모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2074l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
어제 현생때문에 못와서 미안해 다노들아ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
다하 !
2년 전
다노1
바뀐 타선으로 쫌 점수 내보지 않겠니
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
글쓴다노
오 그러고보니 타선이 바꼈네
2년 전
글쓴다노
1명기 2민우 3의지 4테어 5성범 뭔가 익숙한데 낯설다
2년 전
다노2
다하!
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
다노3
오 헐 타선 쫌 바꼈네
2년 전
다노3
나름 ㄱㅊ은듯 4테어는 잘해라
2년 전
다노4
드디어 타순이 좀 변경 되었구만
2년 전
글쓴다노
띵기 가자
2년 전
다노5
띵기 열일한다
2년 전
글쓴다노
기태야 가자
2년 전
다노5
최근 타율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
2년 전
글쓴다노
2번 5번 오늘은 잘하자^^
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노2
어휴
2년 전
다노5
아오 진짜
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노5
테어가 해줄 수 있나
2년 전
다노5
쳐주겠니
2년 전
글쓴다노
에라이
2년 전
다노5
오늘도 글렀다 임마들
2년 전
다노6
설마 또 무득점은 아니겠지....? ㅎ.....
요 몇경기 계속 1회에 찬스 오는데 그걸 못살리네

2년 전
글쓴다노
어휴
2년 전
다노6
근데 웃기다 타순을 바꿨는데도 이러나 저러나 성범엔딩이야
2년 전
다노5
아 진짜 에라이
2년 전
다노1
아유.
2년 전
다노5
도댜체 몇번째고 1회에 밥상 다 엎는게
2년 전
다노2
송송이 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노5
공 개좋다
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노7
으지ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
다노2
으휴
2년 전
다노3
달글이 망한 걸 보니
2년 전
다노3
경기도 망했군
2년 전
다노8
얘네 타격감 진짜 답없다
2년 전
다노2
뭐함?
2년 전
다노8
야 타격안되면 수비라도 열심히하라고
2년 전
다노8
진짜 어제 오늘 장난하나;
2년 전
다노9
심각하다
2년 전
다노10
와...
2년 전
다노4
만루다 잘하자
2년 전
다노1
할수있겠니
2년 전
다노4
잘할까?
2년 전
다노1
제발 좀
2년 전
다노4
기대가 안됨
2년 전
다노4
기태 요즘 안좋아서
2년 전
다노4
그냥 나가기만햐줘
2년 전
다노4
하나만 더 참자
2년 전
다노4

2년 전
다노1
맞지마….ㅠ
2년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
으지가 한번 좀 해줘
2년 전
다노2
으지 하나 해줘...
2년 전
다노7
캡틴 제발
2년 전
다노7
후하후하하하
2년 전
다노7
밀어내기 가자
2년 전
다노7
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노9

2년 전
다노8
머선일이야
2년 전
다노8
얘네가 2점을 내다니
2년 전
다노2
송송이 일단 패전 아니다ㅜ
2년 전
다노8
송송이 있을때 내지...ㅋ
2년 전
다노9
제발
2년 전
다노4
하나만 치자
2년 전
다노11
이 무슨 감동적인 상황이야ㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
하나만,,,
2년 전
다노11
제발 홈런
2년 전
다노7
점수 더 내면 송송 승리투수 먹을 수 있지?
2년 전
다노4
제발 하나만
2년 전
다노8
알테어 ㅈㅂ
2년 전
다노7
제발 알 알 알
2년 전
다노7
후하후하
2년 전
다노7
이ㅜㅠㅠㅍ푸
2년 전
다노7
킹테어ㅜ
2년 전
다노7
슨스ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
미쳤다
2년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
파슨스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1

2년 전
다노4
파송송 승리투수
2년 전
다노8
알테어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
슨수
2년 전
다노4
지켜내라
2년 전
다노8
너네점수더내
2년 전
다노4
나스타,,,
2년 전
다노1
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ점수 더내
2년 전
다노4
이제 해야지
2년 전
다노7

