모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
원래 사람들이랑 엄청 친하게 지내고 이러는 편은 아닌데 사람 가리지는 않았거든? 딱히 싫어하는 사람도 별로 없었고 근데 요즘 진짜 별 이유 없이 제일 친한 친구가 말걸면 자꾸 불편하고 피하게 되고 심할때는 그냥 짜증나 그냥 안친한 사람들이랑도 말할 수 있는 그런 내용은 덜한데 개인 감정이나 좀 사적인 내용은 그 불편감이 더 심해져 친구면 말할 수 있는 정도인데도 

맨날 밉게 말하고 미안하다고 사과하고 왜 이러는지 모르겠어... 진짜 나 어떡해?? 그 친구가 항상 싫은건 아닌데 가끔 나도 감정 주체가 안돼 그 친구한테만... 제발 나 좀 도와주라 내가 생각해도 내가 너무 별로라서 진짜 나도 내가 너무 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 밉게 말해서 그런가봐.. 그거 아니더라도 친구 사이에도 권태기 있다던데 당분간 살짝만이라도 거리 두는건 어때? 친구 관계를 끊으라는 말은 아니고!
2년 전
밉게 말하진 않아 다정한 성격이야 잘 챙겨주고 약간 애교있고 치대는 그런 성격 그래서 내가 거리둬도 계속 다가와줄 수 있는거고 그래서 미안한거야 친구는 문제가 없는데 나만 이상한거니까
2년 전
익인1
아 나는 맨날 밉게 말하고 사과한다 이게 친구 말하는줄 알았는데 쓰니가 그런다는거였구나...! 그러면 진짜 더 미안하겠다ㅠㅠㅠ 친구 사이에도 권태기 있다고 들었는데 자주 만나는 사이면 당분간은 덜 만나고 그러는게 나을 것 같아ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐269 0:398797 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라392 10:2325031 10
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3127170 0
일상배민 단체주문 예의없는 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ152 14:442333 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 81 4:2518276 0