모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
이거 어케 끊음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장실 간다하고 ㄱㄱ
2년 전
고마워 드뎌 끊었다̆̎ 와 진자 넘 힘들었어
2년 전
익인2
누가 부른다해
2년 전
익인3
잠깐만 다시 저나할게 ㄱ
2년 전
익인4
걍 이제 다른 일 한다구 해
2년 전
익인5
난 맨날 씻으러 간다고 하고 끊음
2년 전
익인6
밥머거야된다구!!
2년 전
익인7
똥싼다구하셈
2년 전
익인8
나 화장실간다고 안녕~~~
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃곀ㅋㅋㅋ 호응해주면서 진저리치며 글썼을 쓰니생각하니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
과제 !!
2년 전
익인11
실수로 띡-
2년 전
익인12
내친구의친구니? 내친구 할말도없는데 쓸데없는 잡담으로 5시간씩 통화할라그럼...
남친을사겨제발 ㅠ나좀그만고문하고 엉엉

2년 전
익인14
화장실 급하다고 해
2년 전
익인15
난 그냥 부모님이 뭐시키셨다고 하거나 과제있다함
2년 전
익인16
그냥 마무리해~ 아니면 바빠서 끊는다고 하던가
2년 전
익인17
싫은건 아니지?
2년 전
전혀 !!ㅎㅎㅎㅎ 조아하는 칭구야 근데 넘 오래 통화하면 사알짝 피곤해지거든
2년 전
익인18
난 음소거 때림
2년 전
익인19
와 나도... 그래서 7시간씩해 근데 샤워하고 밥먹고 그냥 각자 할일 하긴함 근데 왜 하는걸까....
2년 전
익인20
걍 나는 야 이제 끊자 넘 오래함 이러는뎁
2년 전
익인21
나도 전화 한번 하면 1시간 기본인 친구 있는데 넘 기빨려....
2년 전
익인22
나는 응가하러간다구 끊음
2년 전
익인23
나 이제 바쁘니까 끊자함
2년 전
익인24
와 나도 이런 이유때문에 전화 별로 안좋아함...
용건만 간단히 말하고 끊고싶어...

2년 전
익인26
나도… 할 말 없는데 계속 듣는거 시러
2년 전
익인25
그냥 끊자하구 끊어 !!
2년 전
익인27
똥 싼다 해
2년 전
익인27
졸리다던가..?
2년 전
익인28
부모님이나 다른 혈육이 목욕중에 등밀어달라했다고 해
2년 전
익인29
걍 끊고 5분뒤에 배터리없어서 꺼졌다 ㄱㄱ
2년 전
익인30
난 걍 잘 안듣긴다 하고 끊어..
2년 전
익인31
똥 싼다하고 끊자
2년 전
익인32
밥먹는다해 ㅋㅋ나 맨날 그럼
2년 전
익인33
빠떼리없다구
2년 전
익인34
이거 꿀팁알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 10분정도는 그대로 받아줘 그담에 나 배터리없다 곧 끊어질거같다고 말하고 말하다가 폰 꺼버리는거야
그럼 다시 전화해도 꺼져있겠지? 한 15분후에 다시켜고 나 폰꺼졌어ㅠ 이러고 잠수타면됨...
나도 친구가 3~4시간씩 전화하는데 이유를 말하면 음소거하고 갔다오래서 짜증나서 연구한방법임 근데 이거 너무 자주쓰면 들키니까 조심

2년 전
익인37
들키니까 조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
음소거하고 갔다옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
와 음소거하고 갔다오라는거 ㄹㅇ 빡쳐ㅠ
2년 전
익인35
화장실이 ㄹㅇ임
2년 전
익인36
전화들어온다고 끊는 방법도 있어
2년 전
익인36
내 경우엔 화장실 간 사람만 마이크 끄고 다시 전화 계속 이어지던 경우도 있어서
2년 전
익인38
개스트레스 받아 나도..
2년 전
익인37
갑자기 호들갑 떨면서 어머어머 저거 뭐야 야 내가 나중에 전화할게 하고 끊어
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나도 밥먹는다하고 끊을때많음 ㅠㅜ 통화는 용건만 간단히 주의라...
2년 전
익인46
22 밥먹는다 씻어야한다 하고 끊음.. 쓸데없는 얘기로 길게 하는거 개시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인41
아 그마음 안다 걍 밥먹는다하거나 화장실간다그래…
2년 전
익인43
난 전화하는거 좋아하는데 끊는거 너무 애매 여기있는거 써먹어야겠다 친구랑 나 둘 다 할 말 없는데 뭐라고 하고 끊을지 애매해서 맨날 어.. 음.. 하다가 이제 끊을까..? 급 어색해짐
2년 전
익인44
아 나 저런거 진짜 싱ㅎ어해 이제는 화면에 그 친구 이름만 봐도 스트레스받음ㅋㅋㅋ 이제는 걍 전화와도 무시한다
2년 전
익인45
걍끔ㅎ고 전원꺼놨다 나중에 배터리 다되서 꺼졌다해
2년 전
익인47
똥싸러간다해
2년 전
익인48
난 걍 말없이 전화끊고 10분정도 있다가 카톡으로 배터리없어서 폰 꺼졌다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 ㄹㅇ 수다떨다보면 한 30분은 좋은데 그후부터 언제 끊을지 서로 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 두시간 통화..... 소울메이트라도 그렇겐 못해 그정도 시간 들여서 이야기 할거라면 차라리 만나는게 좋음 ㅠ
2년 전
익인51
나는 그냥 대놓고 잠온다 끊는다 이럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그냥 난 아빠왔다고 하고 끊었는뎅ㅌㅋㅋㅋㅋ아빠랑 얘기해야한다구
2년 전
익인53
헐랭 어제 친구랑 3시간 통화했는데...
2년 전
익인54
근데 보통 시간단위로 넘어가는거면 아무말대잔치or정적 둘중 하난데
그냥 마무리지으셈..! 그래그래~ 담에 또 전화하자 / 엉~ 알겠어! 끊어~ 요렇게...?

2년 전
익인55
1. 시간대에 따라 다르지만 밥 먹으러 가야한다
2. 똥싸러 가야한다

2년 전
익인57
진짜 그런친구랑 전화하면 난 기빨리더라구.. 그래서 일부러 전화 잘 안해 길어지면 밥먹거나 과제해야한다고 뻥치고 끊어ㅍ
2년 전
익인58
아 싫다…. 내 친구는 말도 안 하면서 전화 안 끊는데 도대체 무슨생각인지 모르겠음
2년 전
익인60
난 걍 안 받고 끊어질 때까지 폰 가만히 들고 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
난 그냥 전화 들어온다 톡할게~ 이러고 끊어
2년 전
익인63
난 맨날 그냥 대놓고 말함.... 아늬..~우리 그만 끊을까? 어니!! 언제 끊냐고.. 저기여 님아 그만..
2년 전