모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 괘예쁜데?
2년 전
익인2
하나도 안이상한데ㅠ 여리여리해
2년 전
익인3
굳이 한다면 힙딥이랑 팔뚝?
2년 전
익인28
2년 전
익인4
자세가 조금 삐뚤어진것같아
2년 전
맞아ㅠ비대칭은 헬스 다녀야하낭..
2년 전
익인4
필라테스
2년 전
익인5
옷 다른 거 입으면 괜찮을거같은데
2년 전
익인6
쓰니도 힙딥이써?ㅜㅜ
2년 전
힙딥이 몬지 모르는 운알못이지만 그런가봐..
2년 전
익인7
그냥 옷이 문제인것같은데
2년 전
익인9
22 라인 이쁜디??
2년 전
익인18
2년 전
익인68
2년 전
익인72
2년 전
익인88
6666666전혀 문제없어보여.
2년 전
익인103
2년 전
익인111
2년 전

익인8
완전 머메이드 쓰니인데 옷이 별로인듯?
2년 전
익인47
깜짝이야 매머드로 봤어...🦣
2년 전
익인8
오 세상에 매머드는 익인8이야
2년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀엽다
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
으아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
괜찮은데 굳이 한다면 힙딥
2년 전
2년 전
익인11
굳이 한다면 어깨쪽이랑 팔 운동 그리고 엉덩이쪽?
2년 전
익인13
이쁜데?
2년 전
익인14
앵 라인 이쁨
2년 전
익인15
힙딥 힙딥때문에 승마살이 눈에 띄는 듯
2년 전
익인15
허리가 더 붙는 옷을 입던가 저것도 이미 붙은거면 패스
2년 전
익인16
비대칭이랑 힙딥.. 허리도 더 붙어야 예쁠듯 라인이 애매해보여
2년 전
그칭 운동 안해서 저런옷 입으면 뭔가 이상함ㅠ 비대칭은 뭔 운동해야하낭..
2년 전
익인16
교정 영상같은 거 보고 평소에도 노력 많이 해야돼... 다리꼬는 거 같이 안 좋은 거 하지말고
2년 전
고마웡 평소에 엄청 꼬고 휘어져서 잔당ㅠ
2년 전
익인16
아니면 보정속옷 입고 입어 저런 울퉁불퉁한 라인 좀 잡아줄겨
2년 전
그냥 저거 보니까 운동 좀 해봐야할거 같아서ㅠㅡㅠ

2년 전
익인101
덕분에 꼬은 다리 풀고간닷...나도 비대칭 쩌는데ㅜㅜ다리꼬기너무편한거..
2년 전
익인17
각도 때문인가 좀 삐뚤해보여
2년 전
2년 전
익인143
요가나 필라테스 추천! 발레도 괜차너 비대칭 잡는거
2년 전
익인19
굳이 찾는다면 힙딥인데 운동해도 어려운게 힙딥이아 지금도 몸매 괜찮아
2년 전
익인20
허리 밑에라인이 울퉁불퉁?
2년 전
마쟈 그런건 뭐부터 해야할까 운알못ㅠㅇㅠ
2년 전
익인21
그냥 옷이 허리를 못잡아줘서 라인이 안사는듯 몸매는 잘못없어...
2년 전
익인122
22허리가 붙어서 날씬해보여야하는디 허리를 안 잡아줌..울퉁불퉁한건 속옷라인때문같고
2년 전
익인23
옷이 몸매를 못살리는 옷 같아
2년 전
익인24
?? 저게 소위 말하는 s라인이지 않아??
2년 전
익인25
저런옷 잘 어울리는사람 극!히! 드물다ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 예쁜디 옷이문제여
2년 전
익인26
골반이 없는듯,..?
2년 전
익인51
??????? 진짜로??
이 정도 상태인 사람들이 힙 둘레 재면 상위 10퍼 우습게 나올 거 같은데
내가 태블릿으로 보고 있어서 핸드폰이랑 좀 다른가

