모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
우리샌드위치도 다직접만들어야하고 

재료손질도만들때마다새로해야하고 

근데 이제 홀주문도밀리는데 배달로 샌드위치 3개 4개씩 들어오면 멘붕시작..ㅎ  

눈꽃팥빙수도 이번주부터시작했는데 

이것도 들어올때마다 우유새로넣어서 갈고.. 

시간엄청걸려 

마감혼자할때도너무힘들어 

카페넓거든되게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 토닥토닥 ..
오늘도 고생했어

2년 전
익인2
그걸 어찌 혼자해?? 힘들겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인3
최저야???
2년 전
익인4
눈꽃빙수.... .. 제발 빙수는 설빙으로 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼.. 나 설빙알바란 말야ㅠㅠ
2년 전
익인16
악안돼.....
2년 전
익인17
안돼…. 그만오세요 젭알…
2년 전
익인6
헐 카페 넓은데 혼자 일한다고??
사장님한테 알바생 1명 더 뽑자고 얘기해봐

2년 전
익인7
헐 ㅠㅜㅠ너무 정신 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어
2년 전
익인8
ㅅ헐 에바야ㅜㅜ
2년 전
익인9
헐 어떻게 혼자해 그걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
익인10
그걸 어떻게 혼자ㅠㅠ 사장님나빠요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
그정도면 사장님도 같이해야 되는거아냐?ㅜㅜ
2년 전
익인12
와 양심없다 그걸 알바생 혼자 시켜?
시급은 최저야?

2년 전
익인13
나 일한 곳이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 주문이 제일 싫어 진짴ㅋㅋㅋ 5월부터 빙수 시작이라 4월에 관뒀음
2년 전
익인14
그런곳에 알바생 한명만 쓴다고? ..
2년 전
익인18
나도 그랫음.. 개인카페에서 일햇는디 사장 메뉴가 지 멋대로야
2년 전
익인19
프차로 갈아타... 주휴 야간 챙겨줌
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음275 0:2225918 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?237 05.10 20:4636107 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 275 05.10 20:2231951
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1523471 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길332 05.10 21:1019508 15