공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3177l
이 글은 3년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🌺0606달글🌺 일요ㅇ승ㄹ.. 해줄래..?😩 | 인스티즈 

➖캐스터 정우영 해설 이승엽,이동현(SBS SPORTS) 

➖주심 김성철 1루 김익수 2루 배병두 3루 우효동 

✔️구승민, 이승헌 퓨처스 경기 등판 각 1이닝 무실점  

✔️대장 퓨처스 말소 곧 콜업될 듯?  

✔️노갱 11일 다시 선발 등판 예정 

이게 뭐라고 말하면 안 이뤄질 것 같은 일요ㅇ승ㄹ.. 

민병헌-손아섭-한동희 화이팅🙏💪

이전11121314151617

글쓴갈맥
6치올 가보자고 도쿄박 가보자고
3년 전
갈맥7
6치올 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
차도코스~
3년 전
갈맥3
오늘 추추 진짜 인터뷰해야하는데ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
진짜 추추..
3년 전
글쓴갈맥
우리 추추 이렇게 치면 신인왕밖에 못 해
3년 전
갈맥3
추추 신인왕 가능해??
3년 전
갈맥14
omg 주접봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
가능가능
3년 전
갈맥12
추추 신인왕 받았음 좋겠어ㅠㅠ 지금 폼 유지만 하면 가능하겠던데ㅠㅠ
3년 전
갈맥3
헐 가보자고
3년 전
갈맥14
진짜 우리가 이렇게 롯데에 진심이다
3년 전
글쓴갈맥
하 강로한 진짜 손목힘은
3년 전
글쓴갈맥
현장에서 얘 못 놓는 이유 백퍼 이해함 오늘
3년 전
갈맥3
다시 봐도 소름이다.. 오늘 좀 잘생김
3년 전
갈맥7
서브남주 강로한이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
남주는 누고
3년 전
갈맥14
네? 서브남주요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
기적의 롯데시네마 서브남주 강로한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
우리 추추도 방송사 인터뷰 각이였는데 ㅠㅠ
3년 전
갈맥3
남주는 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
아 추추다 이거
3년 전
글쓴갈맥
여주:김원중
3년 전
글쓴갈맥
반박안받음
3년 전
갈맥3
네..그냥 하세요..
3년 전
갈맥8
남주는 누군데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
추추??ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
진짜 성근이 수비 다시뵈도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
어쩜 수비봐ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
근데 1루심 퇴근콜ㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
재균아 다시 한 번 고마워
3년 전
갈맥7
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
고맙다ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
갈맥7
자 서브남주 인터뷰 갑니다
3년 전
갈맥3
역전의 거인💪🏻
3년 전
갈맥20
로로강
3년 전
갈맥20
인터뷰!!
3년 전
갈맥3
롸?
3년 전
갈맥7
???
3년 전
글쓴갈맥
아우 세웅이도 그렇고
3년 전
글쓴갈맥
너무 오래기다리게 하시네요
3년 전
갈맥6
인터뷰 줘
3년 전
갈맥20
한참 떠들다가 인터뷰 준다
3년 전
갈맥3
아 그쵸 또 봐야죠
3년 전
갈맥6
9초 미치긴했네
3년 전
글쓴갈맥
세웅이 땐 그래도 뽕차있었는데 오늘은 좀 지루하군
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
그날은 제정신 아니었다ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
갈맥3
덕아웃반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
오윤석 눈 튀어나올뻔
3년 전
갈맥7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥20
나도 딱 저 눈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
우리 세웅이 좋아하니 보기좋다 ㅎㅎ
3년 전
갈맥7
자 인터뷰 보여주세여
3년 전
갈맥3
한다한다
3년 전
갈맥6
드뎌한다
3년 전
갈맥3
썬글라스 멋있네여
3년 전
글쓴갈맥
홈런타자ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
근데 ㄹㅇ 홈런 아님 삼진 이건 거폰데
3년 전
갈맥7
홈런ㅌㅏ자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
왜 인터뷰 준태스타일인데..
3년 전
갈맥7
아니 우리 인터뷰 두럽게못해 다들ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
세웅이랑 원중이 빼고 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
준태보단 낫겠지 했는데 비슷하네 ㅎ
3년 전
갈맥7
우우뤄우어루러우어우
3년 전
글쓴갈맥
에이 그래도 준태보단 나음
3년 전
갈맥8
준태는 진짜 숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥25
로로강 2호 홈런이 이렇게 빨리 나올 줄 이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
극한직업 정우영캐스터
3년 전
갈맥6
하긴 전구단 통틀어서 준태가 일등같아💛
3년 전
갈맥8
정우영캐스터 준태 캐해 다하셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
수염....어....그...못 깎은 게 아니라...어.. 안..깎은..건데요....
3년 전
갈맥20
내가 다 떨려
3년 전
갈맥3
조금..답답하네..ㅎㅎ
3년 전
갈맥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅎㅎ
3년 전
갈맥25
준태 이길 자 없다
3년 전
갈맥6
근데 캐스터분 대단하시다 나같으면 화냄 말 좀 해주세요!!! 하면서 성질급해서ㅠ
3년 전
갈맥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
근데 준태는 카메라울렁증이라 카메라없으면 말 잘할수도
3년 전
글쓴갈맥
그치만 상상은 안 되네
3년 전
갈맥20
카메라 없을 때는 활짝 활짝 잘 웃고 선수들이랑 말도 잘하던데
3년 전
글쓴갈맥
인싸인데는 이유가 있다
3년 전
갈맥25
ㅁㅈ 선수들이랑 있을땐 말 잘하던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
기다럈는데 뭐랄까 채널돌리고싶은?? 뭐지 이 기분
3년 전
갈맥6
애기들처럼 카메라 텐트안에 넣고 해야되나
3년 전
갈맥3
아니 본인도 몰랐으면 ㄹㅇ 아무도 몰랐던
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우영ㅋㅋㅋㅋ 아 예.... 아 예...
3년 전
갈맥8
사우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
헐 사우나 개당황스렂겟다
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
사우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 궁금한데요
3년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아이고 티엠아이ㅔ
3년 전
갈맥25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 거 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
복근공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
10개치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥25
아무도 안 원하는데요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥20
아니 사우나 머선일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
수없공
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
또 수요없이 공급만 ..
3년 전
갈맥25
ㄹㅇ 수없공.... 갑분 복근공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
수요없는공급....
3년 전
갈맥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수없공
3년 전
갈맥25
뭐가 됐든 홈런 10개 쳐도....
3년 전
갈맥20
너무 즐거웠다 갈맥들아
3년 전
갈맥20
사랑해 갈맥들
3년 전
갈맥20
사랑해 롯데야
3년 전
갈맥7
행복하다 일요일
3년 전
갈맥20
너무 행복하다
3년 전
갈맥8
갈맥들 화요일 6시29분까지 행복할수 있다
3년 전
갈맥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
3년 전
글쓴갈맥
저희 달글 승률 7할 5푼이네요 동료분들
3년 전
글쓴갈맥
6치올 가보자고
3년 전
갈맥6
그래ㅠ뭐가 됐든 10개 대환영
3년 전
갈맥3
예쁜 달글 감사합니다❤
3년 전
글쓴갈맥
아~~~~가보자고~~~~~
3년 전
갈맥6
6치올 ♡
3년 전
갈맥9
6치올 가보자고
3년 전
갈맥9
그럼 6월 들어서 4승 2패인가...? 맞나?
3년 전
이전11121314151617