모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그런애들 역클리셰도 질리면 역의역으로 클리셰 파는거 아니냐? 뭔데 로맨스 보라마라야 지대짱나
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 지대 짱나 왤케 취존을 못하는지 모르겠음 ㅠ
2년 전
쏘니2
ㄹㅇ 클리셰 치기 넘심임 화나
2년 전
글쓴쏘니
진짜 취향판에서 취존 안 되는 거 볼 때마다 팍식어,,
2년 전
쏘니3
그런 말들은 진짜 무시하셈... 나도 클리셰 환장하고 미인수면 눈돌아가는데 저거 갖고 트집잡는 사람들보면 ㄹㅇ뭐지..싶어
2년 전
글쓴쏘니
진짜 어이없음,, 지네가 파는 것만 옳은 건가,,
2년 전
쏘니4
ㄹㅇ 다양화된 건 나도 당연히 좋은데 클리셰가 왜 클리셰인데... 그리고 별개로 남의 취향은 왜 치는지 모를일 본인들이 당하면 난리날 거면서
2년 전
글쓴쏘니
ㄱㄴㄲ 걍 안 좋아하면 본인만 안 좋아하고 안 보면 되지 왜 좋아하고 보는 사람들 치는 지 모르겠음 ㅠ 진짜 지네가 당하면 난리칠 거면서
2년 전
쏘니5
아 그니까❗❗❗❗❗ 지 취향이 아니면 안 보면 되지 좀만 여리여리하다고 나오면 여자같다고 패서 가뭄나게 만들고 그래놓고 떡대있고 역클리셰인 수는 맛잘알이네 어쩌네 은근 비교하면서 미인수 치기 오짐 그놈의 여자같다는 게 대체 뭔디요,, 안그래도 한품요정미인수 ㄹㅇ 없어서 못먹는데 뭐가 그리 아니꼽냐고..ㅠ
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 취향 아니면 보지 말고 걍 넘어가세요,, 굳이굳이 까서 가뭄 나게 만들고 ㅠ 요즘 진짜 개심해,, 특히 트위터 진짜 취존 못하길래 끊었다 ㅠ ㄹㅇ 여자 같은 게 뭔데 ㅠ 남자는 예쁘고 여리여리하면 안 되나
2년 전
쏘니6
클리셰 치고 다니는 인간들.. 소추공 복부비만공 맛을 봐야 정신차리려나 진짜
2년 전
글쓴쏘니
취존 못할 거면 걍 조용히라도 해줬으면 좋겠음,,
2년 전
쏘니8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발기부전 공 맛봐랏
2년 전
쏘니7
그니까 ㅎㅎ 클리셰인 이유가이따구 ..
2년 전
글쓴쏘니
괜히 클리셰가 아니라구요~~ 취존 못할 거면 조용히라도 있었으면 ㅠㅠ
2년 전
쏘니9
나도 첨엔 속상했는데 메이저인거 부러워서 그러네라고 생각하니까 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
오랜 전통 맛집 클리셰~~!
2년 전
쏘니10
나두 클리셰 좋아해 ㅠㅠㅠ 역클리셰도 좋아함 ㅠㅠㅠ 이판은 키워드 본인이 골라서 맘에 안들면 안보면 되는데 굳이 쳐가면서 왜 건드리는거야 증말 ㅠㅠ... 각자 취존 합시다 제발.. 싸우지 말고... 본인 영역에서 ㅠㅠ!!!
2년 전
글쓴쏘니
진짜 취향판에서 서로 취존 못하고 치는 것 좀 그만했으면 ㅠㅠ
2년 전
쏘니11
진짜 그럴거면 헤테로 로맨스 보지 왜 비엘 보냐 이 말 너무 싫어 여기서도 그러는 사람 있는데 그럴 때마다 댓글 와다다다다다다닫 달고 싶은거 참는다....
2년 전
글쓴쏘니
진짜 hl 보지 왜 bl 보냐는 말 너무 싫음 ㅠㅠ
2년 전
쏘니12
나 클리셰 개조아함
2년 전
글쓴쏘니
나두 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 난 클리셰 아님 잘 안 본다구 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
쏘니13
ㄹㅇ 취향 다르면 넘어가면 되지 굳이 굳이 찾아와서 치기하는 건 뭐야.. 클리셰가 괜히 클리셰냐구 클래식 이즈 베스트다
2년 전
글쓴쏘니
유난히 클리셰나 미인수가 취존이 안 되는 거 같음,, 클리셰랑 미인수 좋아한다 그러면 헤테로 보라는 반응 꽤 있음 ㅠ 직접적으로 안 말해도 역클리셰 맛을 모르네~ 이런 식이고 ㅠ
2년 전
쏘니14
맞아ㅠㅠㅠㅠ취향존중좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
취존 좀 합시다,,~
2년 전
쏘니15
클리셰가 을매나 재밌는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 속상해 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
쏘니16
맞아! 미인수가 어때서ㅠㅠ 남자가 예쁠수도 있지뭐!!!
2년 전
글쓴쏘니
ㄱㄴㄲ!!! 미인공은 잘만 먹으면서!!!
2년 전
쏘니17
나도 클리셰 개조은데~~ 클리셰도 다양하잖아. 내취향 클리셰는 능글다정공x츤데레수 이런거 개조아함
2년 전
글쓴쏘니
능글다정공 츤데레수 맛있지~~
2년 전
쏘니18
엥 클리셰가 제일맛있는데 ㅋㅋ
클리셰가 괜히 클리셰냐구요

2년 전
글쓴쏘니
클리셰가 없었으면 역클리셰도 없었다 이말이야~~
2년 전
쏘니19
미인수 냅다 여자취급하눈거 ㄹㅇ 뭘 모르는것같움 ..
2년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인수가 여자면 미인공도 여잔가요?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
취존 좀 합시당 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전