공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
할거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ그건좀..
2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3
절대놉
2년 전
익인4
아니 안할래
2년 전
익인5
헐 난 무조건 함
2년 전
익인6
절대안할래 차라리 손가락빨래
2년 전
익인7
절대안해
2년 전
익인8
먼가 갑자기 늙어버리면 넘 슬플 것 같긴해ㅠ
2년 전
익인9
절대안함
2년 전
익인10
우와 그럼 엄마랑 동갑 되겠네
2년 전
익인11
아닝
2년 전
익인12
할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
10대였으면 함ㅋㅋㅋ
어차피 20년동안 50억 못벌꺼같고 ㅠ

2년 전
익인15
그러면...엄마랑 놀러다냐야 겠다 에구 모르겠당
2년 전
익인16
아니 내 나이가 훨씬 값져
2년 전
익인17
뭔가 엄마랑 칭구하고 싶긴하다
2년 전
익인18
절대 안해
2년 전
익인18
이런 거 보통 돈 선택하는데 이건 ㄹㅇ 고민도 안함
2년 전
익인19
ㄴㄴ 안 함 젊은 게 좋음
2년 전
익인20
아니
2년 전
익인21
친구들은 젊음 그대론데 ㅠㅠ 나만 나이많고 돈많아서 무하나
2년 전
익인22
난 할래
2년 전
익인23
ㄴㄴ.....
2년 전
익인24
10대지만 갑자기 +20이면 거의 40대.. 절대 안 함
2년 전
익인25
10살로 깎아줘
2년 전
익인26

2년 전
익인27
ㄴㄴ
2년 전
익인28
아..+20이면 48인데 곧 50이라 안 할래
2년 전
익인29
오 이거 어렵다 ㄷㄷㅋㅋ
2년 전
익인30
오천억을 준대도 안해
2년 전
익인31
노....
2년 전
익인32
이래서 나이든 부자들이 다 젊음을 부러워하는구나..나도 안해
2년 전
익인33
와 이건 어렵다
2년 전
익인34
뭐어!? 겨우 50!? 안해~! 1000억이면 몰라동
2년 전
익인35
와 진짜 처음으로 노.. 근디 10년이면 할 것 같다
2년 전
익인36
ㄴㄴ
2년 전
익인37
외않함???
2년 전
익인38
그건 싫어...
2년 전
익인39
난 할래.. 20년 고생해도 50억 못벌듯
2년 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
100억 준다고 해도 ㄴㄴ

2년 전
익인41
감사합니다
2년 전
익인42
와 이건 안할래..
2년 전
익인43
부모님 안 살아계실까봐 ㄴㄴ
2년 전
익인44
ㄴㄴ
2년 전
익인45
ㄴㄴ
2년 전
익인46
돈으로 살 수 없는 것도 있지... 나만 늙는거면 생각해볼듯 어차피 내 아래로는 지켜야할 사람이 없어서
2년 전
익인47
아니 젊음 최고
2년 전
익인48
놉 절대 안 해
2년 전
익인49

2년 전
익인50
오우 안해
2년 전
익인50
아직 못해본게 너무 많아..
2년 전
익인51
아닝 돈이 있었다면 -20살에 50억을 줄래
2년 전
익인52
ㄴㄴ 돈 주고도 못사는 20대인데
2년 전
익인53
ㄴㄴ
2년 전
익인54
ㄴㄴ
2년 전
익인55
엄마랑 친구 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 늙었나 50억 펑펑 쓰면서 대결해야지 완전가능
2년 전
익인56
바로 고
2년 전
익인57
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인58
근데 왠지 나중에 나이 들면 그때 50억을 받을걸.. 생각할 수도 있을 듯
2년 전
익인59
ㄴ 시간은 돈으로 못사
2년 전
익인60
ㄴㄴ
2년 전
익인61
ㄴㄴ
2년 전
익인62
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인63
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인64
절대 안해
2년 전
익인64
50억에 내 청춘과 젊음을 사겠다고? 걍 세상에서 제일 가는 부자된다 해도 안할래
2년 전
익인65
어차피 20년 모아도 50억 못 모음+어차피 늙음 고
2년 전
익인66
ㅇㅇ 오래살마음도없음 돈아싸
2년 전
익인67
당연
2년 전
익인68
ㄴ 너무 늙음
2년 전
익인69
17인데 20대 즐기고 싶어서 안 할래
2년 전
익인70
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인71
10살에 25억은 안되나요......ㅠ
2년 전
익인72
닥치고 함
2년 전
익인73
아니
2년 전
익인74
한다
2년 전
익인75
난 함 ㅋㅋㅋ 나이먹으니 돈이 중요하닼ㅋㅋ
2년 전
익인76
웅 그냥 돈만 있으면 좋겠어 돈번다고 고생하기 싫음
2년 전
익인76
나 벌써 망상 시작한다... 젊음 즐기고 그런거 안바란다구 집구석에서 덕질할 수 있는 여유와 시간만 있으명 좋겠어
2년 전
익인77
하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78

