모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22486l 9
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
길에서 침뱉는거
2년 전
둥이2
소리내서 하품하는 거.. 하암 아니고 흐아아아암 이런 거
2년 전
둥이3
기본적이지만 밥 먹을때 소리나는거…
2년 전
둥이105
아아아아아 진짜 인정...
2년 전
둥이4
입가에 묻은거 휴지로 안 닦고 혀로 낼룸낼룸 하는거
2년 전
둥이4
길 걸으면서 클뤅 카앜 퉤!!!하고 가래 뱉을때
2년 전
둥이92
휴지없으면 ㅠㅠ?? 정떨어지구나ㅏㅏ...
2년 전
둥이5
5우야
누ㄴ나 나 죽어~~
무슨무슨붕아
게이야

특정커뮤하는거 티나는 말버릇 나오는거

2년 전
글쓴둥이
진짜로 그렇게 말해..?
2년 전
둥이5
내 남친 세상다정에 나름 명문대 나와서 아닐줄 알았는데 친구들이랑 있을때 만나면 코붕아~~~~ 맴매맞자 이러고 남친이 5우야 눈나 나 죽어~~ 이러더라 ㅋㅋㅋ ....
2년 전
글쓴둥이
인중 개때리고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이108
눈나가 성적인 의미로 쓰는거일걸..?
2년 전
둥이132
애매한 애들이 저런 용어들 많이 쓰더라
2년 전
둥이134
헐 난 눈나 강아지가 주인한테 기엽게 쓰는말인줄,,
2년 전
둥이6
바닥에 쓰레기 버릴 때,,
2년 전
둥이6
다 먹은 일회용 음료컵 걍 아무데나 슬쩍 두고 올때
2년 전
둥이7
말 할 때마다 입에서 쩝 소리 내는거
2년 전
둥이8
바닥에 쓰레기 아무렇지 않게 버릴 때.. 근데 이건 친구랑도ㅋㅋ..
2년 전
둥이9
예의 없는 거, 말 함부로 하는 거, 음식 입 벌리고 씹는 거
2년 전
둥이10
밥먹을때 혀마중
2년 전
둥이11
식당에서 뭐 주문할때 직원한테 자주 말 씹히는거 정이 떨어지는거 까진 아닌데 뭔가 웃기고 하찮은 이미지 도ㅐ버림
2년 전
둥이68
아니 이게 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
입 다문 채로 앞니쪽에 낀 음식물 혀로 빼내려는 살갖 위로 두툼한 모션 보일 때
2년 전
글쓴둥이
자세한거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅠ
2년 전
둥이18
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거보고 빵터졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
'살갗 위로 두툼한 모션' 이거땜에 호흡곤란오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
악ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 따라해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 묘사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ넘웋겨
2년 전
둥이77
풜펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
나 그거 하는데...
2년 전
둥이121
나도,,,
2년 전
둥이133
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 이러고 남친이랑 눈마주쳐서 약간 민망했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이13
욕하는 거
2년 전
둥이14
일부러 짜증나는 짓 해놓고 “나 정떨어져?” 시전하기
2년 전
글쓴둥이
으악
2년 전
둥이76
헐 삽인정임... 내 전남친 몸이 좋은것도아닌데 옷 벗고 컴터하는게 싫어서 추우니 옷입으라니까 왜? 정 떨어져? 이러던거 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 네겹 쌓인거 누가보고싶냐고
2년 전
둥이102
허... 안 겪어봤는데 생생히 눈 앞에 보이는 느낌
2년 전
둥이15
웃으면서 장난으로 외모 지적 계속 하는 거
2년 전
둥이15
이건 친구들도 해당
2년 전
둥이16
맨발로 슬리퍼 신는 거
2년 전
둥이16
화장실에서 거울 셀카 찍는 거
손톱 정리 안 되어 있는 거

2년 전
둥이86
나 쥔자 궁금한거 있는데 화장실 막 호텔화장실 이런데서 찍은것두 싫어??? 변기 절대 안나오고 근데 누가봐도 호텔 화장실 거울같은 좋은 화장실이면..?
2년 전
둥이16
그건 괜찮을지도... 왜냐면 내 옛 썸남이 장실 거울 셀카 찍어 보냈는데 뒤에 고무장갑이랑 여자가족 속옷 걸려 있는 채로 보내서 그런 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
슬리퍼는 왜??
2년 전
둥이16
난 내 맨발 보여주는 것도, 남 맨발 보는 것도 싫어서
2년 전
둥이66
헐 나랑 똑같아
2년 전
둥이16
찌찌뽕 ㅠ
2년 전
둥이98
헐 그럼 조리도 싫어????
2년 전
둥이16
그건 더 싫어...
2년 전
둥이98
16에게
해외살다 와서 조리 운동화보다 많이 신고 다니는데... 이렇게도 생각하는구나ㅜㅜ