2년 전
익인66
힙둘레만 보면 안되고 허리둘레도 봐야하니께ㅠㅠ
2년 전
익인132
정말 보는눈없네ㅋㅋ
2년 전
익인26
동의 안하면 지나가면 되지 왜 나한테 시비야?
2년 전
익인132
너무 말도안되게 깎아내리려는 의도가 보이니까 넓은편인데 없다고하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시각이 남들과 많이 다른편이란건 댓글들 통해 인지하셈 나한테 시비걸지말고
2년 전
익인27
난 굳이 지적할 필요없는 몸같은데!
2년 전
익인29
힙딥만 해주면 완벽 지금도 엄청 이뻐
2년 전
익인30
개예뿐데
2년 전
익인31
비대칭 있어서 필라테스!
2년 전
익인32
비대칭에 힙딥 옆구리살이 문제인긋
2년 전
익인33
원래 저런 길고 딱붙는 원피스 타고난몸매아니면 살리기 힘듦
2년 전
익인34
허리가 떠서 그런거 아니야?.?
2년 전
익인35
헐 내가 딱 저래ㅠㅠ 뭔가 골반 라인이 길다해야하나 완전 나야ㅑㅑ
2년 전
익인36
안이상해 이뻐
2년 전
익인37
이쁘기만한데 왜 ㅠㅠ자기몸 외모에 여자들은 자기검열이 너무심해.. 어떻게 사람몸이 인형처럼 완벽하겟음?! 지금도 충분히 예쁜몸이야
2년 전
익인38
하나도 안이상해
2년 전
익인39
완전 예쁨
2년 전
익인40
팔뚝도 완전 일자인데? 지금도 충분히예뻐
2년 전
익인41
내눈엔 완전 예뿐데 근데 옷이 허리쪽이 붙으면 더 예블거 같앙
2년 전
익인41
울퉁불퉁한거는 하나두 모르겠는데?? 속옷 라인때문 아녀?
2년 전
익인42
예쁜데? 그냥 저 옷 자체가 피팅컷처럼 완벽하기가 훨씬 힘들듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 나랑 ㄹㅇ 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
지금도 예쁜데... 힙딥이랑 승모근쪽 운동하면 더 예쁠듯??
2년 전
익인45
야 진짜예버 충분히 예뻐!!
2년 전
익인46
이뿐데
2년 전
익인49
탄력이 뭔가 없어보임
충분히 예쁜데 운동 안 하는 몸 같은 ?,,, 감량이 필요하거나 아니면 어느 부위 하나가 못나지도 않고 !
근력운동 좀 하고 굳이 한 부위 꼽자면 힙딥? (스쿼트 힙쓰러스트 힙어브덕션)
요러케만 하면 무게 그대로여도 지금보다 더 날씬해보이고 건강해보일듯!

2년 전
헉 구체적 조언 고마웡 뭐부터 시작해야하나 막막해땅,,
2년 전
익인49
근데 지금도 충분히 예뻐 알쥐알쥐?? 쓰니가 물어보는 글 써서 굳이~~~ 말하자면 하는 마음으로 쓴 거야 !!!! ㅎㅅㅎ
2년 전
난 이런 조언 죠앙,, 운알못이라 진짜 어디가 이상한건지 뭘해야하는지를 모르거둔ㅠ 구체적으로 알려줘서 고마오
2년 전
익인50
고냥 예쁨데....
2년 전
익인52
울퉁불퉁해서?라인 정리해주는 운동 하면 되지않을까?
2년 전
익인51
허리에 살 있는 편이야? 허리랑 등쪽 운동해줘서 잘록하게 만들면 좋을 거 같아
그리고 체지방률 한 28퍼 되보임 한 23퍼까지만 낮춰줘도 좋을 거 같아
골격자체는 타고나보이는디!! 키도 안 작아보이구!

