모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
무슨 파일인지 알거 같은데, 그거는 그냥 구글링 하면 나오는 정보들 조합한거.. 그리고 옾챗방에 사기꾼들 드글드글함… 위험하다 싶은건 걸러들으면 됨
2년 전
글쓴고래
아씨 그룬거야...? 나 두개 받았는데 내일 자세히 확인하고 구글링도 해봐야겟다
2년 전
고래2
오픈톡방은 부계정 여러개로 조작할수 있어서 방장 너무 띄워주고 입막음하는곳이면 걸러듣는게 좋아 나 지금 세개 들어가있는데 두개는 입막음 엄청 심하고 하나는 안 심했는데 오늘부터 입막음 심하게 하더라...ㅋ...
2년 전
글쓴고래
띄워주는거 겁나해ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 두군데는 안그러는데ㅋㅋㅋ 입막음은 어케 하는뎅?
2년 전
고래2
예를들면 그냥 누가 차트 분석해서 이런식으로 진행될거같다 이러면 부계정인지 아니면 광신도들인지 사람들이 나타나서 선동하지마세요 방장님말 들으러 왔지 님말 들으러 온거 아님 방파서 리딩방 운영하세요 이런식으로 엄청 꼽줘ㅋㅋㅋ 방장말이 법이고 다른 의견 나오면 우르르 몰려와서 엄청 꼽줘
2년 전
글쓴고래
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거군? 무섭다 참
2년 전
고래3
그사람들 선물하게 만들고 레퍼럴로 돈땡기는거
2년 전
글쓴고래
홍보 수수료라는거구나? ㅋㅋㅋ
2년 전
고래3
레퍼럴로 남이 가입하면 남 수수료나 청산금 몇퍼 떼서 레퍼럴 계정이 먹음
2년 전
글쓴고래
의도가 있었고만 말 다 안 믿고 경계해야게따
2년 전
고래4
혹시 그 방 이름 ㅠ
2년 전
글쓴고래
아니!ㅋㅋㅋ
2년 전
고래4
하ㅋㅋㅋ 방들 다 똑같고만... 방장 찬양이랑 친목 너무 심해서 나왔어 나는ㅋㅋㅋ
2년 전
고래6
나랑 같은방인가...
2년 전
고래5
레퍼럴로 돈버는게 목적이니까 선물로 유도하는거지
2년 전
글쓴고래
와 이런게 있는줄 몰랐네~ 그럼 이런 방은
선물방으로 유도하고 금방 사라지겟네??

2년 전
고래8
헐 머지 여기 내가 있는 톡방인데
2년 전
고래8
나 방금 선물 유도 당해서 알아보는 중인데
2년 전
글쓴고래
잉?? ㅋㅋ 카톡방 자음 알려줄 수 있어?
2년 전
고래8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
여기서 이 방 멤버 두번째로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 그 고래 아뉘지?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴고래
근데 저때 나대던 사람 한 명 있는데 그사람도 한 패거리인가 했는데 아니엇나봐~ 선물방 가서 수익 났다고 캡쳐 겁나게 올리더니 어느날 청산 당해서 코인판 뜸ㅋㅋㅋ
2년 전
고래8
글쓴이에게
나 그때 그 고래인것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
고래8
글쓴이에게
진짜 나도 혹해서 문턱 근처까지 갔다가 돌아섰다 하

2년 전
글쓴고래
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 만났네 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋ 문턱까지 갔어?? 어케했길래? ㅋㅋ

2년 전
고래8
글쓴이에게
머더라 자꾸 선물방 유도하길래 짱낫거든 근데 도지 차트 좀 물어보다가 갑자기 그사람이 현물만 하시죠? 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물은 위험성이 큰 것 같아요ㅠ 했는데 자꾸 영업하더라...^^ 그래서 알아보니까 좀 혹했는데 여기 들어와보니까 몸서리 치면서 그만둠

2년 전
글쓴고래
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 영업 너무 보이지 않아?? 그렇게 좋으면 방장 자기부터 선물에 대량 투자하세요~~ 4만원 투자하고 9.6만원 벌었으면서 뭘 그렇게 좋다고 추천해대ㅋㅋㅋㅋㅋ본인부터가 몸 사리면서ㅋㅋ
코린이면 선물 절대 하면 안돼

난 창 나갈까 하다가 가끔 그래프 보는법 알려주는 것도 있고 상승장 오면 정보도 얻을겸, 그리고 기프티콘 이벤트로 많이 받아먹어서 그거 노리고 눌러앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 코인 손실 매꿨엌ㅋㅋㅋ

2년 전
고래8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 막 캡처해서 올리는데 때리고 싶어 ^^... 나도 방 나갈까 했는데 은근 꿀팁 줘서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 안 나가는 중이야 아니 기프티콘도 자꾸 누가 3개씩 가져가고 해서 맨날 놓쳐 누구야 너야????? ㅡ.ㅡ

2년 전
글쓴고래
8에게
어 나 한마디 하려다 말았다ㅋㅋㅋㅋㅋ선물방 있는데 왜 현물방에서 자꾸 캡쳐 올리냐고ㅋㅋㅋㅋ

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 세개는 안 가져갔어 양심상ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 연속2개 받았는데 치킨이랑 햄버거세트 받아간사람 나야나^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 다 받아감ㅋㅋㅋ

2년 전
고래8
글쓴이에게
아니 너였어...? 두 개 받고 양심적으로 빠지겠다고 한 사람이...?

2년 전
고래8
글쓴이에게
사진까지 찍어서 인증해준 사람이 너였단 말이야?!???!??

2년 전
글쓴고래
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤... 웅 나야....😅😅😅 그때 기분 너무 좋았자나 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 얼른 먹어야하는데..요즘 방도 조용하자나 광고만 오지게 오고ㅋㅋㅋ 이러다 방장이 맘 바꿔서 선물 취소할까봐 걱정됔ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
고래8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 방장 지금 암것도 모르는 것 같아 너 선물방에도 있어?

2년 전
글쓴고래
8에게
어휴 절대 아니지!! 지금 현물방도 같잖아서 나갈까 하다가 콩고물만 빼먹으려고 남아있는데~
선물 할 생각 없어 절대ㅠㅠ 차트 읽을 줄도 모르거든 난ㅠㅠ
고래는 거기 들어갔었어???

2년 전
고래8
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 모르는 정보가 나올까봐 혹시나 하고 들어가있더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 말 별로 없길래 ㅠ 짭잘했는데

2년 전
글쓴고래
8에게
거긴 어때? 좀 정보 더 알려줘? ㅋㅋㅋ 요즘 상승장이 아니라서 말 없는듯ㅜㅜ 다른 코인방도 화력이 죽었더라고 인티 코인방도 그렇듯이ㅋㅋ
근데 여긴 요새 너무 말 없길래 가끔 일부러 톡 올리곤해ㅋㅋㅋ 나름 기프티콘 받은 값어치 베푸는중ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 고래야 나인거 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 현웃 터졌어 카톡보고

2년 전
고래8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선물방 캡쳐 밖에 안 올라와... 정보 이런 거 없음 그냥 방장 살아있나 확인하는 용도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너 답장 보고 더 웃겼어

2년 전
글쓴고래
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반갑다 고래야ㅋㅋㅋㅋ 종종 코인방에서 보자규~ 저 방에서 웃긴 일 있으면 언제든 여기 답글 달아줘ㅋㅋㅋ

2년 전