모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
어디서 그렇게 느낀거지 

댓글보고 말하는거야 난

이런 글은 어떠세요?

익인1
합격창
2년 전
2년 전
익인1
아닝 실제로 고대 합격창이 저거랑 똑같어
2년 전
익인2
나유연 대학 합격창
2년 전
2년 전
익인3
고대 합격창이 저렇게 생겻으
2년 전
익인4
와 쩐다... 나 경희대정도로 상상하고 있었는데 고대라니....
2년 전
익인5
와 대박.... 뭐야.... 5진다
2년 전
익인6
와.. 어쩐지 보고 왜ㄹ케 익숙하지? 했는데 우리학교였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고경이라니......... 고대 문과 탑.......
2년 전
익인7
고하~~
2년 전
익인6
고하~~❤️🐯
2년 전
익인8
저 화 나오기 전에도 고대라는 궁예 있었는데 그 컴퓨터 프로그래밍 학과였나? 게임학과였나? 아무튼 이 과가 특수학과라서 고대라고 유추하더라고
2년 전
익인10
나유연 ㄹㅇ 유니콘이었네..
2년 전
익인11
나 재수생인데 저 장면 보고 진짜 갑자기 개우울해져서 급발진해서 울었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼으면 좋은 대학 다니지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
하긴 바름이처럼 살면 스카이 갈 수 있을거 같긴 함...
2년 전
익인13
아놔 고대 중세 현대 할 때 고대라는 줄 알구 놀래서 헐레벌떡 뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 들어옴
2년 전
익인17
나돝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사 공부 중이라 그런가,,^^
2년 전
익인22
나도 그래 본문 보고도 바로 이해못함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
어엇 아니라고 알고 있는데 고대인가?!
2년 전
익인14
오오 댓글보니까 맞나봐
2년 전
익인19
난 그 학교 배경이 상명대라고 알고 있었는데 고대였나보네 완전 신기하다
2년 전
익인14
그 배경 그냥 뭐라하더라 학교 사진 모아두는 곳에서 쓰는거래서 딱 정확한 배경이 없다더라고! 내가 알기론 숭실대 배경도 있어..! 아마 상명대도 있을지도 몰라 !!
2년 전
익인16
바름이보면 그럴만함.. 아니 그래야만함 그렇게 열심히 사는데
2년 전
익인18
헐 숭실대 아니엇어?
2년 전
익인20
하...나유연 정바름 모든걸 가졌다..
2년 전
익인21
컴퓨터 관련과보고 고대로 궁예하긴 했음. 아는분이 그 학과 졸업하셔서..합격창보고 바로 알겠더라..
2년 전
익인23
그래서 고대가면 나유연있나요?? ^.^ㅎㅎ
2년 전
익인24
나 고대도 아닌데 저거 보고 고댄가? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 고대 합격창 보지도 못했는데 느낌이 너무 고댘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
난 경희대 인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
2년 전
익인26
숭실대아니였어...? 학교배경이 숭실대랑 닮았다고 어디서 본것같은데
2년 전
익인27
다들 멋져...하긴 그 누구지 아름선배 전남친 회사 투어 프로그램이나 그런거 보면 좋은학교일거 같긴 했당...
2년 전
익인29
이런게 의미가 있나.....?
2년 전
익인30
난 대구대라고 알고있었음 작가님 모교가 거기래서
2년 전