2년 전
둥이16
98에게
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 아무렇지 않은 사람이 훨씬 많을 수도 있음

2년 전
둥이109
와 조리가 머지 했는데 쪼리구나 난 왜 복조리생각했지
2년 전
둥이17
식탐 부리는 거 ,, 가성비 너무 따지는 거 눈에 보일 때... 나한테 돈 아끼는 거 티날 때 는 너무 대놓고 정떨어지는 것들이지?
2년 전
둥이58
2년 전
둥이59
2년 전
둥이79
2년 전
둥이82
2년 전
둥이91
6 식탐 진짜 싫어
2년 전

둥이20
쩝쩝거리면서 먹는거
2년 전
둥이21
맞춤법 틀리는 거
2년 전
둥이22
연인사이 아니더라도 흡연 후 담배꽁초 그냥 아무데나 버리는거…
2년 전
둥이23
양말에 캐릭터 그려져있는거랑 양말색(흰색검은색회색 제외 다른색) 그리고 다리털이나 팔에 털 많음거..? 손가락엗 있으면 뭔가 좀 그ㄹㅓㅎ더라
2년 전
둥이24
쩝쩝거리는거 기본적인 맞춤법 모르는거
2년 전
둥이25
눈치없늠거
2년 전
둥이27
내가 밥 사기로 해서 현금 주고 화장실 갔다 왔는데 본인 전화번호로 현금영수증 한 거 ^^,, 걍 모른 척 했음
2년 전
글쓴둥이
알뜰하네 깜찍한새끼
2년 전
둥이37
ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄴㅎㅎㄴㅎㅋ아 개웃겨
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하늗거 개웃겨
2년 전
둥이93
아 나 울엌ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋ
2년 전
둥이28
쩝쩝거리면서 트름하는 거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
한다...
2년 전
둥이31
쩝쩝 거리는 거, 꺼억하고 큰 소리로 트름하는 거
2년 전
둥이32
자기 먹던 수저로 내 음식 뒤적이기
2년 전
둥이33
쩝쩝쩝
2년 전
둥이34
뒷담화 하는 거.. 굳이 욕 아니더라도 은근슬쩍 자리에 없는 사람 개인사 얘기하고 외모평가하면 바로 정 떨어져서 거리둬ㅋㅋㅋ 그리고 이상한 사상에 빠져서 이러니 저러니 훈계질하는 사람🤮
2년 전
둥이123
2,,
2년 전
둥이35
기본적인 예약같은거 안할ㄸ= 나는 그런거못해ㅡ 안해봤어.
이런식으로 말하는거

2년 전
둥이35
젓가락질
2년 전
둥이35
구렛나루 긴거
2년 전
둥이35
집 놀러갔는데 너무 더러울때
2년 전
둥이36
맞춤법 틀릴 때
2년 전
둥이38
습관성 욕, 인사 안하기
2년 전
둥이39
식탐, 쩝쩝 ㄹㅇ 싫어… 그리고 간단한 맞춤법 틀릴 때… 많은 사람들이 자주 헷갈려 하는 맞춤법은 이해 가능한데 데,대 먹으러/먹으로 하자마자/하자말자 같은 거…
2년 전
둥이40
기본시사상식 모르는거…

뉴스 안봐서 세상 어떻게 돌아가는지 모르는거..

2년 전
둥이41
콧구멍 만지는거.. 코파는거 까진아닌데 보기좀그렇더라
2년 전
둥이41
휴지로 코푸면되는걸 길가에 한쪽코막고 코 푸는거
2년 전
둥이42
티비 뉴스 등을 안봐서 어떤 이슈(사람들 다 알만한 내용) 생긴 거 얘기하는데 모를 때 (한 두번 아니고,,계속 모르면 팍식,,)
2년 전
둥이43
밥 쩝쩝
길에 쓰레기 버리기
종업원한테 인사 안하기
카톡이나 전화하는데 나 지금 담배피는중~

