모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
요즘 편의점 와서 그 얘기만 하다가 가는 느낌.. 

없어요 없다구요ㅜㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
조회 2000 시롸냐,,
곰표 나도 먹어봤는데 내 취향 아니었어
그리고 나 친절하게 없다고, 5월 말부터
풀린다고(cu인스타 인용해서)
말하고 있는데 여긴 커뮤니까 걍
내 진심 말한 것뿐이야. 그냥 커뮤라
한풀이 해봐써. 너무 나한테 모라하지망ㅠㅠ
곰표 들어온 이후로 그말만 하다가 집가는 느낌였거덩ㅜㅠㅜ

2년 전
익인1
종이에 써붙이면 안 되나? ㅠㅠ 지겹겠다
2년 전
점장님이 그렇게 해주면 좋겠는데.. 또 내가할려니까 좀 고렇네..
2년 전
익인1
그건 그르네.. ㅠㅠ
2년 전
익인4
글타 ㅠ 곰표맥주 사러왔다 없으면 딴거 살수도있눈디
2년 전
근데 거의 맥주없다하면 가더라..
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ거의 그렇겠지 근데 직원입장이랑 사장입장은 다를수있어서 말안하고 붙였다가 혼날까방 퓨ㅠ
2년 전
마죠ㅜㅠ근데 입아팤ㅋ쿠ㅠ

2년 전
익인2
난 그래서 나 일할때만 문에다가 곰표 맥주 없습니다 붙여두고 퇴근하기전에 떼놔 혹싀 점장님이 뭐라할까봐 ㅎ..
2년 전
그럴까..? 진짜 입아파질라 그랰ㅋㅋ
2년 전
익인5
오 좋다 근데 걸리면 혼날듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 종이로 그 안내문 사이에 놨는데...ㅎ 잘 안보이는 것 같기두ㅠㅠ
2년 전
익인3
헉.. 곰표맥주 왜 없는건지 물어봐도 될까..?
2년 전
그게 한정판으로 300만개만 만들어서 전국에 뿌렸는데 그게 다 팔렸대
처음에 만들때 딱 고만큼만 만든거고
새로 만드는게 시간 걸려서(맥주라발효해야한다나?) 그래서 5월 말부터 풀린다네..

2년 전
익인3
헉 글쿠나!! 고마워💗💗
2년 전
익인7
우리도 종종 찾더라ㅋㅋㅋ 손님이 많지는 않아서 입아플 정도는 아니긴한데 없는 이유가 이거였구나
2년 전
익인4
뭔느낌인지 알아.. 나도 휴게소 편의점 알바했었는데 외국담배 없습니다 붙여놓고싶었어......
하루에 열번에서 스무번은 찾으심....

2년 전
2년 전
익인6
아니면 쓰니 옷에 종이 붙여두는건어때?? 그 런닝맨에서 이름써서 등에 붙이는것처럼 쓰니는 앞에다가..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
개웃길 듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
아니면 계산대에 붙여넣는건 어때?
2년 전
익인9
그럼 이미 매장은 들어온 후고 쓰니가 입아플 일은 없고!
2년 전
익인10
우리 동네는 붙여놨더라 ㅋㅋㅋㅋ 품절 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 작년에 알바했을때 곰표맥주 들어오자마자 어떤 여자분이 다 사감.. 나도 먹고시펏는데..
2년 전
익인16
익이니 몰래 하나 꿍쳐놨어야지!
2년 전
익인4
난 아니겠지... 한줄 넣어논거 다 가져감...남친주려고..
근데 취향 아니래ㅠㅠ 울집 장고에 있어 아직듀

