...?
2년 전
글쓴둥이
다시읽어주라~!!! 다른여사친=내친구 저거끊고 그 여사친한테 전화 > 나 : 미이 나한테 이랬다 > 내친구: 아 ㄱㅒ 나한테 키스마크도 보여줬었어 ;
ㅇㅋ?

2년 전
둥이100
와 쓰니야 진짜진짜 다행이다
2년 전
둥이102
완전 정뚝떨 개싫다 진짜
2년 전
둥이104
저거 딱 모범택시에서 본 범죄자랑 똑같네...
2년 전
둥이105
와 세상에 세에상에 걸러져서 다행이다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
...??? 아 주작ㅇ라고?? 아 그래그래 그럼 알아서 생각해~!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ엉 그래 그럼 나한테 사과하셈
2년 전
글쓴둥이
어데갓누.. 사과하라니까..
2년 전
둥이155
와 사과도 안 했네 양심 어디
2년 전
글쓴둥이
썸도아니고 나만 짝이었고 쟤 기준 내가 대학들어와서 처음 사귄 짱친인데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 세상에 정상인사람들만 있는 줄 아니?? ㅠ 나도 쟤가 저럴 줄 몰랐어~!!!
2년 전
글쓴둥이
109익 댓글봐줘^^!!
2년 전
둥이120
근거없는 글쓴이 의심 신고 사유인 건 알아? 주작 인증 요구했으면 사과는 해야지 어디 감ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
설마 인증해주니까 토낀거임.????
2년 전
둥이120
댓삭하고 튄듯 ㅋㅋ 댓삭해도 신고는 먹히는데 ^_^
2년 전
둥이108
댓글 오ㅑ 이래 쓰니야 놀랐겠다 ㅜ_ㅜ 미친넘 .. 잘 되기전에 미리 지가 실토한게 잘된거일수도있어 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
그러겤ㅋ ㅠㅠ 나도 듣고 당황하고 이런놈도 있구나 해서 올린건데 대한민국에 정상인만 사는 줄 아나벼..~
2년 전
둥이109
엥 나도 남사친이 외롭다 길가에 술취한 여자 있으면 어쩌고 해서 손절 했는데 쓰니 똥피해서 다행!
2년 전
글쓴둥이
아니 이런 넘들 있다니까... 나 ㄹㅇ 주작이냐하는 댓글 억울하다고..
2년 전
둥이109
나도 저런류 많이보진 못했지만 본인이 안겪어 봤다고 주작이라는건 좀,, 미친소리 하는 애들 있어~
2년 전
둥이118
으악 ㅠㅠ
2년 전
둥이110
근데 저런 남자 있긴있어.. 우리 과에 딱 세명봄 유유상종끼리 뭉치더라.. 이야기는 못하지만 무튼 진짜 가끔가다 있긴있음
2년 전
둥이112
??????와
2년 전
둥이114
와,,,,진짜
2년 전
둥이115
🤮
2년 전
둥이116
떼어내려고 저런 말하는 게 말이 되냐 소문이 다 날 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 여친 사귀었다 이 정도 하겠지
미리 본성 말하는 애라 그나마 다행이다

