모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
엄청 시끄럽고 다들 잘 노는데 그런 분위기 너무 싫타,, 다들 어떻게 거기서 잘 노는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
시끄러운 분위기 싫어하는 사람 있더라
2년 전
익인2
나도 시끄러운거 딱 질색
2년 전
익인3
나도.. 그런 분위기 싫어함
2년 전
익인4
나도 싫어.. 정신사나워
2년 전
익인5
시끄러워서 진짜 1시간도 안 지나서 먼저 간다하고 나옴...너무 싫어.
2년 전
익인6
시끄럽고 사람 많은 거 싫어해서 클럽 술집 안 좋아함
2년 전
익인7
나는 넘넘 좋아해 시끌벅적 북적북적한거
2년 전
익인8
나도 싫어
2년 전
익인9
나도... 싫어해
2년 전
익인10
시러하는 익들 엠비티아이가 궁금해
2년 전
2년 전
익인15
인프피인데 조와
2년 전
익인17
잇팁 완전 싫어
2년 전
익인22
인프핀데 너무너무 싫어...
2년 전
익인23
인프피 개싫
2년 전

익인11
와 나도 나도
2년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 시끄러운데가 조아
주변 분위기 타는 편이라

2년 전
익인13
잇프피임
2년 전
익인13
너무 조용한데 가면 텐션 떨어짐
2년 전
익인15
마자마자
2년 전
익인28
나도 잇프피 시끄러운거 조아
2년 전
익인16
걍 친구들이랑 친목하도 즐기러갈때 좋은데 대신 술취해야돼
2년 전
익인17
난 룸형식? 칸막이 있는 곳이 좋아
2년 전
익인18
포장마차 말고 헌포 그런데 말하는건강 난 둘 다 좋음
2년 전
익인18
술집은 시끄러운게 재밌슴 친구들이랑 얘기할땐 조용한 곳
2년 전
익인19
찐 포장마차 말하는 줄 알고 개조아!!! 이러려 했는데 포차,, 테이블이 닭장마냥 모여 있지 않아서 적어도 내 앞 사람이 말하는 게 들릴 정도인 곳은 좋앙
2년 전
익인20
나도 시끄러운거 싫어해서 포차 절대 안가
2년 전
익인24
나도 싫어해서 절대 안감 사실 술집 자체를 싫어함
2년 전
익인25
나도.. 애들말이 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 가족끼리도 갈 수 있는 차분하고 부드러운 느낌의 술집을 좋아함
2년 전
익인26
없어서 못 감^^ 여행 갔을 때나 리조트나 호텔에 딸린 곳 가지
2년 전
익인27
Intp인데 좋아하는 나.... 왜지
2년 전
익인29
Infp조아해요 넘 조아 (찐친이랑 갔을경우
2년 전
익인30
Estj 어렸을때 개조아했음 ㅋㅋㅋㅋ 20대 극초에 자주갔어 요즘은 체력...할일...취업...귀찮음의 콜라봏ㅎㅎㅎ
2년 전
익인31
Esfj 20살인데 개시러... 한번 가보고 가고싶지 않음... 너무 시끄럽고 일행얘기 안들려...ㅠ
2년 전
익인32
estp 진짜 싫어 야외 포차정도는 괜찮은데 헌포 ㄱ혐 시끄러워서 대화도 안되고 집단 최면 당한데에 낑겨있는거같아서 싫음
2년 전