2년 전
둥이44
눈곱껴있거나 콧털이 삐져나왔다던가 이에 음식물 껴있거나 살짝 관리안되고 비위생적인 모습 보일때
2년 전
둥이45
키스하다가 모르고 상대 백태 먹었을때^^
2년 전
둥이48
헐.. 무슨 맛이야
2년 전
둥이45
그냥 맛이라기보다는 ... 그 느낌이 너무...응...
2년 전
둥이69
으아아악 어떻게 그래??! 그래서 무슨 맛이지...
2년 전
둥이46
맨날 맨발에 삼선만 신기.. 수염 제대로 안깎아서 군데군데 수염남아있기(+여기에피부까지안좋으면 ㄹㅈㄷ).. 길거리에서 너무나 자연스럽게 카악 퉤 하고 가래뱉기..
2년 전
둥이113
2년 전
둥이47
가르치려드는거ㅠㅠ
2년 전
둥이49
무례한 농담, 욕 자주 쓰는 거, 다 아는 맞춤법 틀리는 거
2년 전
둥이50
인터넷 방송 보는거 티낼때.......
논란없는 사람이어도 막 유행어 따라한다든가.. 인터넷 용어를 쓴다든가..
걍 유튜버 bj 이런거 다 싫어ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이51
밥먹으면서 핸드폰 보기?
2년 전
둥이52
수염자국
2년 전
둥이52
수염밀었는데도 피부가 회색인거
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅠ
2년 전
둥이54
귀에 귀지? 귓밥 나와있는거
홀아비냄새 안좋은냄새나는거

2년 전
둥이55
데이트할때 자기는 마늘 너무 좋아한다며 생마늘을 먹고 난후에 뽀뽀할려할때^^; 양치안하고 강제로 생마늘 접전
2년 전
둥이56
뭐만하면 맨날 협박하라 할때
집 빨리 가고 싶다 - 버스기사님 협박해, ~협박해
배고프다고 할 때마다 날 먹엉 이라고 할때

내가 T라서 공감을 못하는 거임???
도대체 협박 못하는데 왜 협박하라는 거야.. 자기 먹으라는 것도 말이 안되잖아.. 하루 중에 10번 넘게 말하는 것 같아 저 두개,, 현실적으로 불가하잖아 어쩌라는 건지 ㅋㅋ 반응을 어떻게 해줘야 할지 모르겠음 저럴때마다

2년 전
둥이68
아 왜케 웃기지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
아 나도 왜웆기지 이거ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 협박해라는말은 나름 상대방 위한 농담 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 내 애인 집 빨리가게 해주세용 이런 염원이 담겨있는느낌.. 근데 답하기 애매한건 인정.. 나는 보통 걍 웃거나 집.에.가.게.해.달.라.구.요. 하고 맞받아치는편이야
2년 전
둥이109
아 내남친도 이러는데 뭔지앎 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
나도 t임 이게 tf때문이었어? 하..
2년 전
둥이56
생각보다 다들 공감을 많이 해줘서 고맙다..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 이런 상황이 나말고도 또 있구나? tf차인지는 모르겠지만 저거 볼때마다 답 애매하고 좀 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
잉?? 난 내가 t인데 저럼 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
아 난 내가 이런 편인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친구가 약속 늦으면서 버스가 넘 느리게 간다할때 버스기사님 협박하라하거나 운전대 니가 잡으라하는데ㅠㅠㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전

둥이61
귓밥정리 안해서 눈에 보일때...^_^
2년 전
둥이62
쓰레기 바닥에 버리는 거,, 이건 사소하진 않네
그럼 입에 밥 있는데 말하는 거,, 입 앙 안 다물고 밥 먹는 거,,

2년 전
둥이63
코 스윽 하는 거..좀 더러워보여서 정 털림 ㅠ
2년 전
둥이64
짜장면 먹을 때 물 생기는 거
2년 전
둥이67
이건 뭐야???
2년 전
둥이85
이거 위안좋은애들 물 생기는걸로 암
2년 전
둥이94
무슨 물???!
2년 전
둥이68
와 ㅇㅈ
2년 전
둥이96
먹으면서 침 효소가 소스에 있는 전분 녹여서 물되는거임
2년 전
둥이70
손톱긴거
2년 전
둥이72
밥 먹을 때 혓바닥 마중나가는 거,,,
2년 전
둥이72
밖에 나갔다가 발 씻지도 않고 손으로 굳은 살 뜯어서 아무렇지 않게 바닥에 버리기,,
2년 전
둥이73
콧털
제발
콧털 좀 밀어주라
거미다리 같다고

2년 전
둥이76
내 약점으로 장난 치는거. 예를 들면 친구없는데 닌 친구없잖아~ 이런식? 더 심하면 트라우마인 가족의 죽음까지.. 뭐 이건 인성파탄이라 정떨수준은아니네
2년 전
둥이80
하품할 때 입 안 가리는거
2년 전
둥이80
음식 나오면 냄새 맡는ㄱㅓ
2년 전
둥이104
이거는왴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이80
막 그릇에 얼굴 갖다대고 킁킁 대는구 시러..
2년 전
둥이81
난 음식 가리는거 없잖아 하면서 뿌듯해하는데 편식 지리게 함
2년 전
둥이83
미래 계획 없이 자기 신세 한탄만 하는 거
가족이랑 싸우고 나한테 가족 욕 하고 집 나가고 싶다고 하는 거
나잇값 못하는 거

