모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무탠다드 입문자.. 후기0개인 슬랙스 지르다🔥 | 인스티즈 

무탠다드 반팔 산 적 있는데 질이 너무 좋아서.. 

후기 없는데 사버림 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 패션카페에서 무탠다드 슬랙스 분석한거 봤는데 질 좋다하드라구.. 신상이긴한데 사버림 

#후기 

방금 배송 왔는데 내가 여름 슬랙스는 보세에서 2개 정도 사봤거든 근데 두께가 생각보다 두꺼워서 놀랬음.. 

총장은 ㄱㅊ은데 핏이 진짜 개구려.. 

블랙업에서 슬랙스 3개 정도 샀을때는 핏 다 ㄱㅊ았고 식패한 적 없거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 실망임.. 

인터넷상이라 착샷은 안올릴건데 나는 허리 26입는데 그대로 샀다가 허리도 좀 크다..ㅎ 그리고 핀턱이 사진상보다 안예쁨 내가 안다려서 그런진 모르겠지만 ..  

쨌든 실패!  

나는 이렇지만 누구한텐 잘맞을수도 있음 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
핏 예뻐 보이네
2년 전
고맙슴다 기대가 되는군효.. 와이드 처돌이.. 두근..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
이쁘당
2년 전
2년 전
익인4
오면 후기 써주랑 ㅎㅎ
2년 전
알겠슴다 호출 누르고 가주세효
2년 전
익인5
후기 기다릴게요>_<
2년 전
2년 전
익인6
첫후기 남겨주쎄여~~!~!
2년 전
드릉드릉하구먼 ㅎ 좋아열 ~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그치그치 보세 인쇼 기본템보다 질 확실히 더 좋은 것 같음
2년 전
익인8
얼마얌?
2년 전
2만 8천웜이었나?? 그랬을거야
2년 전
아 나는 적립금 + 등급할인 맥여서
2년 전
익인9
오오..! 호출하고 갈게!! 후기 궁금
2년 전
익인10
예쁘다!!!! 후기 기다릴게~!~!!~!
2년 전
익인11
익인이가 첫 스타투 끝는거여~~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
2222ㅠㅠ
2년 전
이겁니다 마침 세일하네 또사고싶게
2년 전
익인24
오 저거 저렇게 청바지랑 단독으로 입어도 ㄱㅊ아??????????????????
2년 전
이 반팔?? 예스 두께 적당하고 길이 짧은 편이라 넣어입기 최고
2년 전
익인24
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 쓰니최고,,,
2년 전
익인13
무탠다드 질 좋아! 이쁘당 얼른 쓰니한테 가랏
2년 전
익인15
후기 기다립니다~!~!! 넘 옘부다
2년 전
익인16
호출하그ㅡ갈게! 예쁠거같아
2년 전
익인17
무탠다드 다른 슬랙스 있는데 짱 좋아!! 인쇼에서 사는 슬랙스들은 가끔 허벅지 안쪽에 보풀 오지게 생기는데 그런 것도 없고 핏도 깔끔하고 스판도 있어서 은근 편하고
2년 전
익인18
무탠다드 슬랙스 퀄 개좋음 특히 남자 게 더 좋음 굿
2년 전
익인19
헐 예쁘다
2년 전
익인20
슬랙스 후기 기대된다 🥺
2년 전
익인20
글고 쓰나 혹시 패션 카페?? 그거 뭔지 알려 줄 수 잇어?? ㅠㅠ 나 패곤데,,, 도움받고 싶어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 짱구대디 유튜버가 하는덴데 거기 남초카페긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 뭐 질문만 가끔 하고 눈팅만 가아끔 하는 곳임 ㅎ
2년 전
익인20
!!! 그래도 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 슼할게 후기궁귬
2년 전
익인22
오 근데 이브당
2년 전
익인23
호출하고갈게💗💗
2년 전
익인25
나도 호출한드아💙💙
2년 전
익인26
오 이거 여름에 입을만 할까...?
2년 전
상세설명 보니까 되게 얇게 나온 것 같던데 함 보는거 추천
2년 전
익인26
오오 나도 구경가야지 히힛
2년 전
익인27
호출!!!!
2년 전
익인28
너때무네 사러감..
2년 전
2년 전
익인29
나두 호출 누르고 강
2년 전
익인30
예쁠 것 같아
2년 전
익인31
헐 예쁜뎅?
2년 전
익인32
후기
2년 전
익인34
오 이쁜뎅?? 나두 호출하고간닷
2년 전
익인35
나두 호출!!!
2년 전
익인36
얼마야?
2년 전
익인37
호출조심스레 누르고갑니다 선생님
2년 전
아니 이게 내가 핀턱을 첨 사봐서 그런가...? 구린지 안구린지를 모르겠어 지금 일단 맘같아선 환불각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인38
헐 ㅠ
2년 전
익인35
헐헐ㅠㅠㅠ 예쁘길 기대했는데 후기 고마워💕
2년 전
익인10
헐 핏이 구리다니..... 후기 고마워!!♥
2년 전
익인40
역시 후기 0개인걸 사는건 모험이야...
2년 전
익인41
무신사 스탠다드 옷 중에서 슬랙스만큼은 남성용으로 사라더라.. 여성용 슬랙스하고 완전 다르고 더 좋다고 함
2년 전
익인42
이쁘넹!!
2년 전