모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ...
2년 전
익인2
그래두... 이런 글은 너무 실례지 않을까?
2년 전
2년 전
익인3
진심일 수도 있잖아...그렇게 매도하는건..실례 아닐까?
2년 전
익인4
아 뭔느낌인지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 자기들은 완전무결하지~~
2년 전
익인5
이런 말도 실례 아닐까...?
2년 전
익인6
킹치만...이 글을 보는 익인들이 상처받으면 어떡행...ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안><><
2년 전
익인3
킹받는것도...실례 아닐까?
2년 전
팬티에 쉬 싼거 아닌 이상 내겐 실례란건 없어
2년 전
익인3
그런 마인드가...실례아닐까?
2년 전
실례인 김에 니 옷에 코딱지 묻히고 튀어도 될까?
2년 전
익인3
글쓴이에게
코딱지 묻히고 튀면...실례 아닐까...? 뇌절미안~!

2년 전
빠른 사과 ㅇㅋ 뽀뽀 쪽

2년 전
익인3
글쓴이에게
😘

2년 전
움뫄 웁 추릅

2년 전
아우 좀 드릅다 지성

2년 전
익인54
아 개뿜엇네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ개웃겨
2년 전
익인8
갑자기 머니게임 5번 생각난다..
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이 글 보고 상처 받는 사람이나 동물이나 외계인이 있으면 어떡해....ㅠㅠ 이런 글은 전시회 지양하쟈!!!! ㅎㅏ 나는야 모든 경우를 생각하고 인권 견권 묘권 외계인권 무생물권 권이란 권은 다 생각하는 나는 깨어있는 시민♡ 흑 ㄴㅏ 너무 따숩ㄷㅏ.....쓰니도 즐티해😁
2년 전
익인10
아 현타
2년 전
익인14
무생물권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이란권은 다생각한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 즐티해 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대짱낰ㅋ
2년 전
너님 캐안습임 지대 짱나 빠직 (--^)
2년 전
익인34
권이란 권은 다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
전시회 지향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
혹시 취권은 안 쓰시나여? ㅎㅎㅎ
2년 전

익인11
ㅇㅈ
2년 전
익인12
댓글들 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
요즘 걍 넷상 보면 극과 극 같아
착한아이컴플 또는 꽈베기+분조장

2년 전
익인20
인정이요~
2년 전
익인33
ㄹㅇ 극과극임 다 싫다
2년 전
익인13
22 익명의 특성으로 가식없이 솔직한 생각이나 의견 말하면 너무하다 못됐다 그러는거 살짝 이해 안감 가식없이 솔직한 의견이 궁금해서 커뮤 올리는거 아닌가 무조건 우쭈쭈해줘야되고 우쭈쭈받고 싶어서 올리고 반대하거나 자기맘에 안드는 의견 매도하는거 답정너느낌..
2년 전
익인16
실례~ 실례 실례 합니다
2년 전
익인21
실례 실례 하세요~
2년 전
익인40
쏙쏙 들여다보는~
2년 전
익인17
아악 ㅇㅈㅇㅈ 별걸 다 실례라고 선넘는다고 하는데 실제로도 그렇게 다 신경쓰고 눈치보고 배려하면서 사는지 궁금할 정도야 심지어 이게 인터넷 뿐만 아니라 오프라인에서도 그러는 사람 개많다고~~~~ 실제로 성격이 어떤지 아는데 착한 척하면 갑자기 인성갑되겠냐고~~~~ 온라인이고 오프라인이고 지나치게 천사병 티나면 그냥 흐린눈함 가식 멈춰🖐
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈ 심하지도 않은데 천사병 발동함 그것도 싫으면 커뮤를 하질말던가
2년 전
익인19
으핰핰 너 너무귀여우ㅜ
2년 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다들 FM대로만 사나 싶음
2년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄷ
2년 전
익인24
커뮤니까 말하는거지 실제에서 그러겠냐구요~~~
실례실례 실례합니다~~~~🎵

2년 전
익인25
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰
2년 전
익인28
진짜 ㅇㅈ
2년 전
익인29
쓰니도 이런글 신뢰아닐까?ㅠㅠ
2년 전
익인30
그치만… 악마병보다는 낫지않을까?
2년 전
5252 나 루시퍼가 있는 한 ,, 악마는 ㄷr 소멸해버렸는걸? 쿠쿸
2년 전
익인30
악마도… 생명이야!
그렇게 다 죽었다고 말하면 상처 받을거야…!!

2년 전
익인41
확인도 안 했으면서 소멸했다는 건..지나친 일반화 아닐까?
2년 전
익인40
사탄들의 인티에 루시퍼의 등장이라... 실례 아닐까?
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠ㄴㄴ크킄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
22 나도 이렇게 생각해
2년 전
익인32
진짜 착한거면 모르겠는데 착한 나에 취해서 남들한테 피해주는 사람도 있어서 공감
2년 전
익인36
아 근데 진짜 개ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 스스로 공감능력 뛰어나고 남들을 잘 헤아릴 줄 아는 착한 사람이라는 거에 심취한 애들 보면 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
그래도 착한 척이라도 하는 게 못되 먹은 애들보다는 낫다고 생각ㅎ
2년 전
익인38
가끔씩 댓글 보면 혼자 고속도로 달리다가 익인들한테 말넘심하고 삭튀하는 놈들 넘 많어ㅜ
2년 전
익인41
아 이것도 맞긴 함 ㄹㅇ
2년 전
익인38
요즘 들어 완전 극단적이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 쿨병 말기고 누구는 천사병 말기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그건 그래 나도 당해봐서 알아 .. 그 때 그 손떨림 ... 수능 때 보다 더 떨렸던거 같아
2년 전
익인38
긍까... 중간이 엄써ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빌런과 영웅 말고 인간을 달라규요.......!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
이 드립 못 외운 나한테 신뢰 아닐까?
2년 전
익인42
네티 다녀갑니다요^^
2년 전
익인44
천사병이라니 무례해..ㅜ
2년 전
익인44
🙄 난 무례라는 단어가 정말 싫어
2년 전
익인45
살면서..한번도 남을 본인의 잣대로 평가해본적 없는 척..한번도 편견이라는 것을 가져본 적이 없는척.. 하루에 한 번 씩은 꼭 책도 읽고 햇빛 받으며산책하는 척..
2년 전
익인24
+평생을 연예인들(+유튜버) 사생활 지켜준 척, 루머같은거 소문으로 믿고 얘기한적 없는 척,,ㅎ
2년 전
익인46
아 이 글 댓글창까지 너무유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
취권도 존중해줬으면 좋겠어^^
2년 전
2년 전
익인50
😇
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨
2년 전
익인52
🙋🏻‍♀️실례합니다~~~~쉬 이ㅣㅣㅣㅣ~~~💦💧💦💧💦💧아이고 진짜 실례 해부렸네👖
2년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본인 pc함에 절여져 사는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅇㅈㅇㅈ~~~~
2년 전
익인56
이건 너무 실례실례실례합니다~ 실례실례하세요인 글이 아닐까? ㅜ
2년 전
익인57
ㅇㅈ
2년 전