모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
갸런트 하는거 짜증나서 타싸펌인데 퍼뜨릴려고 가져옴 

KBO 기아 타이거즈 프런트가 518에 하려는 짓 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그와중에 광주일보에 있는 담당기자는 518이 오래전 이러면서 팬들이랑 기싸움해서 인스타 댓글 불타는중
근무시간에 찾아오거나 연락하라고 하니 오늘 날 밝고 광주일보 김여울기자에게 항의전화 많관부합니다
원하는대로 해드려야죠 건승하십쇼^^

2년 전
신판1
양현종도 안해준 플레이어데이를 굳이 저날 선발인 02년생 스무살 얼라 데리고 말도 안되는 퀄리티로 진행하려는 구단의 표팔이 방안 ^^. 구단기자는 인스타댓글로 팬들이랑 기싸움 ㅋㅋ 장난하나 진짜
2년 전
신판1
얘네 인스타, 트위터에는 이벤트 공지 안 때리는 거만 봐도 이거 말 나올 거 백퍼 알고있어 개빡쳐
2년 전
신판2
진짜 화나 프런트 진짜 싹다 나가라 단장만 문제냐 플레이어데이 여태 해달라해도 한번도 안하고 심지어 대투수도 안해줘놓고 이제와서 하는것도 웃긴데 518에ㅋㅋㅋㅋ지들도 찔리는지 인스타에 공지도 안올림
2년 전
신판3
아니 진짜 선넘네 미친거아냐? 해도해도 너무하네 이건 아니지 부끄럽지도 않아? 대체 누구 머리에서 나온 생각인지 모르겠지만 팬들이랑 기싸움하는 것도 웃긴다.. 왜 어린 투수를 방패삼아 이런 행동을 하는거야 대체 무슨 이유로? 왜?
2년 전
신판3
프로 야구 구단이 이렇게 할 이유가 있음? 왜? 대체? 무슨 관련이 있어서 이렇게까지 기싸움을 하냐
2년 전
글쓴신판
프런트 윗선들 잘못한걸로 지금 관중도 안오고 그러니까 끝자락이라 발악하는거지
의리선수 선발일때 그나마 팬들 오는편이니까 생각없이 저런거 기획해놓고보니 518이라는게 가장 유력한 의견인데
팬 사이에서 말 나오고도 아무말 없음

2년 전
신판3
그냥 생각이 없어서 그런거네 .... 똥 싼건 치워야지 어휴 괜히 잘못없는 팬들만 고생하고 이게 뭐하는 짓이야 ㅠㅠ
2년 전
신판4
아 근데 진짜 날짜 좀 에바인거같아…. 연고지 구단이 무슨생각으로 저러는거야…
2년 전
신판5
오우 진짜 에반데.. 플데를 데뷔한지 얼마 되지도 않은 신인 그것도 선발로 나오는 날에 부담감을 그렇게 주는 건 대체 어느 머리에서 나온 생각이지..? 거기다 그 날짜가 518이라니... 그것도 광주를 연고로 둔 구단에서..
와 518이 오랜전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇세기가 지난 것도 아니고 아직 100년도채 되지 않은 사건을 그렇게 바라본다는 건 대체 생각이 있는 거야 없는 거야

2년 전
신판6
첫사진부터 놀라고 들어간다.. 퀄리티 무엇..
2년 전
신판7
아니 진심임???? 다른 것도 아니고 가뜩이나 예민한 날인데... 게다가 연고지 기반으로 하는 프로야구 판에서 이게 뭐하는 짓이야 진짜
2년 전
신판8
518이 오래전???????????? 단군할아버지때도 아니고 41년전인데 겨우?????? 아진짜 화나게 하네 구단 뭐 잘하는게 있냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
제정신이냐....
2년 전
신판10
와......
2년 전
신판11
진짜 구단이 무슨생각인지 어이가 없다
2년 전
신판12
진짜 짜증난다 쟤들 돈에 눈 먼겄같아,,, 뭘 하나를 하더라도 생각을 하면서 해야지
2년 전
신판13
의리선수 생일에 홈경기 있는데 그 날 하면 딱일걸 왜...ㅠㅠ
2년 전
신판14
518에 하는건 진짜 선넘었다.. 그리고 퀄리티 무엇.. 구단에서 만든거라고 믿지도 못할..
2년 전
신판15
진짜 속 뒤집어 진다...
2년 전
신판16
팬들 진짜 짜증나겠다ㅜㅜ 타팀팬인데도 뜯어말리고 싶네..
2년 전
신판17
연고지가 괜히 있니..타팀인데도 저건 선넘는데 너무 의리선수 생일날 홈경기가 없는 것도 아니고..뭐하는 짓이냐
2년 전
신판18
진심 개빡쳐 아니 지금까지 18일에 홈경기 있으면 응원단도 없이 최대한 엄숙하게 진행해놓고 갑자기 왜저러는 거야 진심 프런트 다 정신 나갔나봐
2년 전
신판19
에바야
2년 전
신판20
이의리 선수 본인도 하기 싫을듯..
2년 전
신판2
+ 여러분 결국 연기됐어요 정말 다행... 프런트 제발 정신차렸으면ㅠㅠ
2년 전
신판4
생각나서 글 찾아왔는데 다행이다ㅜ
2년 전
신판2
관심가져줘서 고마워❤ 프런트 물갈이좀했으면ㅠㅠ
2년 전
신판21
와... 프런트 뭐하냐 진짜
2년 전
신판22
광주연고도 아닌 타팀팬인데도 어제 518 특집 방송 보면서 울었는데 진짜 맘아프네.. 왜 그랬지 진짜..
2년 전