모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

와 이 사탕 테스트 ㄹㅇ 나인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

특히 고백 뜯어낸다는거 놀라서 뒤집어짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얘기를

이런 글은 어떠세요?

금방 사랑에 빠지고 식는다는 것도 ㄹㅇ
2년 전
익인1
헉 나두 해보고싶은데 링크줄수있을까 ..
2년 전
네이버에 사탕 테스트 치면 나온당
2년 전
익인2
홀 나두해보고싶어 그냥 사탕테스트라고 치면돼?
2년 전
익인3
누가댓글에다가좀...써치귀찮..
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
33 서치가 귀찮아서 포기,,,
2년 전
익인13
4 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666 귀탆아잉
2년 전
익인84
익인3
옴마 천사익 나타났구마잉 🙊♥️ 고마워!!
2년 전

익인4
추..충전해줘
2년 전
익인6
나 소다맛 나왔는데 자두 파인애플이 좋다고 나옴
2년 전
익인19
나도 소다 나왔는데 mbti 머야?
2년 전
익인6
나 할때마다 좀 다른데 isfp infp일걸?
2년 전
익인7
초콜릿
2년 전
익인8
블루베리
2년 전
익인9
파인애플
2년 전
익인10
복숭아 낭ㅘ따
2년 전
익인12
쓰니 enfp얌?
2년 전
익인15
22 지나가던 enfp가 쓰고싶던 댓ㅇ다!
2년 전
2년 전
익인15
슬퍼하지말자 익인12야 저거 찾아보니까 enfp래~~!~!~
2년 전
익인16
초콜렛나왔당
2년 전
익인16
이건 estj인가봐 근데 난 enfj
2년 전
익인17
Isfp 사과사탕 나옴
2년 전
익인18
isfp 청포도 사탕 나왔당
2년 전
익인20
isfp 사과사탙.
2년 전
익인20
애매한 부분 있어서 다시 하면 완저니 다른거 나와 신기해 딱 두개 섞으면 나 완성!
2년 전
익인45
오 나도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
Esfj 복숭아
2년 전
익인23
isfp 오렌지사탕
2년 전
익인24
isfj 콜라
2년 전
익인31
오 똑같다
2년 전
익인25
istp 포도사탕
2년 전
익인26
intp 소다사탕
2년 전
익인27
Infp 블루베리
2년 전
익인28
나도 쓰니랑 같은 거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엔프피
2년 전
익인29
isfp 복숭아사탕
2년 전
익인30
너 엔프피지
2년 전
익인31
isfj인데 파일저장명은 enfj네?
2년 전
익인32
댓글로 링크 달지마 달면 안됨..
2년 전
익인33
엥 왜 ???
2년 전
익인32
홍보 그런걸로 징계일꺼야..
2년 전
익인33
헐 그렇구나 !!
2년 전
링크 홍보의심으로 막히긴하던데 징계까지 먹는구나 갹...
2년 전
익인34
쓰니 충전해~!~!}!}!
2년 전
지금 6퍼 남았다 난 버틸거야
2년 전
익인34
끄아아악 😵😵
2년 전
익인35
트로피칼
2년 전
익인36
사과사탕
2년 전
익인36
Isfp
2년 전
익인37
딸기 intp 가끔infp
2년 전
익인38
Entp 파인애플
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
으왕 대박 거마워👍
2년 전
익인30
이 배우신분은 도대체 누가 어디서 이런 센스를 가르쳐준걸까
2년 전
익인26
너 최고다 궁금했는데 고마워🤍
2년 전
익인50
인프제 그린애플 아니고 그린그레이프! (속닥)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
정리댓 천사여 완전~!
2년 전
익인20
와 이거 보니까 알았다 나 isfp-esfp 왔다갔다해서 두번하면 사과랑 레몬 나오는구나ㅋㅋㅋ 궁금했는데 고마워🤍
2년 전
익인61
자두 임티 실화야? 개웃겨 ㅇㄴㅋㅋ 이런 분은 엠비티아이 몰까.. 고마워🤍
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
웃겨 디지버짐 ㅇㄴ 귀여운 따봉딸기캔디야 고마워👍🍓
2년 전
익인68
엣프피인데 진짜레몬캔디나옴 신기하다
2년 전
익인69
자두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인42
isfj 애플망고 나옴 사진 저장명도 isfj..... 신기해
2년 전
익인64
22 설명 너무 나야..
2년 전
익인43
ENTP 트로피칼인데 눈치얘기 빼면ㄹㅇ인듯
나 눈치 드럽게 없어서

2년 전
익인44
헤엑 estp 자두사탕 나왔는데 또 설명은 정확해.... 머선 129!!
2년 전
익인45
나 레몬캔디 나왔는데 ISFP고, 근데 본문도 나랑똑같은데??
2년 전
익인46
Isfp 애플망고...! 약간 j 성향이 강해졌나 요즘
2년 전
익인47
istp 포도
2년 전
익인48
ENFP 오렌지~!
2년 전
익인49
청포도 사탕은 엠비티아이 뭐지??
2년 전
익인49
와 인프제래 나 인프젠데.. 소름
2년 전
익인51
infp인데 사과사탕
2년 전
익인52
나 오렌지 ENFP~^^
2년 전
익인53
Isfp 사과
2년 전
익인54
isfj 오렌지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
오오 isfj
2년 전
익인56
intj 초콜릿 사탕🤎
2년 전
익인57
infj 청포도 사탕
2년 전
익인58
isfp 애플망고
2년 전
익인59
Infp 블루베리
2년 전
익인60
istp 포도
2년 전
익인62
그냥 나 자체.. infj인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형도 맞고 특징 다 맞아 걍.. 개 신기하다
2년 전
익인62
이거랑 블베도 나옴... 근데 애플망고랑 블베랑 공통적으로 잘 맞는 게 콜라인데 내 이상형이라고 생각하는 것만 눌렀더니 콜라나옴 wow
2년 전
익인63
isfp 사과!
2년 전
익인65
인프피 블루베리
2년 전
익인66
esfj 콜라사탕 나온댱…
2년 전
익인67
엇 나두나두
2년 전
익인70
estj 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ 어울리는 유형 안 어울리는 유형도 진짜야...
2년 전
익인72
Isfj 이거완전나잖아~~~!!!
2년 전
익인73
istj 포도
2년 전
익인74
콜라 나와쎠잉 ㅇ맞는건 맞고 ටㅏ닌건 아닌듯 ㅠ
2년 전
익인75
ISFP 블루베리ㅋㅋㅋ 가끔 INFP도 나오는데 잘맞는단
2년 전
익인76
INFJ 청포도!
2년 전
익인77
isfj 애플망고
2년 전
익인78
Isfp 애플망고
2년 전
익인79
인티젠데 완전 맞아
2년 전
익인80
나만 체리 사탕이야....?ㅋㅋㅋㅋ 뼛속까지 ENTJ인 나... 정상인가욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2년 전
익인81
ISFJ 애플망고
완전 나

2년 전
익인82
잇프피 사과사탕
2년 전
익인83
인프피 블루베리사탕...정확해
2년 전
익인85
isfp 두번 검사 해봤는데 레몬사탕이랑 애플망고사탕 이케나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
Enfp 오렌지나옴!
2년 전
익인87
Infj청포도!
2년 전