2년 전
익인54
할거면 힙딥이랑 골반교정
2년 전
익인55
힙딥이 뭐야..? 걍 예쁜데..
2년 전
익인56
몸매가이상하진않은데
속옷라인?같은게 보여서 좀 튀는거말곤 ㄴㄴ

2년 전
익인57
오우
2년 전
익인58
대칭 교정 하면 될 것 같은데 라인은 완전 예쁨
2년 전
익인58
자세 교정은 건강 위해서도 좋당
2년 전
익인59
비대칭만 교정해주면 예쁜 몸인데?? 굳이굳이 찾ㅇ자면 중둔근 운동 해줘!!
2년 전
익인60
안 이상한데 옷이 이상해
2년 전
익인61
그냥 옷이 허리라인 안잡혀서 그런거 같은디???
몸매예뻐유

2년 전
익인62
굳이 꼽자면 허리안얇은거랑 힙딥? 근데 허리는 옷이 떠서그런걸수도있고 골반뽕같은거 하면 더 이쁠듯
2년 전
익인64
허리가 약간 통같아
2년 전
익인65
헐 나랑 몸매 진짜 똑같은데 여기서 해결책 얻고간다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠ
나 뭔가 날씬은 한거같은데 몸매가 안 이뻐서 자신없어서 스키니도 잘 안입고 다니거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인69
지금도 워낙 예뻐서 운동 좀만하면 개여신몸매될듯 잘모르면 필테나 발레해 군살이랑 라인정리
2년 전
익인70
ㄱㅊ은디 옷이 문제같음
2년 전
익인71
짱예뻐 내가좋아하는 몸....... 뭔가 근육 없고 날씬해 좋아ㅜㅜ 굳이 꼽자면 티파니 허리 같은 거 해서 허리 잘록하게 라인만 잡아 주면 골반도 더 넓어 보이고 그럴 듯?
2년 전
익인75
척추골반틀어짐
2년 전
익인75
척추가 휘어서 허리라인도 좌우가 안맞아 내동생이그러거든 한쪽은 들어가있는데 한쪽은 상대적으로 일자라인임
필라테스하고 교정받아야해
붙는 옷 입으면 허리라인 이상해서 핏이 안예쁘다고 스트레스 받아하더라

