모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l
이 글은 3년 전 (2021/5/26) 게시물이에요

투데이 라이납 | 인스티즈 

아가들 하띵 이형종 등록..?
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
영빈이 스타팅..!! 떨린당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
둥하
3년 전
둥둥이1
오늘부터 다시 연승가즈아아
3년 전
글쓴둥둥이
방금께 어캐 스트노
3년 전
글쓴둥둥이
맨날 우리만 이런거 안타 안되고..응..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
라모스 진짜 고홈;
3년 전
글쓴둥둥이
저런 떨공에 휘두르는 색기 쟤바ㄲ에 없음 ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 엘지 어카지..
3년 전
글쓴둥둥이
걍 팀 망했네..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
해체 언제하노
3년 전
글쓴둥둥이
진심 탈지 개마렵네
3년 전
둥둥이2
영빈 창기 최고다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ이천웅..
3년 전
글쓴둥둥이
영빈 창기 사랑해〰️
3년 전
글쓴둥둥이
나머지는 놉
3년 전
글쓴둥둥이
엥 동점이네
3년 전
글쓴둥둥이
아 라모스 홈런
3년 전
둥둥이2
김민성 타구 진짜 왜이리 운이 없냐
3년 전
글쓴둥둥이
하효..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ맞은 것 같은데
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 주심 ^^
3년 전
글쓴둥둥이
우린 왜 저런 거 하나도 안타 안되고 홈런 안될까
3년 전
글쓴둥둥이
타팀들은 그냥 안타 홈런 다 되는데 진짜 운 없다
3년 전
글쓴둥둥이
아 영빈이 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
비 왜와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
상영이 진짜.. ㅠㅠ장해
3년 전
둥둥이2
상영이 점점 좋아진다 최고야
3년 전
둥둥이2
빠따들아 제발 승투 만들어줘
3년 전
둥둥이4
상영이 잘해주니 고맙네......승투가자~~~~~
3년 전
글쓴둥둥이
영빈이 귀여워 잘해
3년 전
글쓴둥둥이
제발 승투 고
3년 전
글쓴둥둥이
방금 정주현 플라이 치고 영빔이 2루 간거지 ??
3년 전
글쓴둥둥이
못 갔네
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
창기 안타 갈겨 홈런 갈겨
3년 전
글쓴둥둥이
스퀴즈 ? 대박
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 제발 안타 갈겨
3년 전
글쓴둥둥이
에휴..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 라모스 뜬공 멈춰
3년 전
글쓴둥둥이
아오 강남아..
3년 전
둥둥이5
비가 또 와 또..
3년 전
둥둥이5
질려죽겟음 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
영빈이를 향한 기대치가 점점 높아진다
3년 전
둥둥이2
아니 근데 니네 투수 많냐...?
3년 전
둥둥이5
우리 투수 진짜 많이 쓴다 오늘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
투수 개오바로 써대
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들아 점수내자
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
왜 돌려
3년 전
글쓴둥둥이
진짜
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이2
진짜 이게 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
그걸 왜 뛰어
3년 전
글쓴둥둥이
왜 뛰는데
3년 전
둥둥이2
저 상황에서 안타 친 우리 영빈이 빼고 다 나가
3년 전
글쓴둥둥이
아니 비가 오는데
3년 전
글쓴둥둥이
왜 뛰냐고
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜
3년 전
글쓴둥둥이
아니 뭐하는데
3년 전
글쓴둥둥이
등시ㄴ늘
3년 전
글쓴둥둥이
등신도 저런 등신 개 호구가 없네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
홈에서 뒤져 ?
3년 전
글쓴둥둥이
사람이냐 )
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
에휴 그냥 져라 져
3년 전
둥둥이2
주루코치는 거기서 왜 돌리냐고
3년 전
글쓴둥둥이
걍 지겠자는거지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아 웃기네
3년 전
글쓴둥둥이
거리를 보고 돌려야지
3년 전
둥둥이2
진짜 아
3년 전
글쓴둥둥이
야구 했다는 놈들이
3년 전
글쓴둥둥이
뭐함 ?
3년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 돌려
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
개 뷰웅신
3년 전
글쓴둥둥이
아니 내야 앞에서 잡힌 걸 왜 돌리는데
3년 전
글쓴둥둥이
3코
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 ㅠ 개버러지 같오
3년 전
글쓴둥둥이
똑바로 좀 하세요
3년 전
둥둥이2
여기서 주형이네
3년 전
글쓴둥둥이
돈 받아 먹고 이따구로 하지 말고
3년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 기회를 내차 ㅍ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
기회를 만들어도 살리질 못하니 6등인거야
3년 전
글쓴둥둥이
욱 토나와
3년 전
글쓴둥둥이
진심 주루코치 개 토나오네
3년 전
글쓴둥둥이
야구 했다는 놈들이
3년 전
글쓴둥둥이
떨공..
3년 전
글쓴둥둥이
라모스 보고 배웠나바.. 주형.. 그거 안대..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
저거 스트 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ?
3년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 기회를 줘도 ㅆ 이발 쳐:먹질못해
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ진짜 걍 지고 싶어서 환장했나
3년 전
둥둥이2
아니 주중 첫 경기인데 투수를 왜이리 많이 쓰는 거임?
3년 전
둥둥이2
이러다 연장가면 야수들 투수로 올릴거냐고
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
걍 져라
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 지고 싶어서 별 발광을 다하노
3년 전
글쓴둥둥이
제발 안타 좀 쳐줘..
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
강남아아으아아ㅏ아아어
3년 전
글쓴둥둥이
으아가각ㄱ
3년 전
글쓴둥둥이
드디어
3년 전
글쓴둥둥이
드디어!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
그래 강남아ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
강남아아아아아ㅏ아타아타타르라ㅏㅇ
3년 전
글쓴둥둥이
아주 귀얍다 귀여워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
나 요즘 우석이가 너무 불안해ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠ !!
3년 전
글쓴둥둥이
우석아 제발 잘하자
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들이 역전해줬잖아
3년 전
글쓴둥둥이
주심님 비 오는데 제발 경기 종료 어캐 안될까요
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
잡기 어려웠나..?
3년 전
글쓴둥둥이
가운데 꽂아줘
3년 전
글쓴둥둥이
구속 안나와도 되니까
3년 전
글쓴둥둥이
꽂아줘
3년 전
글쓴둥둥이
드렇지
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
원아웃 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
고우석 공에 힘 실린 거 봐..
3년 전
글쓴둥둥이
잦스트 하나
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
둥둥이2
우석이 공 오늘 좋다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅁㅈㅁㅈ공 개조아
3년 전
글쓴둥둥이
스트 하나
3년 전
글쓴둥둥이
러ㅜㅇ
3년 전
글쓴둥둥이
아까
3년 전
글쓴둥둥이
아싸
3년 전
글쓴둥둥이
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ 개싫어 주둥이 때려
3년 전
글쓴둥둥이
둥들아 수고해떠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ드디어 이겼다
3년 전