2년 전
익인12
곰표맥주가 ~이유~로 안들어왔어요 이런식으로 써붙이는거 ㅇㄸ 점장님께 한번 여쭤보고
2년 전
익인13
와 우리편의점에 진짜 짱많은데...
2년 전
익인14
진짜 지갸워
2년 전
익인15
헐 우리편의점에 박스떼기로들왓엇는디
2년 전
익인17
곰표맥주 맛있어?
2년 전
익인18
헉 그게 그렇게 귀한 거였어? 집앞 마트에 엄청 있던데
2년 전
익인20
근데 물어볼 수도 있는거 아니야? 저번에 다른거 사면서 같이 물어봤는데 한숨쉬면서 짜증나는 말투로 대답하더라...진짜 마상...
2년 전
익인20
편의점에는 있겠거니 하고 간건데 안붙혔으면 물어볼수도 있지
2년 전
그래 손님 입장에서는 그런데 cu 잘못도 있음 인스타그램에만 올리면 되겠냐고ㅜㅠ
2년 전
익인20
맞아 차라리 지점별로 딱 써주면 얼마나 좋아
2년 전
익인32
물어볼수도 있지 말투 뭐람 ... ㅠ 알바란테 물어보지 누구한테 물어봐 지나가다 길가는 사람한테 물어볼까..
2년 전
익인20
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상한채로 나왔었어ㅠㅠ
2년 전
익인35
ㄹㅇ 아니 그럼 누구한테 물어봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인37
엥 뭐여... 속으로는 귀찮아도 친절하게 답해야지...
2년 전
익인20
그치그치 엄연히 일하는거면서ㅠㅠ
2년 전
익인51
와 컴플 걸어도 될 듯
2년 전

익인22
근데 그거 맛있어서 인기 많은 거야? 나도 편순인데 곰표 들어온지는 꽤 됐는데 저번주부턴가 갑자기 손님들이 엄청 찾아서 궁금했었음
2년 전
익인4
씨유 맥주판매량 1위했댕
2년 전
익인23
나 진짜 그거때매 노이로제.. 아니 세번은 물어봐 내가 없댔는데 자꾸 창고에 없는거 맞아요? 진짜에요? 한개도 없어요? 이럼 아니.. 제가.. 확인했다고 했잖아요...
2년 전
익인23
없어서 못채워놓은거에요... 나갈때까지 물어보더라 없는거 맞냐고
2년 전
익인24
ㅁㅈ 나 씨유 알바했을때 엄청 물어보더라
2년 전
익인25
맞아 그거 발효시간?때문에 발주 안된다는거 웃겼엌ㅋㅋ 저번에 먹어봤는데 또 멋고싶다.,
2년 전
익인28
곰표 맥주 맛있어???
2년 전
익인29
헐 나 한정인지 몰랐네 전에먹었었는데
2년 전
익인30
맛있었어??!
2년 전
익인29
나는 내스타일 아니었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
완전 한정은 아냐 한달물량이 300만개인데 이주만에 다팔린것뿐
2년 전
익인29
아하!!
2년 전
익인31
ㄹㅇ 진열안되어 있으면 없는거지 카운터와서 없어요~? 묻고 언제 들어오냐 하는데 알바생은 몰라서 난감
2년 전
익인33
진짜 머뭇머뭇 거리면서 오면 백퍼 곰표 어딨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인34
진짜 맛없던데... 퐁퐁 먹는 기분...
2년 전
익인31
곰표맥주 맛은 없음 ㅇㅇ
2년 전
익인36
제발 지에스에 없다구요ㅜㅜ씨유가서 물어보세요ㅜㅜ
2년 전
익인58
2222222 지에스 알바하는데 하루에 한번은 꼭 물어보더라...
2년 전
익인38
나 작년에 곰표 캔으로 넘 구하고 싶은데 못구했는데 며칠전에 씨유에 엄청 많길래 쟁여왔엉...혹시 구하고 싶은 익들 꿀팁 알려줄게 내가 작년에 써먹은 방법인데 배민에 곰표 쳐봐!!술집 한두곳에서 곰표 병으로 팔더라구!!!
2년 전
익인39
아근데 다른말인데 곰표맥주 진짜 개맛없어....
2년 전
익인40
왜 없어요? 왜 안팔아요? 언제들어와요?
2년 전
익인23
Ptsd
어제 6팩들어왔는데 다팔린거라 언제들어올지 나도 몰라요~~~~~ㅠㅠ

