모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 곰신이었고 전애인이 휴가 나왔을 때 나한테 신경 안 써주고 친구들만 만나서 홧김에 화내고 내가 헤어지자 했어... 

사실 3번 헤어졌다가 다시 만나던 관계였는데 이번엔 아예 끝이래 너무 힘들다 

처음으로 많이 좋아하던 사람이라 이사람이 진짜 돌아선다는게 실감이 안나고 아직도 생각나는데 

어떻게 극복해야하는 거야?... 

주절주절 써 봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 말 정말 도움 안 되겠지만.. 시간이 답이야
2년 전
맞아... 근데 계속 이렇게 힘들까봐 무섭다...
2년 전
익인1
아냐... 막상 연락오면 기분 좋지도 않더라.... 잘 정리하고 있는 사람 흔드니까
2년 전
맞아 ....!!!! 연락와도 결과는 같을 거라는 걸 알기 때문에!!!!! 나도 얼른 잊어야지... 댓글 고마워
2년 전
익인1
괜찮아질 거야 진짜루!! 그 과정이 힘들겠지만 그 과정이 쓰니를 분명 더 성장하게 만들거야 나중에 그 결정이 후회되지 않도록 지금 더 바쁘게 생산적인 일 하면서 살아보쟈 힘내🥰
2년 전
고마워 진짜 위로된다... 진짜 열심히 바쁘게 살아볼게!

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 맛있는 거 먹구 빠이팅 하쟈!! 오늘 날씨 왕 더우니까 잘 챙겨 입구 나가구!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 내가 헤어지자고 했던 입장이라... ㅠ_ㅠ 착잡하다... 2년이 너무 허무해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?276 05.09 22:5117252 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023187 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?175 05.09 16:5444639 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4215807 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622437 0