모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
왜 이렇게 하루종일 피곤하지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 난 며칠째 3시간 잠 ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ
3년 전
익인3
헉 오ㅐ??
3년 전
익인2
일때문네......
3년 전
익인4
시간보단 수면질이 중요함 잘때 불편한거 없는지 개선해보아요
3년 전
익인5
나 일때문에 5-6시간 자는데 푹자면 문제없엉
3년 전
익인6
한번도 안깨고 눈감고 바로 뜬 느낌으로 자면
완전 잘자는거!
난 5시간 자는데 하루에 네다섯번은 깬다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
22222 하루에 7시간이면 엄청 잘자고 있는거임
3년 전
익인8
헐 이게 완전 잘자는거였어??? 난 완전 제대로 못자서 눈감았다 뜬 기분 완존 짱낫눈디 대박,,,
3년 전
익인9
헉 나는 7시간 자면 피곤해서 못버티겠던데..
3년 전
익인10
난 7시간으로는 부족ㅎㅐㅜ 8시간~10시간은 자야돼....
3년 전
익인11
나도 다들 6시간 자는거면 평균은 자는거네 이러는데 맨날 피곤함...
3년 전
익인12
헐 안 맨날 3-4시간잠 ㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
나는 7시간씩 자면 부족하고 8시간은 자야 개운하고 안피곤하더라
3년 전
익인16
현..의료직익.. 3주만에 집 가
3년 전
익인16
즉 제대로 자러 3주만에 간다는거..
3년 전
익인26
헐..의사야??
3년 전
익인17
그정도 자는데 피곤하면 수면의 질이 낮을 가능성이 높음…
3년 전
익인18
근데 잠은 진짜... 양이 아니라 질인듯 새벽 2시 3시에 자고 9시 10시에 일어나서 7시간이면 많이 자는 거 아닌가 생각했는데 요즘 출근 때문에 12시반에자서 6시반에 일어나는데도 하나도 안 피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자는 게 진짜 중요한 거 같더라...
3년 전
익인19
사람마다 다르지않나 난 7시간은 부족해 적어도 8시간은 자야 개운해
3년 전
익인20
난 매일 5시간 자고 주말에 몰아서자ㅜㅜㅠ... 매일 피곤해죽게ㅛ다ㅜ
3년 전
익인21
그정도 자는데도 피곤하면 깊게 못자는거같다
3년 전
익인22
그사람이 ,,, 바로 나예요,,,
그래도 8시간은 자는것같은데 중간중간에 계속 깨서 개운하지가 않어ㅠㅠ

3년 전
익인23
난 부족해
3년 전
익인24
3~4시간 자고 눈 자동으로 떠질때 있는데 오히려 오래 잔 날 보다 개운한 날 있더라
확실히 푹 자는게 더 중요한 것 같아

3년 전
익인25
나는 8시간 잔 날은 엄청 피곤했는데 요즘 시간 맞춰서 6시간 반 자니까 오히려 더 개운하더라 ㅠㅠ
3년 전