모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

예약펑 

다  

프사 뭐냐?? 

이렇게 옴 개궁금한가보네 

+) 

뭐가 광고 같다는 거임?.... 

내 사진도 못봤으면서;

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
이잉 못봤다ㅔ
2년 전
익인2
무승 사진인데?!?
2년 전
익인3
뭐야뭐야!??
2년 전
익인4
뭔디!?
2년 전
익인5
나두 궁금쓰
2년 전
익인6
아무도 못본듯
2년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭐양
2년 전
익인10
모야 귱그매
2년 전
익인11
모야
2년 전
익인11
못나감 ㅠ
2년 전
익인12
본 사람 찾습니다
2년 전
익인24
나 아까 봐써 스노우 제페토 필터였음
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위너네 익인 고마와
2년 전
익인13
나 못나가는 중,,
2년 전
익인14
본사람 있나유
2년 전
2년 전
익인20
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
머리 좋네... 이런 식으로 날 붙들어놓다니...
2년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인16
익인1마저 못봤다니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 봐써 제페토였음!! 궁금해서 나도 스노우 깔아서 해보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 고마워익인
2년 전
익인8
아핰ㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 여기서 계속 기다리고 있을 뻔 ㅠㅠ
2년 전
익인21
고마워 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인23
뭐야 광고인가..?
2년 전
익인17
광고 아님ㅠㅠㅜㅠ 나 스노우 안써서 이글보고 깔았는데,,,,
2년 전
2년 전

익인18
못봣어,,
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그래서 프사 뭐냐???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
👌오키...
2년 전
익인20
…? 제체토가 머야
2년 전
익인10
아 그 약간 캐릭터 처럼 얼굴 나오는거인가?
2년 전
익인25
제페토가 뭐야...? 나 왜 피노키오 생각함
2년 전
익인26
오오 봐따
2년 전
익인27
나도 보여죠..
2년 전
익인28
오 이거 예전에 잠깐 반짝 유행하던거 아닌강
2년 전
익인29
신종수법이군 나날이 발전해가는 모습 칭찬해
2년 전
익인29
오 나도 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
왜 다시 내림 뭐여
2년 전
익인27
???나만 못봐써?
2년 전
2년 전
익인30
멋봄 ㅠㅠㅠㅠ못봄
2년 전
익인31
갹 궁금해
2년 전
익인30
궁금해 ㅠㅠ
2년 전
익인32
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만보고 내릴꺼면 왜올린거징,,
2년 전
2년 전
익인33
왜 내린거야?
2년 전
내가 내 사진 내리는데 이유가 필요한가...?
2년 전
익인33
아 본인 셀카같은거였어? 나는 다른 사진인줄 알았넹
2년 전
익인34
AR이모지 들어가면 있는 거 맞앙??
2년 전
나는 hot에 있는걸로 햇어
2년 전
익인34
내 스노우에는 hot에 없네ㅜㅜ 그래도 고마오
2년 전
익인35
광고인줄알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
[AD]
2년 전
익인47

2년 전
익인38
....?왤케 쓰니한테 머라함......?
2년 전
익인38
펑하는건 자기 마음이지 못 봤다고 성질낼 필요까지 있남..
2년 전
익인39
그 토끼 씌인 제페토인가...
2년 전
익인40
궁금하당
2년 전
익인41
못봤는데 궁금하네
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 초반댓 개웃겨
2년 전
익인44
할미는 제페토가 뭔지도 모르겠네
2년 전
익인43
할머니 용돈줘요
2년 전
익인44
헤엑 저게 반응이 좋다고??!
2년 전
익인44
뭐냐고 물어보는거 ㅇㅈ
2년 전
익인45
본인얼굴 스노우 제페토필터야?
2년 전
2년 전
익인46
아니 자기 사진 자기가 올렸다 내리겠다는디!!!!!! 근데ㅜ제페토가 머여
2년 전
익인46
나도 궁금하다 보고오께
2년 전
익인46
어딨어.....?
2년 전
익인41
스노우래
2년 전
익인46
필터 뒤져서 찾아보고 있는데 못찾는중.......
2년 전
익인48
학생.. 제페토가 뭐야..? 이 할미는.. 뭔지 모르겠어...
2년 전
익인48
애드라 이건가봐
2년 전
익인49
스노우 깔고온다
2년 전
익인50
익명에서 자기 사진 올리고 맘대로 내리겠다는데 성질 벅벅 내네 ㄱ-
2년 전
익인51
제페토가모여? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나뚜 할미라니 ㅠㅠ
2년 전
익인52
제페토가 뭐야 보여줘야 알지ㅜㅜ
2년 전
익인53
제페토 뭔 ai게임 같은거 아니양???
2년 전
익인53
예전에 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 약간 심즈느낌 게임 아닝가..?
2년 전
익인54
[AD] 이고 모야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
아항! 고맙습니당
2년 전
익인17
초반부터 본사람인데 왜 자기가 사진 못봐놓고 광고로 몰아가지..? 쓰니 기뷴 나쁠거같음
2년 전
익인56
이런거야..??
2년 전
익인57
쓰니한테 반응 오지는게 아니라 진심 궁금해서 프사 뭐냐고 물어본거였네
2년 전
익인46
아아ㅏㅇ 이거야????!!!!!! 우와 이거 뭐야 왕신기해
2년 전
익인46
약간 그 이모지 같네
2년 전
익인58
관객들은 제페토 몽이는 피노키오
2년 전
익인59
아놔 진짜 광고 같애
2년 전
익인60
저걸 광고해서 어따 써먹는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사진 못 봐서 승질 부리는 것 같음
2년 전
익인61
와 요즘은 저런걸로 프로필도 해...? 적응안된다 늙었나봄
2년 전
아니 나도 요즘 젊은애들 사이에서 유행한다길래.....해봄...
2년 전
익인62
제페토는~네이버에서만든~AI기술을이용한~가상캐릭터로sns를하는~10대들에게인기많은~특히해외이용자가높은~어쩌고~이상 취준익
2년 전