2년 전
익인76
옷에비에 허리가 더 얇아거 그런거같어
2년 전
익인77
힙딥
2년 전
익인78
힙딥 ㅜ 난 진짜 짱심해서 짱이상해
2년 전
익인79
힙딥이 문제인 거 같애 근데 전체적인 라인은 예뻐ㅜ
2년 전
익인81
힙딥 자세 비뚠거?
2년 전
익인83
전혀... 걍 필테나 요가하면서 군살잡으면 게임셋 지금도 충분해 저 옷은 허리가 붕떠서 더 이상해보이는 느낌
2년 전
익인84
골반이 길어서,,, 저런거 입고 서양언니들 몸매 떠올려서 그럼,,, 보통 동양인은 골반이 길어서 저런거 입으면 다리도 짧아보이고 라인이 다이나믹하지가 않아서 그런 생각듦 근데 쓰니 정도면 예쁜몸매야!!
2년 전
익인85
걍 이뻐서 부러운데??
2년 전
익인86
골반좁고 승마살있어서.. 라인 좋아보이려면 허리운동 하면 좋을듯
2년 전
익인87
완전 예쁜디 스스로의 기준이 넘 높아서~
2년 전
익인89
사진상으로 이정도면 실물 대박인거임... 그리고 원피스가 잘못한듯? 걍 딱붙는 상의에 바지입으면 최고일것같유
2년 전
익인90
몸 말고 옷이 이상해
2년 전
익인91
골반운동 좀만 하면 더 예쁠듯. 힙딥 운동이랑. 그리고 저 옷 입일때 속옷 라인 없는거 입고 속바지 중에 얇고 라인 좀 잡아주는거 있는데 그거랑 입어봐 예쁘게 잡힐겨
2년 전
익인92
힙딥이고뭐고 구냥 몸매이뿜!!!!
2년 전
익인93
내 몸매 같다....ㅋㅋㅋ나도 힙딥이랑 상체에 비해 살이 있는 허벅지? 가 문제인거 가틈 우리 운동 열심히 해보자!!!
2년 전
익인94
필테하면 훨 좋아질 듯!!! 자세 삐뚠 상태로 홈트하면 더 망가질 수도 있어서... ㅜ
2년 전
익인95
엥 괜찮은뎅?? 그리고 몸매를 만들고싶은거면 어떤운동이든 일단하면 좋아진다!! 필라를 해도되구 헬스를 해도되구 크로스핏을 해도되구 그냥 시작하구 꾸준히하면 몸은 다듬어져!
2년 전
익인96
옷탓도 있음 나도 저런거 입으면 이상해보옄ㅋㅋㅋㅋ 글고 쓰니딱....나 운동 안했을때몸이랑 똑같은데 운동하면 진짜 개이뻐질거야
2년 전
익인98
옷이 좀 이상해
2년 전
익인99
괜찮은데? 자세교정만하면될듯
2년 전
익인102
몸매는 예뻐 옷만 에러
2년 전
익인104
그냥 옷이 이상한거 같은데
2년 전
익인105
옆구리살 정리만 되면 괜찮을듯!
2년 전
익인106
힙딥 쪽은 괜찮은 것 같고 자세가 조금 삐뚤어보여 골반, 허리(척추측만) 교정하면 쓰니가 원하는 핏이 나오지 않을까 싶어. 지금도 충분히 예쁘니 자세만 좀 더 신경쓰면 어떨까 싶어. 체중조절 같은 다이어트보단 필라테스하면서 자세도 교정하면서 핏도 건강도 탄탄하게 만들어보는게 좋을 것 같아˙ᵕ˙
2년 전
익인107
완전 예쁜데! 굳이 따지자면 난 팬티라인이 신경쓰여
2년 전
익인108
옷이 이상한 거 같은데? 몸매는 딱히 뭐가 문젠지 모르겠는데 옷이 허리는 어벙하게 맞고 골반 허벅지라인은 끼는 것처럼 보여서 라인이 안 살아 아예 딱 붙는 골지재질이나 슬립원피스같은 실크나 새틴 재질이면 더 예뻤을텐데 면이라 이상한듯
2년 전
익인109
근데 힙딥 심한편도 아닌듯??? 옷이 이상한 것 같아
2년 전
익인110
허리가 좀더 짤록! 하면 짱 이쁘겠다
2년 전
익인112
허리
2년 전
익인113
예쁜데 굳이 말하자면 힙딥이랑 허리쪽 군살들
2년 전
익인114
혹시 양쪽 다리길이 달라? 요가나 필라테스 하면 될듯한데
2년 전
익인115
원피스가 허리라인 딱 못잡아주고 떠서 그런 것 같은ㄷㅣ?!?!?!? 넘예뻐
2년 전
익인116
몸선이 예뿌다
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 넘 귀엽다 뭔가 이상하다구 하는게 넘기여어ㅜ
2년 전
익인118
속옷 그 뭐야 그... 뭐야...심리스??? 그거 입으면 괜찮을듯
2년 전
익인119
나도 조금 비슷한 라인인데 난 장골이 넓어서ㅠㅠ
골반보다 장골이 더 넓어서.. 혹시 쓰니도 장골뼈 튀어나와있니ㅠㅠ??

