공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
학원 다니고 있는데 내가 도와달라고도 안했는데 다른팀  

남자분이 굳이 도와주겠다고하셔서 감사합니다 한마디  

했어 근데 그 썸녀인지 뭐시기인지 나 째려보고 견제하고  

나 때문에 싸우고 난리도 아님 여초라 여자들이 그렇게 

많은데 내 옆에만 가지말라고함 여자들이랑 대화 자주 

하시던데 나랑은 대화 한마디도 못하게함! 내가 뭘 했다고  

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들이랑 똑같은 행동을 해도 왜 나만  

여우짓 한거마냥 몰아감? 유난을 떤다 진짜..너무 빡쳐ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
진심 돌아버릴것같음....,,나 낯가려서 먼저 말거는 스타일도 아니야 남자가 자꾸 말걸고 도와주겠다고한건데 내가 끼부린줄 알아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
무시하려고 했는데 하필 그 여자애가 실기 내 뒷차례라 동선이나 이것저것 체크해줘야 하는데 연습때 내가 불러도 걔가 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 못들은척하더라??? 걔 때문에 나도 표정 관리가 안됨 대기 좀 제대로 하라고 한마디 하니까 바로 울먹거리고 애같아 그냥..곧 수강 종료라 겨우 참고있어 별꼴이야 진짜^ㅁ^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나 지금 7살 짜리 유치원생이랑 싸우는것같아서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
걍 본인 자존감 낮고 너가 자기보다 나아보이니까 불안해 하는듯
2년 전
글쓴둥이
응 얘 자존감 낮아보여 심지어 손민수짓까지해..^^
2년 전
둥이4
쓰니가 예쁜가봄
2년 전
둥이5
예뻐서 질투나는거지 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 201 04.29 18:5743846 1
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트124 04.29 13:5751532 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…67 04.29 16:4728533 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?50 04.29 20:148897 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 38 04.29 13:198623 0