모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 경력 어느정도인지 물어봐도 돼??
2년 전
2년 전
익인1
아 그정도면 그럴만하구낭 ㅠㅠ 나는 1년 조금 안되게 있는데 다 떨어지는중이라 궁금해써
알려줘서 고마워

2년 전
익인2
맞아.. 다 경력직 구하시너라... 한 번도 안해본 나는 카페 알바구하기 넘 어려우ㅠㅠ
2년 전
익인3
맞아...덕분에 알바 10개 넣으면 8개에서 연락옴ㅋㅋ 선택해서 감~!
2년 전
익인4
카페알바 어때? 나 카페알바랑 꿀알바 두개 붙었는데 어디갈지 고민중 후하
2년 전
익인6
쓰니는 아니지만 꿀알바 ㄱㄱ,,,
2년 전
익인9
이걸 고민한다구? 꿀알바지 ㅎㅎ
2년 전
익인14
ㅇㅈ고민의 가치가 없어 딱 첫출근 하고 꿀알바 선택 안한 내자신을 증오하게될거야,,
2년 전
익인26
꿀 ㄲ ㄱ ㄱ 카페 개힘듬
2년 전
익인29
커피쪽으로 갈거아니면 꿀ㅇㅏㄹ바 고...
2년 전

익인5
맞어ㅜㅜㅜ신입일땐 진짜 힘든데 한번 일하면 거의 뽑히는거같어
2년 전
익인7
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ줄줄이 서세지야 ㅋㅋㅋ
나 세 개 프차에서 했고 도합 2년 좀 안되는데 줄줄잌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
맨처음은 어떻게 시작했어??
2년 전
처음에 카페알바는 다 떨어지고
마카롱 디저트 카페일하면서 커피머신 배우고 그랬었어 컴포즈 하고 난뒤로는
개인카페 거의 뽑히더라!

2년 전
익인10
신입때는 어떻게 뽑혔어? 나 카페앙바 하고 싶은데 경험도 경력도 없어서ㅠㅠ
서빙알바는 2년 정도 했는데

2년 전
익인22
프렌차이즈 지원해봐 프렌차이즈는 경력없어도 많이 뽑더라 나도 처음에는 프차에서 했엉
2년 전
익인26
프렌차이즈 카페인데 나 걍력없는데 뽑힘
2년 전
익인29
나도 프차 신입인데 뽑힘! 난 알바 아니구 직원
2년 전
익인11
난 경력없는데두 바로 뽑힘
2년 전
익인12
마자.. 내 주변 보면 아예 카페 알바만 하거나 카페 알바만 안 하거나 둘 중 하나임ㅋㅋㅋ 그 정도로 경력 있으면 잘 뽑히는 듯
2년 전
익인13
나 카페알바만 6년차인데 이력서 구직 올리자마자문자 전화 주르르륵 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
마자 그래서 나도 코로나 제일 심할때 작년 여름가을쯤에 80대1뚫고 일하는 중 개꾸르
2년 전
익인16
난 경력 없는데 카페 알바 바로 뽑혔어…!! 경력 없는 익들도 지원해봐!!!
2년 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 10개월 경력 있었는데 투썸 바로 뽑힘
2년 전
익인18
나도 ... 특히 이디야는 이디야 경력있으면 바로 프리패스더라
나 경력 한 일년반 있는데 면접자리에서 다 붙음

2년 전
익인19
나도 카페경력좀 쌓을걸 ㅠ 맨날 홀서빙하니까 홀서빙만 찾게돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 ㄹㅇ 특히 프랜차이즈 경력이면 프리패스 진짜로
2년 전
익인21
맞아 우리언니도 카페사장님인데 경력직 선호함ㅋㅋㅋ 근데 굳이 카페알바 경력 아니여도 알바 경험 있거나 일 잘할거 같으면 뽑더라
2년 전
익인23
요즘엔 배민 경험있으면 바로 뽑히더라
2년 전
익인24
아 ㅇㅈㅇㅈ!!!
2년 전
익인25
첫알바는 조금 실수할 수 있는거지? 오늘첫출근인데 멘탈갈리고왔다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인27
맞아 근데 교육시켜보니까 진짜 다르긴 다르더라 주문받아봐도 달라...
2년 전