모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11203l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누구 ?
2년 전
둥이2
그 눈을 못낮추겠음 ㅎ..
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
눈 낮추면서 연애할 필요 1도없움
낮추지마 좋은 사람 만나야지!!
난 외롭다고, 누가 나 좋아해준다고 무조건 안만나고 엄청 신중하게 이것저것 걸러가면서 만났어서 여태껏 괜찮은 사람들이랑만 사귐
그래서 주위에도 그러라고 말해주는중

2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
444 진짜 나도 낮추고 연애하고 싶은데 절대 안낮춰짐..
2년 전
둥이14
5 안사귀고 말지 차라리.. 어차피 연애에 미련 없어서 낮추면서까지 안사귀고 싶기도 해
2년 전
둥이24
666 차라리 안 사귀고 말지
2년 전
둥이32
777 눈 낮출바에야 연애 안함 굳이 눈 낮춰가며 내 기준에 모자란 사람 만날 가치 없음 현타와
2년 전
둥이36
888 현타옴
2년 전

둥이3
눈 낮춘다는게 잠깐 합의볼순있어도 결국 진짜 나를속이는거라... 낮춰서 만난 상대랑 막상 연애시작하면 무의식중에 원래 기준이 스멀스멀올라와 금방 현타올걸ㅎ...
2년 전
둥이4
22 이거지..
2년 전
글쓴둥이
엄 만나보면 알겠지,,
2년 전
둥이3
웅홧팅!!
2년 전
둥이35
333아 이댓글깜짝놀랐네 너무 공감돼서..
2년 전
둥이5
어디서만나... 나도좀만ㄴㅏ구싶어..
2년 전
둥이9
22... 어디서 만난 거야...
2년 전
둥이8
눈 낮춰도 좋은 인연이 얼마나 많아! 썸 잘 되길 바라!!
2년 전
둥이10
외모보는 눈을 낮춘 거야??
2년 전
둥이10
휴 나두 썸...타구 싶다... 난 별로 예쁘지도 않은데 내가 너무 눈이 높은 걸까...
2년 전
글쓴둥이
엉 외모ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 유ㅓㄴ래 진짜진짜 높았거든.............
2년 전
둥이10
엄청엄청 높았으면 낮춘 지금도 훈남 아닐까??? 아핳핳핳핳. 쓰니 커플 선남선녀로 예상하고 감😚
2년 전
둥이13
눈을 낮춘게 외모? 아님 성격??
2년 전
둥이17
외모낮췃겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
음 성격이 조금 안맞아도 만났나 싶어서
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 눈낮추면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 뉸을 낮추기가 싫어

2년 전
둥이16
여기서 더 낮추긴...
2년 전
둥이18
만나다보면 외적인 것에 가려졌던 장점이 하나씩 보일거야 그래도 이왕 만나는거 잘됐음 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋ쿠ㅜ좋은 사람일ㄱㅓ야..잘 만나보자
2년 전
둥이21
하 근데 난 지금도 낮은데 더 낮추면 걍...
2년 전
둥이22
낮춰도 이성적으로 느껴져..?
2년 전
글쓴둥이
생각보단 괜자나... 얼굴이 다가 아니니까....!!!!
2년 전
둥이22
아 뭔가 내 기준에는 마음에 안 드는데 만나는 걸 눈 낮춘다고 생각한 거 같아
쓰니는 다른 건 괜찮다는 뜻이었구낭

2년 전
둥이23
난 눈 못낮춰....
와적으로는 괜찮은데 이성적 끌림 없던 사람 만나봤는데 내마음이 딱 그만큼이더라 ㅜ

2년 전
둥이25
괜찮은 사람 만나는 쓰니가 승자
2년 전
둥이26
외모눈은 쬐금 낮출 수 있더랔ㅋㅋㅋ 너무나 아이돌 상을 좋아했어서!! 하하하하 사실 너무 높았지
2년 전
둥이27
나더 죤쟐에서 훈남으로 낮춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 낮춘게 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하다보니 눈 너무 높아져서

2년 전
둥이28
낮춰봐도 고백받을때되면 못사귀겠더라
2년 전
둥이29
낮춰서 만났는데 막 부담스럽게 얼굴 들이밀면서 눈 깜빡깜빡(?) 거리는데 아...도저히 못 만나겠더라 계속 뽀뽀해달라 안아달라 이러는데 전에 내가 좋아했던 남자들은 내가 먼저 하고 싶다면 얘는 내가 억지로 해주는 느낌 들어서 헤어졌움
2년 전
둥이30
아 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 괜찮으면 그냥 내가 안겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
오 댓글만 읽었는데 소름돋았어; 진짜싫다 어우
2년 전
둥이34
하 이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ+약간 분위기 잡혀갈때 표정보다가 팍식..
2년 전
글쓴둥이
어우 왜 최준 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 못만날긋
2년 전
둥이31
난 합리적인 거라고 생각함
눈을 낮추는게 바닥에 눈깔라는게 아니잖아
현실과 타협안하다 나중에 선택지 좁아지면 울며 겨자먹기로 더 낮춰야할지도

2년 전