모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
내가 성분을 잘못 본걸까? 탄수 당류도 낮고 단백질도 은근 높고 칼로리도 300칼로리가 안돼 그냥 마트에서 집은건데 이정도면 완전 다이어트 볶음밥 아니야?? (총 내용량은 저거 묶음으로 팔아서 2개 양이야!)

이거 볶음밥 성분이 다이어트볶음밥만큼 좋은데 왤까?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
새우볶음밥 이런건가? 성분 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 낙지구나
2년 전
낙지볶음밥이야! 매콤하기까지해
2년 전
익인1
오 대박 좋네 꺄아ㅏㅏ 맛있겠다
2년 전
익인2
헉 어디 거야??
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
완전 ㄱㅊ 어디거야???
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
반개기준이라?
2년 전
익인5
그러게 반 개 기준이네..!
2년 전
한 개 기준이야! 나도 반개인줄 알았는데 새우볶음밥 3개있규 낙지가 2개있는데 각각 곱해주면 한 개 기준 맞다라고! 보통 1인분이 200그램정듀 하고!
2년 전
익인6
전체는 420인데 210g당 성분이여 저거에 두배해야할듯!!
2년 전
익인6
아 설명있네 그게 한개가 맞구나!!! 그럼 뭐지 즐겨~!~!~~~
2년 전
익인7
두배여도 나트륨 제외하면 괜찮은듯? 콜레스테롤은 해산물에 있능거니까
2년 전
익인8
어디 거야??
2년 전
2년 전
2년 전
익인10
다이어트 볶음밥 하기엔 단백질낮은ㄷ..
2년 전
아그런가 ? 다른다이어트 볶음밥 보니간 7.8그램 이러길래!!
2년 전
익인10
그거 걍 이름만 그런거여 상술..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …277 05.09 14:2479924 4
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?194 05.09 22:5110405 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022568 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4213317 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622177 0