모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
지금 중1인데 

코로롱 땜에 학교 잠깐 쉴때도 그렇고 진짜 밥도 안먹고 하루에 16시간 정도 하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하는것도 재능같아서 프로게이머 밀어줄까 ??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직 시작한지 몇개월 밖에 안됐엉
3년 전
익인2
무슨 게임 티어 어디 ?
3년 전
요즘은 발로란트랑 옵치랑 롤 하는거 같은데 나머지는 모르겠고 옵치는 보니까 골드같았엉 !
3년 전
익인3
와 진짜 열정적으로 하네 게임 진짜 잘하면 좀 밀어줘봐..
3년 전
익인4
본인이 하고싶다고하면 밀어주는것도 괜찮을거같은데 옵치 골드는 음..아..
3년 전
앗 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 3개월 차라.. 그래두 못하는건가 ??
3년 전
익인4
3개월이면 실력을 평가하긴 애매하긴하겠다ㅠㅠ 전적볼수있었으면 좋았을텐디 한번 본인의사 물어봐
3년 전
전적 봤는데 탱커는 목처 3점대구 딜러는 리퍼나 이런거는 4점대인데ㅜ겐지는 2점대였어...ㅎ
3년 전
익인5
머 몇개월이라는데 나중에 점점 잘하면 밀어줘도 되지 모
3년 전
익인6
근데 실컷 할 수 있을 때 까지 터치 안 하고 내버려두면 또 공부하고 자기 할 거 하더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아689 05.27 16:51103278 8
일상 오킹 풀영상 떴어198 05.27 22:2245491 5
일상 오킹 쇼츠 영상떴어181 05.27 21:5128020 1
일상오킹 방송 보는사람?131 05.27 21:1014581 4
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4912601 0