2년 전
둥이117
우웩 저걸 개그라고하는거야???썸녀한테?????와 세상에 쓰나도망쳐빨리
2년 전
둥이118
댓글 왜이래ㅠㅠ 쓰나 일찍 걸러서 다행이다
2년 전
글쓴둥이
내말이 .. 열심히 주작 해명해줘야 믿나봄 ㅋㅋ..
2년 전
둥이119
와 되게 멍청해...아니면 그냥 주변 애들이 다 그런 애들이라 뭐가 잘못된지 모르나
2년 전
둥이121
아니 못믿겠으면 걍 그런갑다 하고 넘어가지 인증을 하라니 떼어내려고하느니 말도 안되는 소리나 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 같잖은..
2년 전
글쓴둥이
그래서 바로 해줬더니 튀엇음 ㅠㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이122
인증해준 쓰니가 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 한 둘 있는 것도 아니고 현실에서 보기 어려운 것도 아닌데
2년 전
둥이123
걍 그런갑다
2년 전
둥이124
진짜 생각없는애들 많이 있는데 ㅋㅋ진짜 많은 주작글을 봤지만 이 글이 주작아닌건 인증안봐도 알겟음
2년 전
둥이153
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
떼어낼 거면 그냥 여친 있는 척하면 되지 누가 자길 쓰레기로 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
윽 개드러워 저런 빡 같은 소리 당당하게 하는것 보소ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
아니 일부러 그런거라는건 쓰니 꼽주는게 우선인 사람들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
와 짝남 진짜 정신상태가..??
2년 전
둥이130
세상에 저런 말을 실제로 하는 사람이 있다니.... 충격이다
2년 전
둥이131
헐 미친 거 아니냐
2년 전
둥이132
진짜 별놈들 많구나~
2년 전
둥이133
뭔 내용이였길래..
2년 전
둥이134
저런 류 겪어봐서 믿어,, 똥만 찬 사람 많아
2년 전
둥이135
댓글 쭉 읽어보니까 원래 ㅆㄹ기였네.. 말하는 거마다 머리에서 텅텅 소리 난다
2년 전
둥이136
잘생기고 키크면 저래도 여자가 안끊기지 ㅋㅋ
쟤는 자기가 뭔짓을해도 인기가 많아서 저러는게 나쁜줄도 모를걸

2년 전
둥이137
티내줘서 고맙다 다행이다 안만나서 진짜
2년 전
둥이138
저정도면 드럽다 못해 멍청한듯
2년 전
둥이139
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 대법관이여? 자기가 뭔데 인증하고말고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
지가 뭐 돼? 지가 뭔데 인증하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니 잘 걸렀다 증말 ㅠㅠ
2년 전
둥이142
티내줘서 다행이네 이마에 써붙이고 다녀줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋ..저걸 굳이...? 왜..쓴이한테 말하는 거야..?의도가 ..? 욕 겁나 먹고 싶은가? 으휴. 쓴이 잘 걸렀다
2년 전
둥이144
저애주변도 다걸러야할거야 남자애들
저런 소리 분간못할정도로 내뱉는거ㄴ
주변 남자애들이 다저러니까 심각한지모르는거
그래도여자애들한테는.조심하던데
멍청하네
쓰니 좋아하는티안내길 천만다행이야
어케해볼라그랬음 진짜위험

2년 전
둥이146
2년 전
둥이145
인증 하면 뭐 어쩔거임......진짜 웃기고 있네 자기가 갈길 가면 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
와.. 카메라 설치해서 돈벌어야지 ㄹㅇㅋㅋㅋ 예비 범죄자네.. 어떻게 저런 생각가지고 살수있지..?
2년 전
둥이147
멍청
2년 전
둥이147
속으로 생각하는것도 아니고 대놓고 광고하네 저런남자들 많은게 문제
2년 전
둥이148
와 근데 진짜 이걸 뭐 쓰니를 떼어내려고 했다는 식으로 이해하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 같은 시대에 저런 말 하면 걍 끝장나는 건데 누가 저걸로 떼어내려 해... 걍 아무 사이 아니고 지나가다 저런 말 하는 거 들었어도 공론화만 하면 끝장낼 수 있을 발언인데; 저거 지 부모님 앞에서도 당당히 말할 수 있을지 궁금하다
+인증하라 해놓고 튄 애는 또 뭐야 ㅠㅠㅠ 이걸 인증하라고 바락바락 따졌던 것도 웃긴데 인증하니까 튀냐 어휴

2년 전
둥이150
어후
2년 전
둥이151
굳이 기분나쁘게 남한테 말하는심보가 고약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 범죄예정사실 알고싶지않아ㅜ
2년 전
둥이154
인가봐..
2년 전
둥이156
쓰니야ㅠㅠ 조심히 떼어내라 무섭다 흐긓ㅎ극 위험한 세상이니 짝남이더라도 안전하게 멀어지자.. 정상이 아니니까 조심할 필요 있어ㅠㅜ
2년 전
둥이156
그리고 갱 저런 애는… 카메라 설치 이런게 무슨 잘못인지도 모를걸? 내방에 내가 카메라 설치하겠다는데 왜? 딱 이런 마인드인듯…
2년 전
둥이157
아 근데 일부러 정 떨어지게 하려고 저런 말 하는 애들 간혹 있음 필터링 안 거친 애들
2년 전