모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🦕다노들아 보고 싶었어 달글🦕 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

다노4
와 우리도 인터뷰 두명 해주는 날이 오네
2년 전
글쓴다노
엠스플은 두명이더라
2년 전
다노5
솔직히 노검 마지막 안타는 진짜 국대 직행
2년 전
다노4
국대 유격수 후보ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
우리 노검 국대 시켜주라!
2년 전
다노5
노검 피곤해보인다
2년 전
글쓴다노
골글이랑 올스타랑 국대랑 다 시켜주라
2년 전
다노4
노검은 뭘 해두 웃겨ㅠㅠ
2년 전
다노5
노안경 노검ㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
글쓴다노
라식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
노검도 홍보 사진 찍는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
도쿄 가야지 맞지
2년 전
다노4
라식하고 더 잘 됨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
도쿄 가고싶ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
글쓴다노
도쿄 가고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
도쿄 가자🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
노검 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
울 노검 ㄹㅇ 스탯 좋다구요
2년 전
다노4
노검 뽑아줘 국대 보내줘
2년 전
다노5
작띵 인터뷰 빨리 보여주세여 현기증나요
2년 전
글쓴다노
노검 국대가서 메달따고 연금도 받아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
오늘 정말 기분 좋구먼
2년 전
글쓴다노
세이브 재율이 줘야되눈거 아니냐
2년 전
글쓴다노
하없노왕! 하없노왕! 하없노왕!
2년 전
글쓴다노
띵기 인터뷰 빨리줘요
2년 전
다노4
현기증 나요
2년 전
글쓴다노
와 이띵기 라팍 타율 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
우리도 대구에서 잘하는 타자가 있다니,,
2년 전
다노5
작띵 인터뷰 왜이리 늦어져ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
드디어 작띵 이야기 나온다
2년 전
글쓴다노
인터뷰 빨리 내놔
2년 전
다노5
수훈투수 인터뷰 먼저 하느라 늦나?
2년 전
다노5
현기증 난다 빨리 보여줘요
2년 전
글쓴다노
인.터.뷰.내.놔
2년 전
다노4
곧 나올듯,, 아닌가
2년 전
다노5
아니 설명은 좀 나중에 해주세요,,, 인터뷰 기다리다가 목 빠져요
2년 전
글쓴다노
나온다 나온다
2년 전
다노4
후하
2년 전
글쓴다노
홈런은 왜 보여줘😢
2년 전
글쓴다노
그거말고 삼진만 보여줘요.......
2년 전
다노5
얼라 잘해낸거만 보여줘요..
2년 전
글쓴다노
아 걍 하이라이트 다 보여주네
2년 전
다노4
아니 엠스플 왜이래욧
2년 전
다노5
작띵 하이라이트라고 말한줄
2년 전
글쓴다노
얼라 인터뷰 한 번 보기 힘들다
2년 전
다노5
거 참 빨리 보여주십쇼 좀
2년 전
글쓴다노
저건 이따 우리가 따로 찾아볼게 인터뷰 먼저 내놔요
2년 전
다노5
원래 엠스플 이렇게 한참 뒤에 보여줘❓❓❓
2년 전
글쓴다노
엠스플이 좀 질질끌긴 함
2년 전
다노4
오늘따라 좀 늦ㅇㅇ는득
2년 전
다노4
빨리 줘...
2년 전
다노5
이제 가족들이 화낸단믈야,, 🥲
2년 전
글쓴다노
송띵기 삼진 하이라이트나 보여주고 인터뷰 바로 보여줄것이지
2년 전
다노5
그만 보여주세여 제발
2년 전
다노4
이제 진ㄴ챠 끝나간다
2년 전
글쓴다노
후 한다
2년 전
글쓴다노
띵기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
한ㅇ다!!!!
2년 전
글쓴다노
띵기 웃느라 눈이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
울 얼라 말 잘하네
2년 전
글쓴다노
송띵기 말 왤케 잘해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
순간 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 똥그래짐
2년 전
다노4
작띵이
2년 전
글쓴다노
그치 맞는게 낫지
2년 전
글쓴다노
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
다노4
웃느라 눈 없어져 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
그치 손씨는 멘탈코치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
결국 보다가 티비 돌렸지만,, 인터뷰 반은 봤다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 조금 있다 올라오면 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
띵기도 도쿄가자
2년 전
다노4
ㅎㄹㅎㅎㄹㅎㅎ 작띵도 가즈아
2년 전
다노4
그래 조타!!!! 가자!!! 욕심내!!!!
2년 전
글쓴다노
우리 띵기도 도쿄 보내줘요
2년 전
글쓴다노
귀여워
2년 전
다노4
우리 작띵 보내줘요
2년 전
글쓴다노
다노들아 고생했다 내일보자!
2년 전
다노4
작띵 축하해 넘 잘해따 울 얼라 건강만 해💙
2년 전
다노4
앙뇽!
2년 전
이전11121314151617