2년 전
익인79
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인80
안함
2년 전
익인81
더 벌수있을것같아
시간이 너무 아깝다

2년 전
익인82
굳 당연
2년 전
익인83
시켜줘 제발
2년 전
익인84
ㄴㄴ
2년 전
익인85
오우 놉
2년 전
익인86
어우 절대 안 함
2년 전
익인87
절대 안해
2년 전
익인88
안돼 마흔넷이라니..
2년 전
익인89
ㅇㅇㅇㅇㅇ그 나이에 내가 그 정도에 부? 절대 없을 것 같음
2년 전
익인91
난 할랭ㅋㅋ 내가 40중반이래도 50억 절대 못 모을걸 알기에
2년 전
익인92
난 할래... 쉰다섯이지만..
그돈 받아서 내새끼 편하게 하고싶은거 다 하면서 키울 수 있을것 같아...

2년 전
익인93
난 못함 ㅜ
2년 전
익인94
ㄴㄴ 20년동안 더 많이 벌거야 20년받으면 곧 환갑준비해야함
2년 전
익인95
나만 나이 먹는다면 할래~~~ 20년 후로 타임워프면 안 함
2년 전
익인96
오 ㄴㄴ.. 한 10년 후면 할듯
2년 전
익인97
아니
2년 전
익인98
와 난 당연히 하는데? 젊은 거 필요없고 딱히 오래 살 생각도 없어.. ㄹㅇ 1초도 고민 안 할 것 같음
2년 전
익인99
아니.....
2년 전
익인100
못모을 돈인건 아는데 나이는 돈으로 환산불가라고 생각해서 안할래..
2년 전
익인101
절대 안해
2년 전
익인103
절대 안함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인98
22 뼈빠지게 일해도 돈 벌기 힘든데 난 진짜 넙죽 받을 듯
2년 전
익인105

2년 전
익인106
난 해보고 싶은게 너무 많아서 안할듯
2년 전
익인107
아니…. 내년에 스무살인데 갑자기 40되는건…. 내 청춘
2년 전
익인108
나만 늙음 할 수 있는데 눈떠보니 내친구나 부모님도 늙어있으면 절대 안 해
2년 전
익인109
50억을 들여도 되돌아가지 못하는게 20대인데 ㅠ
2년 전
익인110
할래...
2년 전
익인111
안할래
2년 전
익인112
웅 바로
2년 전
익인113
ㄴㄴ
2년 전
익인114

2년 전
익인114
생각해보니 완전 큰 돈인데도 바로 no 나오는 거 보면 젊음이 급 소중하게 느껴지네.... 앞으로 남은 20대 눈치 덜 보고 자주 웃어야겠다
2년 전
익인115
싫어 20대는 다시 돌아오지 않아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인116
남은 20대와 30대 즐겨야해 ㄴㄴ
2년 전
익인117
평생 50억 모을 수 있을 지 모르겠네
2년 전
익인118
놉..
2년 전
익인120
ㄴㄴ 젊었을 때 추억으로 살아가는 건데 한순간에 사라지다니 절대 불가능 22살인데도 고딩, 대학생때 여행간 거 추팔을 얼마나 하는데...
2년 전
익인121
난 안해
2년 전
익인122
그런 기회는 5살때 주셨어야죠!!!!!!!!!
2년 전
익인123
할래... 평생 일해도 50억 못 벌 듯
2년 전
익인124
ㄴㄴㄴ해도 30대 중간인데 20대가 날라가서ㅜㅜ
2년 전
익인125
아니
2년 전
익인125
내 친구들보다도 20년 빨리 죽는거잖ㅇㅏ
글고 엄마아빠가 슬퍼할 듯

2년 전
익인126

2년 전
익인127

2년 전
익인128
No
2년 전
익인129

2년 전
익인130
와 이 글 보니까 내 젊음이 얼마나 값지고 소중한 건지 확 와닿네... 열심히 살아야겠다
2년 전
익인133
22 나두.. 진짜 맨날 시간 허비하고 살았는데 새삼 느꼈다ㅜㅜ
2년 전
익인131

2년 전
익인132
당연히ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
10년이면 모르겠는데 20년은 ㅠ
2년 전
익인134
젊음은 돈으로도 못사니 ㄴㄴ
2년 전
익인135
40살...돈 진짜 좋아하지만 안할래
2년 전
익인136
난 함.. 뼈 빠지게 일해도 50억 못 벌거고 저 돈으로 20대처럼 살거임
2년 전
익인136
20살을 더 먹어도 50년을 더 살아야해..🤦‍♀️
2년 전
익인137
와 제발 젊음도 좋기는 한데 더 늙어서 골방에서 돈없어서 죽어가는 내가 더 슬퍼ㅜㅜ
그리고 요즘 40대면 젊어

2년 전
익인138
난 할랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ지금부터 20년동안 돈 벌어도 50억 못벌듯
2년 전
익인139
20년의 대가로는 50억이 적게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ근데 고민은 되네
2년 전