2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약주문가능해요? 들어오면 저한테 연락줄수있나요?까지 들어봄
2년 전
익인23
아악.. 곰표는 편의점당 정해진 수량만 들어온다구요 손님~~
2년 전
익인1
사전예약젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오반디
2년 전
익인41
헐(ᯅ̈ ) 나 씨유인데 우리 완전 쌓여있ન... 근데 난 별로 맛없던데ㅠㅠ..
2년 전
익인42
이거 근데 왜이리 인기많어?? 우리 근처 씨유엔 팔던데 궁금하다... 맛있나..?
2년 전
익인45
22 궁금
2년 전
익인39
진짜개노맛
2년 전
익인55
난 맛있었오
2년 전
익인67
귀엽게생겨서
2년 전
익인43
세븐에도 없으니까 세븐에 와서 왜없냐고 따지지 마세요`~
2년 전
익인44
곰표 씨유에만 파는거야??
2년 전
익인47
난 곰표맥주 초반에 먹어봤더니 걍 그렇던데 찾는 사람 많나보넼ㅋㅋㅋㅋ 우리 지역은 편의점마가 앞에 곰표 있다고 붙여놨던데
2년 전
익인48
곰표 진짜... 진짜 많이 물어봐... ㄹㅇ... 1시간에 5번씩 설명한 적도 있는 것 같음
2년 전
익인48
오늘도 여러명 오셨어....
2년 전
익인49
와.. 난 별로던데 인기많구나
2년 전
익인50
22 곰표 말표 다 맛없던디..
2년 전
익인52
말표 먹어 말표 마시썽
2년 전
익인53
이거 예전부터 워크인에 박혀있던데 왜 인기많아졌어???
2년 전
익인54
우린 사장님이 진짜 몇박스 갖다놓으심ㅋㅋㅋ
손님들 다 물어보고 완전 좋아해

2년 전
익인56
근데 없으면 물어볼 수밖에.. 흙흙..
2년 전
익인57
손님 : 혹시 곰표 •••
지금 다 나가고 없어여 월요일에 들어와요~!
손님 : 앗 감사합니다!

저번주 주말 내내 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인59
곰표맥주 취향 맞는사람은 그것만한게 없어 ㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인59
블랑보다 약간 황도향나서 좋음 ㅠㅠ 근데 우리동네 안팔아
2년 전
익인61
뿌듯하다 엊그제 곰표 산 나로써는
2년 전
익인61
근데 진짜 없더라 ...
2년 전
익인62
헐 우리집 술장고에 들어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫한거구나 오늘 마셔야겠다
2년 전
익인63
우리집에 많아..가져가 다들...아는 오라버니가 한박스 가져다 줌
2년 전
익인64
근데 붙여놔도 안 봐서 어차피 말로 해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인65
헐 우리집 혈육이 사왔던데 궁금쓰... 그렇게 맛있나?
2년 전
익인68
곰표.. 없어서 못마시는 맥주.. 제발 물량 풀어줘ㅠㅠ
2년 전
익인69
궁금하다 약간 성인버전 허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
조회 2000 시롸냐,,
곰표 나도 먹어봤는데 내 취향 아니었어
그리고 나 친절하게 없다고, 5월 말부터
풀린다고(cu인스타 인용해서)
말하고 있는데 여긴 커뮤니까 걍
내 진심 말한 것뿐이야. 그냥 커뮤라
한풀이 해봐써. 너무 나한테 모라하지망ㅠㅠ
곰표 들어온 이후로 그말만 하다가 집가는 느낌였거덩ㅜㅠㅜ

2년 전