2년 전
다노7

2년 전
다노7

2년 전
다노8
짖짜 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노7

2년 전
다노1
아오
2년 전
다노8
와 진짜 나성범 다 끊어먹네
2년 전
다노1
그래도 점수냈다 ㅠㅠㅠㅠ 잘막자
2년 전
다노8
나성범 타선 더 내려..
2년 전
다노8
볼펜들 점수 지켜라
2년 전
다노7
9번 가라 그냥
2년 전
다노8
아니 초구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 타격감이 지금 좋냐고..^^
2년 전
다노11
ㅋㅋㅋㅋㅋ초구 타격 선넘네
2년 전
다노11
공을 왜 못 골라내냐고요 아저씨
2년 전
다노8
볼을 건드리는 것도 한두번이지 진짜
2년 전
다노8
언제 살아날래????
2년 전
다노3
아 진짜 생각좀하고 돌리면 안돼? 후회없이는 염병할
2년 전
다노8
부엉 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노7
붱 ㅎㅇㅌ🙏🏻
2년 전
다노7

2년 전
다노7
미쳤?
2년 전
다노8
참나
2년 전
다노3
나박 뭐하냐고 둘이
2년 전
다노8
또바꿔?
2년 전
다노11
기태 요즘 왜저러냐 진짜
2년 전
다노8
박민우 정신차려라 진짜
2년 전
다노11
연봉 올려달라며 기태야..^^
2년 전
다노8
박민우도 하위타선으로 내리는 게 좋을 것 같은데..
2년 전
다노8
근데 2번 할 타자가 없음...^^
2년 전
다노11
우불홍 믿을게ㅠㅠ
2년 전
다노7
굿
2년 전
다노7
존 너무 좁은 거 아니냐고
2년 전
다노7
아 송구를 아
2년 전
다노3
와 송구
2년 전
다노2
하아 송구
2년 전
다노7
막아
2년 전
다노7
아 와 후하하ㅏ
2년 전
다노8
후....
2년 전
다노8
빠따들 점수 더 내
2년 전
다노3
놀래라 하
2년 전
다노1
와 이제 점수내자 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노11
그래도 잘 막았다 ㅠㅠ
2년 전
다노2
빠따 일해라ㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
어째 잘 쳤다했다....
2년 전
다노1

2년 전
다노7

2년 전
다노2
노검 올림픽 가고 싶지? 그럼 지금 잘쳐야된다
2년 전
다노9
제발
2년 전
다노2
속닌인줄 알고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
주녕이구나
2년 전
다노7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노7
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노12
굿
2년 전
다노8
제발 점수 더 내자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
지타자리 누가나와..?
2년 전
다노7
그까지 안가겠네 아
2년 전
다노7
띵더레 퇴근하게 해조..
2년 전
다노2
큰띵 가자...
2년 전
다노7
후하후하
2년 전
다노7

2년 전
다노8
하....
2년 전
다노8
누가 막냐고...
2년 전
다노12
임사장 부탁혀..
2년 전
다노8
임사장 제발...ㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
아 뭐야
2년 전
다노8
아 이건 아니잖아....
2년 전
다노2
아 제발...
2년 전
다노5
아놔 깜빡 자다 일어났는데 역전은 하긴 했네 일단 개엔씨 막아봐,,
2년 전
다노6
아 밥먹은거 올라올것같아
2년 전
다노7

2년 전
다노5
욕 나오네,,,
2년 전
다노5
아까도 잔뜩 빡쳤다가 잠들었는데,,,, 역전은 다 놓치고 또 빡치게 생겼네 하
2년 전
다노8
아니 왜 저래??
2년 전
다노8
진작에 바꾸ㅏㅛ어야하는거 아님?
2년 전
다노8
진짜 하네
2년 전
다노5
불펜 진짜 사람이 없네 참나
2년 전
다노5
바빕신도 우릴 버렸네요..
2년 전
다노1
으휴