모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1165l
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

🌺0605달글🌺 노갱.. 은총모드 부탁해🥲 | 인스티즈  

➖캐스터 정우영 해설 이승엽,이동현(SBS SPORTS) 

➖주심 유덕형 1루 최수원 2루 김성철 3루 김익수 

✔️노경은 등록 박진형 말소 

✔️오늘 진욱이 등판 예정(당분간 불펜으로) 

✔️내일 선발은 균안이 

✔️대장 오늘 상동에 도미노 피자 쏘심 

달글에 뭔가 더 넣고 싶어서(?) 해캐와 심판진을 추가해보았습니다
이런 글은 어떠세요?

갈맥5
재영아ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
갈맥5
아이고
2년 전
갈맥10
아휴
2년 전
갈맥10
병살타..
2년 전
글쓴갈맥
단타로 막았다
2년 전
글쓴갈맥
그냥 이렇게 생각하기로 했습니다
2년 전
갈맥10
병살타 원해요
2년 전
갈맥4
롯데도 배코 주세요.....
2년 전
갈맥5
재영아 이제 막으면 된다
2년 전
갈맥3
근데 이미 점수 더 내주는건 신경이 안쓰여
2년 전
갈맥5
와 무섭다
2년 전
갈맥3
우리가 한 점도 못 내고 완봉내줄까봐... 어제 세웅이 완봉했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥8
우리 강백호성수 시프트 안되는거 같은데
그만 좀 하지?

2년 전
글쓴갈맥
어차피 3점 낼 수 있을 것 같지도 않고 완봉만 안 당했으면
2년 전
갈맥3
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 8회 때 제발 터져라 빠따야
2년 전
갈맥5

2년 전
갈맥5
아놔
2년 전
갈맥4
난ㄹ났네
2년 전
갈맥5
재영아 고생했어
2년 전
갈맥7
그냥 완봉만 아니면 좋겠어.. 역전 기대 안해요..
2년 전
갈맥3
그래 점수 주는거 뭐라고 안할게
2년 전
갈맥3
완봉만 피해라 이놈들아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
아 진짜 개불안하네 제발 점수내라고 눈에 하나도 안들어와ㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥7
어제 일단 즐기긴했는데 진짜 ..
2년 전
갈맥4
고의사구 해서 좋았던 기억이 하나도 없음
2년 전
갈맥7
아 진짜 행복이 24시간도 못가요~
2년 전
글쓴갈맥
어차피 점수 못 내는데 필승조 쓰지말지
2년 전
갈맥13
아니..오늘 무슨일이고
2년 전
갈맥7
아니 뭔일인데
2년 전
갈맥4
뭐하냐
2년 전
갈맥7
아 개빡친다 진짜로
2년 전
갈맥7
미쳤냐ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
쩝.. 그래 어차피 점수 못 내는데
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완봉각이네
2년 전
갈맥13
빠따들 어제 몰아치고 오늘 파업임?
2년 전
갈맥7
아 점수 준건 준거고 1점이라도 내;
2년 전
갈맥3
빠따 백퍼 걍 들어감 점수차 저렇게 벌어졌는데 칠 생각도 없겠지
2년 전
갈맥3
완봉이 연달아나오는 경기력 보여주지말라고 개롯데야
2년 전
갈맥7
진짜 무슨 수를 써서라도 1점은 내라
2년 전
갈맥7
15:1도 괜찮으니까 1점 내라고..
2년 전
갈맥3
져도 아무말안할게 1 점만 제발
2년 전
갈맥3
세웅아 너도 말좀해봐보ㅓ 이넘들아 또 완봉내주려고 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
준원이를 왜 썼을까..? 빠따가 점수 낼 수 있을 거라고 생각하세요..?
2년 전
갈맥7
진짜 개빡치게 하지마소,,,
2년 전
갈맥3
제발 한점만 제발
2년 전
갈맥3
배성근 공 봐라
2년 전
갈맥3
진짜 빡치게 만들지마 제발 한점만 내
2년 전
글쓴갈맥
투수 교체됐구나
2년 전
글쓴갈맥
이거 킅에서 봐주신 듯.. 감사합니다
2년 전
갈맥3
잉!???? 바꺘네????
2년 전
갈맥7
헐 바꿨어?? 관리차원인가
2년 전
갈맥3
뭐지
2년 전
갈맥3
다행이다
2년 전
갈맥7
아오 이유는 모르겠지만 감사합니다 .. 정말요..
2년 전
갈맥7
마음편히 경기를 버릴 수 있어
2년 전
글쓴갈맥
소형준 선수 작년에도 많이 던져서 그런가
2년 전
글쓴갈맥
어쨌든 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
갈맥3
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 소형준 선수 담 경기 완봉하시길 바랄게요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
그래 걍 져라
2년 전
갈맥3
근데 진짜 완봉 피했다고 맘이 이렇게 편하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
오늘 나온 얼라들 괜찮다 어차피 점수 못 낸다
2년 전
글쓴갈맥
준원이는 걍 이런경기에서 터져서 다행..
2년 전
갈맥3
맞어맞어 이길 가능성 없는 경기니까ㅜㅜㅜ 에효
2년 전
갈맥3
이기는건 안바라고 점수는 좀 내봐봐
2년 전
글쓴갈맥
안 되는 팀은 안 된다..
2년 전
갈맥7
얘들아 어제 행복했던 순간 생각하자^^....
2년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ세웅이 하라나 보러 가야겠다
2년 전
글쓴갈맥
뱀파이어들
2년 전
갈맥3
헐 뭐야 전주누
2년 전
갈맥3
점수 내봐봐
2년 전
갈맥3
투니 오늘 혼자 야구했네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㄹㅇ투니혼자 야구함
2년 전
글쓴갈맥
타순 아웃-아웃-아웃-투니-아웃-아웃-아웃-아웃-아웃
2년 전
글쓴갈맥
1점은 내자 얘들아
2년 전
갈맥7
한점이라도..
2년 전
갈맥3
제발 민쑤야ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
내일 이길 수 있을까.. (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
글쓴갈맥
일요일 무승 자이언츠여 각성하라
2년 전
갈맥3
내일 규나니 승투 줘라 빠따 ㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥7
우리 아직 일요일 전패야..?
2년 전
글쓴갈맥
전패는 아니고 무승ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아 일요일은 전패다
2년 전
갈맥7
하 진짜 6월인데 무승 말인가^^..
2년 전
글쓴갈맥
낮경기 무승이었음
2년 전
갈맥3
내일은 제발 이기자
2년 전
갈맥7
내일 제발 첫승 줘..
2년 전
글쓴갈맥
한동희 나왔넹..