모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 712l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
ㄹㅇ
2년 전
둥이3
2년 전
글쓴둥이
시작했었어....ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
글만봐두 피곤하니
2년 전
둥이5
쓰레긴 아니고 걍 이상한 애 같아,,,사귀면 진짜 개 피곤할듯
2년 전
글쓴둥이
하 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이6
넘 왔다리갔다리 하는데.. 줏대 없어 너한테 확신 있을만큼 좋아하면 글케 안할 걸 시작 안하는게 맞다 봄
2년 전
둥이6
딱 보니 기다려야할 상황 생기면 자기 혼자 멀리 생각하고 판단하고 그랬다 다시 무르고 북치고 장구치고 할 판임ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나에게 확신이 없다..
2년 전
둥이7
별로같아 혼자 생각하고 판단하고..
2년 전
글쓴둥이
이거 좀 심한듯. 사귀기 전부터
내 인스타 물어보길래
내가 만약 사귀게되면 알려줄께
이러니까 왜? 뭐 숨기는거있어?
이러드라....

그래서 인스타 알려주니까
막상 좋아요 이런건 하나도 안누르고
스토리만 오지게 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(나 스토리 자주올리는 ㅠ)

2년 전
둥이8
이상한애같아ㅠ
2년 전
글쓴둥이
끼리끼리랬으니 나도 이상한 애겠지 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
사실 기출변형이야 ㅠㅠㅠ 이거 읽는 익들 다시 한번만 댓달아주라 ㅠ 난 많이 좋아했던 상태여서 저 밤에 다시 만나자는 연락 한참동안 하고서 만났었어.
그렇게 썸만 두달 타다가 사귀었고 사귀기 전에 술을 일 끝나면 거의 매일 마시는것 같길래(술 마시냐고 물어봐야 대답함. 왜 연락중이먄서도 술마신다고 말안해?라고 물어보면 말 안한거지 속인건 아니다? 이랬음.) 그것때문에 걔가 고백할때 '술 마실일 있으면

2년 전
글쓴둥이
나한테 꼭 말해(난 술 잘 안마심)'라고 한 뒤 걔가 알겠다해서 사귀게 됨.

사귄지 이틀만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시고 전화해가지고 결혼하자 이런얘기
했었는데 난 그때 취한건지 전혀 눈치 못채고있었음.
그러다 나한테 전화 들어오는게 있어서 어?내가
이것만 끝내고 다시ㅠ전화할께! 하고 10분뒤에
전화했는데 남친(얘)이 전활 안받는거임.

그리고 전화 못받네 답장이라도 줘.
이렇게 톡 보내놨는데 밤 내내 연락이 안되는거야
(오후8시~쭉 계속.)

그래서 뭐지??싶었는데 아침에
띡 'ㅋㅋㅋㅋ아까 00에서 연락왔었어(나한테
전달해야하는 업무관련 내용)' 이 한마디만 하고
어제 왜 연락 안됐는지, 답장은 왜 없었는지
말이 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어제 왜 전화 안받았어?
물었더니 그제서야 술 마셨다고.

얘기 들어보니 나한테 전화했을때도
이미 술 마시고 난 후였던거야.
(술마시기ㅠ전에 내가 답장을 3시간정도 안함)
그래서 술마시기 전에 나랑 연락이 안돼서
말을 못했다길래 그 이후에 나랑 통화까지
했으면서 왜 나한테 술 마시는거 얘기안했어?

하니까 미안해, 미안해 이말만 반복하는거야..

지는 내가 밤 11시에 전화 안받고,
1시간넘게 샤워한다해서 의심된댔으면서

2년 전
둥이9
이것만보고는 몰라
2년 전
글쓴둥이
뭐를 모른다는거야? 내가 너무 싸잡아 생각하는걸까
2년 전
글쓴둥이
그래서 저날도 내가 어제 왜 연락
안됐냐고 묻지 않고 그 업무얘기만 했으면
어물쩡 넘어갔겠구나 싶어서 좋아하는 맘
큰데도 그냥 헤어지자했러.

그렇게ㅠ헤어지고 2달 딱 됐는데
또 12시쯤 잘 지내?이러고 연락왔는데

내가 술마시고 연락한거야 뭐야
이 한마디 남기니까
마무리를 제대로 못하기도 했고
(사귄지 이틀만에 내가 문자로 헤어지자했으니..)
프사보다 내 생각나서 연락했대.

근데 만나잔말은 안해.

난 얘 아직 젛아하는데....어케해야할까?

술 마실때 연락안되면 손절해야하나?ㅜ

2년 전
둥이6
정작 만나잔 말 안한다며.. 술 마실 때 연락도 잘 안되고 물으니 정확한 입장 표명도 안하고 그름 가망 없다 봐야지 뭐
2년 전
글쓴둥이
아아....후우
2년 전