모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 음성지원 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
인티 음성지원도 됐나요?
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 쭈친인 나.. 자꾸 해쭈 따라하게 돼 먹기 전에도 츄베릅하고 맛있으면 기영이 따라하고 싶어짐
2년 전
익인1
..촉촉하고...!고소하고....! (맞나)
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
헤헤헷

2년 전
익인2
난 무슨무슨뽀이~ 하는거ㅠㅠㅠ 오빠랑 남동생한테 뫄뫄뽀이~ 엄청함 ㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠ
2년 전
아 그것도 개웃겨.. 해쭈 말버릇 다 스며듦
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 츄베릅 입에 붙음ㅋㅋㅋ 하나도 놓칠 수 없어 해쭈의 말버릇..
2년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄베릅!
2년 전
익인5
나는 츄베릅 습관됨…
2년 전
익인6
나돜ㅋ 맨날 우와~…맛있겠다~~… 함 ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 기영ㅇㅣ 성대모사함
2년 전
익인8
맨날 츄베릅 오지게함...
2년 전
익인9
우화아....따뜨타구..부드럽구...
2년 전
익인10
난 아자아자 오늘도 홧팅이닷! 이거 내 과제하기전 주문....
2년 전
익인10
긍정유튜버 햇쭈 최고~~~~~
2년 전
익인11
난 츄베룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 먹을것만 보면 츄베룹!!! 이럼ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인12
안냐세여? 핻,,,,,,,,…,,,,..,.,……..쮸에혀^^*
2년 전
익인13
제일젛아하는 유튜버 해쭈
제일젛아하는 동물 쿼콰

2년 전
익인14
아자아자 화이팅!
2년 전
익인14
해쭈 최근에 처음보기 시작해서 나도 모르게 앙큼하게 행동하게 돼
2년 전
익인15
난 홍진경 유튜브 맨날 보더니 웃을때 홍진경처럼 웃음 으흨..킼... 하면서 엎드려웃는거 ..
2년 전
익인16
나도 츄베릅 음식 먹기 전에 무조건 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 해쭈 귀여워 ㅠㅠ~~!!
2년 전
익인17
아좌아좌 화이팅이닷~!
2년 전
익인17
부드럽구~~~ 달콤하구~~~ 아카시아 향기가 나구~~
2년 전
익인17
마싯겟쥐~?
2년 전
익인24
음성지원되 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 그겈ㅋㅋㅋㅋ 해앳~~~~~~~~~~~~~~쯔ㅔ영!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
핻.........뚜에요~
2년 전
익인20
난 기영이 성대모사 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
우와... 마싰겠다 ...~~~ 츄베릅
2년 전
익인22
난 요새 완전 기영이 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
뭐 먹을땨 시작은 무조건 우와~~~~~ 마싯게따 ~~~~ 고소하구 ~~~~ 달콤하고 ~~~~
2년 전
익인23
나는 크로아상 무조건 ㅋ롸쐉!!!!! 이렇게 말해야댐
2년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여 햇….. 쭈예요!! , 우와아 마쉿겟다아아아…, 촉촉하고… 부드럽고……
2년 전
익인26
난 맨날 아자아자!!화이팅이닷!! 💪💪 달고 살아 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인27
본문은 무슨 영상봐야 나와?
몇 개 보고왔는데 못 찾겠어

2년 전
해쭈 고매요리나 집밥혼밥 영상같은거..? 먹는 영상엔 무조건 나와 ㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 이거 우와아아아ㅏ하ㅏ아ㅏ아 마싯겟땨ㅏ아ㅡ아ㅏ아
2년 전
익인29
헉 나도 나도
2년 전
익인30
아아아아악 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼여우걸 뭐 앙큼 이런말 잘 안썼던것같은데 입에붙었음 아자아자 화이팅이닷!
2년 전
아 나도 자꾸 앙큼불여우라고 그래ㅋㅋ 말버릇 다 착착 붙음
2년 전
익인31
아 나도 햇쭈 햄튜브 둘 다 하는거 뭐 따라하는거 있었는데 뭐더라
2년 전
익인32
기영이 따라하는거 국룰이구나 다들ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인33
아니 이 글 왜 음성지원 되냐구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나 ㄹㅇ 기영이 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와..~~~ 마싯겟따..~~ 맛은 오때? 아주... 달콤하구...~ 촉촉하구... 아카아시 맛이 나..~~
2년 전
익인35
맛있겠쥐~~~~
2년 전
익인36
난 츄베릅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄베릅이랑 기영이 따라하는거 국룰이다 이거..
2년 전
익인37
츄베릅 아자잣 화이팅이닷! 이거 세개 강 내 말투되버림 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헤에~~~~ 마싯켓다아아하아아~~ 츄베륩~~~~~~
2년 전
익인38
나 아자아자화이팅 중독됨.
2년 전
익인39
나도 뭐 먹기 전에 히야~~~~~ 맛있겠다~~~~~ 기영이 버전으로 말하게 돼
2년 전
익인40
나도 츄베릅이랑 기영이랑 뽀이~!
2년 전
익인41
GIF
본문 설명보고 이거 생각남

2년 전
아니 이런.. 손 하나만 들면 비슷하긴 해..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 크롸쌍! 하는거ㅜ 그거랑 뭐 먹고 맛이ㅛ으면 고소하구…! 달콤하구…!
2년 전
익인43
나도 맛있는 거 보면 우왕~~~!마시게뜨아~~랑 츄베릅..! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 맨날 와아아...~ 마싯게따아~ 이러고 있어
2년 전
익인45
해쭈 진짜 사랑스러워...😍
2년 전
익인46
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아 공감돼 그리고 일이 잘 안풀릴때 아자아자 햇쭈 화이팅이닷!! 이 말 떠올리면 기분좋아져
2년 전
익인47
츄베릅~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인48
나는 속으로 마싯겠즤~ 이거 말하면서 먹는다...
2년 전
익인50
후와아 ~~~~ 맛있겠다 ~~~~츄베릅
2년 전
익인51
나 맨날 츄베릅~!~!~!!이야..맛있겠댜..~!! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
츄베릅이야~!~!~!
2년 전
익인53
츄베룹
2년 전