2년 전
둥이87
길에 침 뱉는 거
손톱정리 안되어있는거
무식한거 (20000을 4명에서 나눠내는걸 계산 못해서 계산기 쓰는거)

2년 전
둥이88
제모 안하고 반바지 입기
2년 전
둥이89
인중에 거뭇하게 수염나있는거
밥먹고 계산해야될때 누가봐도 하기싫어서 뒤에서 머뭇거리거나 딴짓하는거 보일때
상대방 외모가 어떻다고 말하는거 본인도 예쁘고 잘생긴거 아니면서 주제도모르고 말할때

2년 전
둥이91
손톱 때
2년 전
둥이93
친구 > 쓸데없이 정치, 성별갈등 이야기 나랑 굳이 성향 안 맞는 거 아는데 자꾸 꺼내는 거 짜증남. 싸우자는거야 뭐야… 속에서 조용히 거르는 중. 친한 척 그만 좀 해줘
2년 전
둥이95
요즘은 별로 없지만 버억-하는거..;-;
2년 전
둥이114
와 이거 리얼 너무 싫고 더러워
2년 전
둥이97
젓가락질 못해서 음식 질질 흘리고 먹는거,.,.
식욕떨어지고 욕나옴ㄹㅇ

2년 전
둥이99
콧털
2년 전
둥이99
혀짧은 이모티콘..
2년 전
둥이100
같이 미술관갔는데 작품에 손 안대는건 기본 상식이라고 생각하기도 하고 바로 앞에 만지지 말라고 써있는데 굳이 만지다가 직원분이 와서 만지지 말라고 했을때
2년 전
둥이101
손톱안깎음
2년 전
둥이103
밥 먹고 쭙쭙대기
2년 전
둥이106
덜민 수염 안판귀지
2년 전
둥이107
벽쿵 시전할 때 사람 많은 데에서 갑자기 장난으로라도 윽박지를 때
2년 전
둥이110
난 아니고 내 친구가 얘기해준건데 택시 먼저 타서 엉덩이로 옆자리 가는거 보고 정떨어졌ㄷㅏ더랔ㅋㅋㅋㅋ 자기도 넘 사소해서 어이없었ㄷㅐ
2년 전
둥이111
웃어서 코 퍼지는데 그 순간 삐죽 튀어나오는 콧털들
2년 전
둥이114
옆에 삼각형 형광줄 그어져있는 추리닝 초딩도 안입음..
2년 전
둥이114
연락할때 ㅋ만 오지게 써서 할 말 없게 만들때
2년 전
둥이115
들리게 말해놓고 뭐? 하면 "아니야^^" 하는거
2년 전
둥이116
차트에 있는 특유의 감성 발라드,,, 약간 사재기 의혹 많은 그런 노래들 너무 즐겨 들으면 약간 정이 똑 떨어져 ㅠ.ㅠ
2년 전
둥이132
와 ㅋㅋ 개공감
2년 전
둥이117
우리 집에 오려고 하는 거... 싫다고 해도 설득하려고 하면 팍 식음 그리고 나한테 말 안 하고 나 나오게 사진 찍는 거
2년 전
둥이118
같이 음식 먹을 때 아직 음식물 입안에 있는데 그거 보이게 말할 때, 머리 기름져서 냄새날 때, 공감 안 된다고 상대 배려 안 할 때..
2년 전
둥이118
그리고 뭐만하면 분위기 잡으려는거..
2년 전
둥이119
젓가락질...?
2년 전
둥이120
빨간 거 먹었을 때 입가에 묻는 거
2년 전
둥이122
편식이랑 음식 더럽게 먹는거
2년 전
둥이123
식사예절, 기본적인 예의 없는 거, 발바닥 각질, 코털 정리 안 돼 있는 거
2년 전
둥이124
콧털삐져나온거, 키작아서 올려다보는데 콧구멍 안에 코딱지 보인거, 발뒤꿈치에 흰각질 끼인거,
2년 전
둥이125
콧털
2년 전
둥이126
난닝구 입은거
2년 전
둥이128
조용한데가서 시끄럽게하는거..
2년 전
둥이131
코털.. 맞춤법..
2년 전
둥이132
인터넷 방송 보는 거 커뮤하는 거 인스타에 사진 과하게 보정했을 때 생각이 없는 거 죽어도 칭찬 안 하는 거 다른 사람 외모로 깎아내릴 때 가오 부릴 때 (가장 한심해보임)
2년 전