2년 전
익인120
그냥 이쁜데?? 괜차나
2년 전
익인121
저런 쫄?원피스에 심지어 밝은 색이면 ㄹㅇ 허리 빡 들어가고 골반 빡 안나오면 원래 생각했던 핏 안나오지 않나 다른 옷 입음 쓰니 몸매 예쁠거같은데 굳이 따지면 날씬하지만 운동은 안하는 거같은 그런 느낌??
2년 전
익인123
와 뭔가 나랑 몸 라인 비슷하다 나도 운동이랑 거리가 먼데 관련있나 물론 쓰니가 라인 더 예쁜거 같은데 왜 쓰니가 글 올렸는지 알거같음... 내 생각에 허리 운동이랑 힙운동하면 훨씬 예쁠것 같다
2년 전
익인124
팔이 몸? 하체?에 비해 우람해보여
2년 전
익인124
상체운동하면 될즛!
2년 전
익인125
골반 틀어진 것 같은데? 그리고 하나도 안이상해...!!!
2년 전
익인126
허리랑 배를 운동하면 될 것 같은데?
2년 전
익인127
안이상한데
2년 전
익인128
이상한거 없고 굳이 찾자면 자세교정 해야될거가틈
2년 전
익인129
안이상해쓰니~~ㅜㅜ 이뿌고 괜잖아!
2년 전
익인130
그냥 이쁜데 운동 안한 몸 같음 운동하면 더 이뻐질거 같어
2년 전
익인131
옷이 문제인 거 같은데..
2년 전
익인133
뭐가이상하지??? 그냥 옷때문인듯
2년 전
익인134
옷이 문제인듯
2년 전
익인135
옷도문제없규 걍이쁜데
2년 전
익인136
난 괜찮은데? 허리운동이랑 승마살빼면 좋을듯?
2년 전
익인136
그리고 자세교정? 골반이 약간 비뚤어진것같으
2년 전
익인137
몸매 이뿐데????옷이 그닥임
2년 전
익인138
몸매는 최곤데 옷이 문ㅈ
2년 전
익인139
괜찮은딩?? 안에 받쳐입음거 티 안나게 하면 될 듯
2년 전
익인140
몸매 말고 옷이 이상한데.. 아줌마들 옷 같음
2년 전
익인141
팬티 땜에 살이 울퉁불퉁해 보이는 건가!? 그거 말고는 이상해보이는 부분이 없는뎅 그것도 이상하진 않아!!
2년 전
익인142
저 옷 자체가 연옌 아니면 이쁘게 소화하기 힘들어버이는디
2년 전
익인144
안이상해!!! 그리고 다 같은 사람 몸인데 이상하고 안이상한게 어딨겠오!!
2년 전
익인145
몸매 예뻐서 옷 잘 소화한 것 같은데 속옷 라인 쪽이 눌려서 그런 듯??
2년 전
익인146
그냥 평범한데
2년 전
익인147
하나도 안이상한데 속옷라인이 울퉁불퉁 나와서 드런듯? 넘 예쁜데
2년 전
익인148
저 옷자체가 골반 뽝 있지 않으면 몸매 단점만 부각되는 지옥의 원피스여서 그럼ㅠㅠ
2년 전
익인149
몸매좋은데ㅔ. .. 쓰니정도면 진짜 상위에 든다..
2년 전
익인150
몸매 안 이상해
옷은 이상해 많이

2년 전
익인151
옷 재질?이 별루인 듯 더 쫜쫜한 게 더 이뻐보일 거 같아
2년 전
익인152
몸매 이상하진 않고 골반이 좀 틀어진 것 같아 나도 골반 틀어져서 골반쪽 저렇게 비대칭이야
2년 전
익인153
속옷 + 골반비대칭
2년 전
익인154
허리가 안얇음
2년 전
익인155
옆구리!
2년 전
익인156
나만 이쁜가..? 속옷만 티 안 나는걸로 입으면 될 것 같아ㅏ
2년 전
익인157
비대칭 외에는 몸매 이쁨
2년 전
익인158
괜찮은디 안에 입는거를 티안나는소재로 입어야할듯
2년 전
익인159
뱃살이랑 허벅지 살 때문에 그렇지 괜춘한데
2년 전
익인160
힙딥! 중든근 강화 운동 추천
2년 전
익인162
힙딥이랑 몸틀어져있는거말곤 완벽
2년 전
익인164
옷이 이상해...
2년 전
익인165
엥 하나도 안이상한데??그냥 옷이 별로인듯....
2년 전
익인166
옷이이상함..
2년 전
익인167
속옷때매 그런것 같앵
2년 전
익인168
허리에서 골반 넘어가는 라인이 별 차이가 없는데, 골반에서 허벅지 내려가는 부분이 살이 많아서 뭔가 그 상당히 이상적인 체형처럼 보이지는 않는 것 같아. 안좋은 몸매라고 생각하지도 않고 기분 안좋으라고 하는 말도 아니고 나같이 생각하는 사람이 다수일 줄 알았는데 하나도 없길래 나도 의견 하나 내봤어.
2년 전
익인169
그냥 옷이 이상한 거 아닐까
2년 전
익인169
승마살 빼보는 건 어때 사실 어떻게 빼는진 모르지만...
2년 전
익인170
그냥 예쁜데..
2년 전
익인171
너무 예쁜몸매야! 근데 힙딥운동해주면 더 완벽해질것 같아!
2년 전
익인172
뭐래 괜찮아 그냥 살어
2년 전