모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 연애 하고 싶은데 잘 안되네 ㅠ  

일단 학교도 비대면  

알바는 여초임 

도대체 어케 만듬..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
소개팅
2년 전
2년 전
익인2
원래 알던 사람이랑 사귀고 있음
2년 전
알던 사람은 다 쓰레기 ....... ㅎㅎ
2년 전
익인3
난 어플로 여러명이랑 연락중,,,ㅎ인스타랑,,
2년 전
어우 ... 그건 내가 싫어서 ㅠ 겁나지 않아?
2년 전
익인3
난 괜찮던데! 소개보다 나았어...소개는 갠적으로 얼굴 다 못생겨서 처음부터 받기 꺼려짐ㅠㅠㅋㅋ
어플로 얼굴이랑 직업 취미 이런거 먼저 보고 대화 하고 잘 맞으면 실제로 보고! 나는 이게 더 낫더라..

2년 전
혹시 서울 사람이야....?? 지방이라 다 건너건너 아는 사람일 것 같아서 ....
2년 전
익인3
나 지방...전라도 살아ㅋㅋ아는 사람 전화번호 일단 다 차단하고 하는거라..
2년 전
어우 ... 그래도 난 뭔가 꺼려진다

2년 전
익인4
주변 지인이나 소개받기
2년 전
소개 받는것도 해봤는데 잘 안되더라ㅠ
2년 전
익인5
난 알바에서 만났엉 !
2년 전
2년 전
익인6
번호따이기
2년 전
2년 전
익인6
엇.. 생각보다 흔한던데....
2년 전
엥 대체 어디서 따여....? 난 번호라곤 술집에서밖에 안 따여본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 버스정류장에서....? 그게 다인것 같으ㄴ데
2년 전
익인6
그냥 길거리 카페 도서관 스터디카페 학원 등등...? 난 오히려 술집에선 번호 안따여봤어ㅋㅋㅋㅋ 합석하자고 한 경우는 있어도!
2년 전
헐 진짜 ?! 난 거의 술집에서 따인듯 .... 거르는 대상 1위

2년 전
익인7
보통 이렇게 만나면 안만나는게 낫더라고.. 친구들이랑 노는건 어뗘
2년 전
이렇게 만나면 안 만나는게 낫다는 말이 무슨 말이야....?! 궁금해서..!!! 친구들이랑 놀고 싶은데 다 나 빼고 남자친구 있어서 ~~~ 나랑 안 놀아주더라 요즘
2년 전
익인7
억지로 만들라고해서 만든거면!!! 특히 어플 ㅠ 99.9999할 원나잇목표임
2년 전
아아 ㅠㅠ 그런말이구나 ㄱㅣ다리다보면 나도 생기겠지...?
2년 전
익인8
어플에서 남친 사겼당ㅎㅎ 역대급 벤츠임. 타지로와서 친구없고 그래서 어플 깔았대. 지금은 같이 탈퇴함!
2년 전
어플 안 불안해? 친구들한테는 뭐라고 이야기 해?
2년 전
익인8
친구들한테는 소개팅이라고했지! 첨엔 불안했는데 이사람이 어떻게 살아왔는지 듣고 친구도 소개받고 회사도 가보고 하면서 신뢰가 생겼어.
생각해보면 자만추여도 나쁜사람은 있고 지인으로는 좋은사람일지라도 애인으로 쓰레기일수도있으니까..
그리고 솔직히 나도 어디서 꿇릴 스펙은 아니라서 나두고 바람피거나 딴맘먹으면 얘만 손해지머^^ 이런생각으로 즐기는중ㅎㅎ

2년 전
어우 ... 그래도 난 뭔가 꺼려진다 ㅠ .... ㅠ
2년 전
익인8
아무나 막 가입하는 그런어플말고 인증하는 어플 위주로 하면 괜찮던데..
회사 학교 연봉 다 까고 하는거라 괜찮았어

2년 전
헐 진짜...? 그런거라면 뭐..... 어플 이름이 머ㅓㄴ데?

2년 전
익인8
글쓴이에게
혹시 지금 있어? 빛펑할게

2년 전
응 있어

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
땡큐!!

2년 전
익인8
글쓴이에게
좋은사람 만나길 바래

2년 전
익인15
8에게
둥아 댓글보다가 궁금해서 혹시 어플 이름뭐야???

2년 전
익인8
15에게
지금 있니?

2년 전
익인15
8에게
웅!!!!!

2년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋ 그런 상황인데 어플 했다가 이상한 사람들만 만나가지고 해탈^^ 소개는 내가 맘에 안들어서 다 패스하고 그래서 도서관이나 다닐까 생각중야^^,,,
2년 전
익인10
222어플 이상한 사람 개마나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관 나도 생각중인데,,,^^
2년 전
익인9
따이면 여따가 댓글달게^^ 낼부터 바로 간다 후후후
2년 전
도서관 다니면 생기려나.....
카공을 계속 해볼까 ㅠ

2년 전
익인11
소개팅
2년 전
2년 전
익인12
억지로 만나면 순탄한 연애가 잘 안되는거 같어 그냥 이시국을 이용해서 자기개발 해보는구 어때?!
2년 전
지금 그렇게 1년째 자기개발만 하고 있어..... ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인13
못 만나는거지 뭐... 먼저 여기저기 번호 따 봐
2년 전
어디서 따? 내가 따본적 있는데 잘 안돼서
2년 전
익인13
걍 길거리
내 발길이 닿는 곳

2년 전
익인14
나도 올해 진짜 발광하는중인데 안생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