모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
그때 짬인지 모르겠는데 툭하면 아무렇지도 않게 이마나 머리 툭툭 치는거 짜증나네 정말. 그렇다고 아무나 괴롭힌건 아니었고 예의없던 애들만 불러서 혼냈다는데 말인지 방구인지

이런 글은 어떠세요?

익인1
예의 없는 애들 불러서 혼냈다고?... 선생님도 아니고
2년 전
익인2
그걸 어머니께서 직접 말씀하심...? 뭔가 그쪽에 자부심있으신 거 같은데
2년 전
익인3
본인이 뭐라고 혼냄...? 그냥 맘에 안드는 애 불러서 꼽준거겠지ㅋㅋㅋ친구끼리 무슨 예의 따지는것부터...그리고 이마 치는거 진짜 당하면 짜증나는데
2년 전
2n년째 머리치기 당하는데 항상 기분 더러워
2년 전
익인3
한번 손목 확 잡고 정색하면서 하지말라고 화내면 안되려나...나같으면 진짜 여러번 싸우고도 남았다 진짜 무시 당하는 느낌이야
2년 전
익인3
댓글 보니 심지어 너는 피해자인적도 있는데 저렇게 무신경하게 행동하시는거냐 참 한숨만 나오네
2년 전
익인4
어머니 세대때 노는무리면 면도칼 씹고 그 세대..?
2년 전
익인6
어머님 기준 예의없는 친구들 불러서 혼낸거면,,
2년 전
익인7
우리이모도 놀았었다는데 성격 장난아니심..
2년 전
ㅇㅇ그래서 나랑 동생 다 기 못펴고 살아ㅋㅋ
2년 전
자세한건 잘모르겠는데 엄마 자식들 다 학교생활 왕따로 편하지 못했던거 보면 돌려받은거 같기도하고..
2년 전
익인8
친구끼리 뭘 혼내 ㅋㅋㅋ

마인드 자체가 틀려먹었네

2년 전
익인9
놀았다고 본인 입으로 말할 정도면 ㅋㅋ... 스스로 자랑스러웠나본데... 무섭네;
2년 전
익인11
2년 전
익인10
아 진짜 싫을것같애..
2년 전
익인12
아... 쓰니 어머니라 심한말은 못하겠는데...
자식도 있으신 어머니가 그런걸 자랑스럽게 말씀하시는게 좀 이해가 안 간다 ㅠ

2년 전
익인13
에반데.....
2년 전
익인14
헐 어머님…
2년 전
익인15
나중에 너도 한번 개화내봐 손쳐내면서 왜절애 진짜
2년 전
그게 맘대로 안되는게 절대 맞을 상황아니고 걍 엄마랑 대화하다 손만 올려도 나도 모르게 눈감으면서 깜짝놀래 그러느라 별말 못한다
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠ에흉 아빠는 그런 성격아니시고??
2년 전
아빠는 일땜에 같이 안살고 가정에 별로 관심없는 사람이라..
2년 전
익인15
엄마랑 좀 따로 살면 성격도 변화되고 더 좋을탠데 ㅜㅜ
2년 전
그래서 집에서 먼곳으로 취업하고 싶은데 동생은 진짜 나밖에 없어서 걱정이기도 하고..모르겠다

2년 전