모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 지장없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
복날 식당갈때만 조금 피하면 먹을일이 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
복날엔 왜 다 삼계탕인지
2년 전
맞아 이게 걱정이었어!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㄹㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인3
웅 그냥 안좋아한다고 하면 딱히 문제 없을 듯
복날 백숙 빼고서야 먹을 일 진짜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
심지어 요샌 복날에도 걍 치킨 뜯으러 가자는 사람들도 많고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다행이다~열심히 회사 다녀야지
2년 전
익인4
평소에는 먹을일 잘 없잖앙ㅋㅋㅋ 괜찮아~
2년 전
고마워!! 취업했는데 걱정했어ㅎㅎ
2년 전
익인4
취업축하해♡ 예쁨 듬뿍 받는 신입되어서 편한 회사생활 하기를 응원할게!
2년 전
뭐야ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️ 갑자기 힘이난다!!!
2년 전
익인5
남친이 10살 연상이면 문제가...?읍읍
2년 전
익인6
뭐야 한방능이백숙 짤이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
혹시 왜 못먹는지 물어봐도돼?? 시각적인 이유가 뭐있지.....? 그럼 다른 죽도 못먹는겅ㅑ??
2년 전
닭이 너무 흰색이니까 괜히 죄책감 느껴져서ㅠㅠ
너무 뽀얘서 닭한테 뭔가 미안해

2년 전
익인8
자주 먹는 메뉴도 아니라서 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인9
난 어렸을때 삼계탕먹고 장염걸려서 그 후로 냄새만 맡아도 토할것 같음
지금 직장인 5년차인데 전혀문제없다

2년 전
2년 전
익인10
ㅇㅇ 지장없음. 나도 회사에서 닭 물에 빠진 거 못 먹는 사람 나 포함 세명이라 다른 사람들 백숙 먹을 때 우리는 삼겹살 구워먹음
2년 전
오 복날에 삼겹살파를 구해야겠다
2년 전
익인12
우리아빠는 심지어 고기자체를 못먹음 근데 걍 잘살아왔어 ㅋㅋㅋㄱㅊ
2년 전
익인13
하 ㅠ 나두 백숙 닭죽 먹으면 토해서ㅜㅠ 걱정인데 .. 댓글 보니까 괜찮은가보다 다행..
2년 전
익인14
난 야채 아예 안먹어 ,,
2년 전
익인15
웅 그냥 체질ㅇㅔ 안맞는다거나 못먹는다고 하면 된당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
복날 아니면 ㄱㅊ 아니면 그냥 못 먹는다고 해 요즘은 오히려 강제로 먹이는 사람만 이상한 취급 받음
2년 전
익인17
그냥 어렸을때 먹고 엄청 아파가지고 못먹는다고 해 그럼 꼭 한명은 먹어보라고 하는데 주위에서 말려줌
2년 전
익인18
나랑 같은 팀이면 분위기 치킨으로 몰아줄거 같음 누구누구샘 백숙 못 드셔서 치킨 먹은거 어때요?? 하고
2년 전
이런 천사익이 옆에 있으면ㅠㅠ
2년 전
익인19
신기하당!! 울 엄마도 삼계탕 백숙 안먹는다는데 이유가 국물이 끈적해서? 뭐 그런거였음
2년 전
나는 너무 닭이 하얘서 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 생각해도 웃기지도않은 이유지만 막상 보니까 못먹겠어
2년 전
익인20
괜찮괜찮 ㅋㅋ 복날도 삼계탕집 간다면 가서 그냥 고기 들은 다른 메뉴 시켜 먹음 됨.ㅋㅋ
2년 전
익인21
혹시 알콜 알러지나 만성질환으로 슐 못 먹는 익들은 어떻게 하는지 알려줄 쏴람... ㅠㅠㅠ 이 글 보니 급 걱정된다.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
22 나도 알러지때문에 못마시는데ㅠㅠ
2년 전
익인10
위에 삼겹살파 익인인데.. 나 술도 못 마셔서 솔직하게 말씀 드리니까 그 뒤로 술 대신 음료수 주시더라..
2년 전
익인23
내가 대신 먹어 줄게 나 불러
2년 전
2년 전
익인24
닭백숙 먹고 제대로 체해서 먹으면 백퍼 체한다고 하면 거의 권하는 사람 없을껄?
생각해보니 복날말고 회사에서 단체로 백숙먹은적은 없었어

2년 전
사실 복날이 좀 걱정인데 잘넘어가면 좋겠다~
2년 전
익인25
나는 닭 포함 조류를 아예 안먹어서 걱정 중ㅠ 취직하고 직장생활 점심시간에 닭갈비랑 이런 거 자주 먹고 저녁엔 치맥파티일텐데 난 큰일났어ㅠㅠ
2년 전
익인26
난 족발 닭발 각종 내장류 못먹어~그래도 갠찮더라!! 걱정마!!!
2년 전
2년 전