모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
난 내남친이 펨코하고 나도 인티하니까 닉네임도 서로 알고 

내가 방송쪽사람이랑 친분이 있어서 눈팅하러 많이 들어가 

게임 하느라 글도 써본적 있구... 

일반인여성 성희롱 얘긴 듣긴했는데 하면서 그런 게시판은 본적두 없어ㅜㅜㅜㅜ,, 그런 이상한글 본적이 없음 

혹시 왜 이미지가 안좋은지 설명해줄익있어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대싷음..ㅋ..
2년 전
2년 전
익인2
그 게시판 별로 분위기 다르지 않나? 나도 내가 좋아하는 비제이 글만 봐서 그런류의 글은 본적이 없음..
2년 전
응 많이 다르다 하드라그...뭔가 신기하기도하고
2년 전
익인3
ㅇㅇ개별로
2년 전
익인3
무조건 거름 걍 펨코분위기가 그렇던데
2년 전
익인3
이미지 안좋은이유 수용소라고 소라넷이랑 비슷한 게시판 있었는데 공론화되니까 운영자가 응 알겠어 뭐가 문젠진 모르겠는데 삭제할게~ 하고 게시판 없, 허버허버 오조오억 손가락 논란 다 거기서 만듦 바연길 댓글테러 주도한곳
2년 전
익인3
일베에서 젊은 애들이 넘어감ㅇㅇ.... 페미아닌데 손가락 모양했다고 죽일듯이 몰아감

여튼 되게많아 페미만 깐다는데 글쎄ㅎㅎ....... 그냥 여혐심해..... p싸개라는말 널렸음

2년 전
막줄은 좀 놀랍네..허버허버 많이 쓰는데 😭😭😭내 허버허버 뺏어가지마
2년 전
전체적으로 그런가? 한번 나도 봐야겠다
2년 전
익인4
페미만 까던데 주로, 여혐은 별로못봄
2년 전
가끔 엄청뜨는거보면 요즘 gs인가 그런건 많이 까더라
2년 전
익인5
여혐 온상지인데 뭔 페미만까ㅋㅋ일반인 테러하고 일베수준이다 이미
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어447 14:4349382 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대249 10:2856496 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …221 14:2437804 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3015694 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 5238 17:1613396 0