모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

지금 깨있는 대익들 다들 학점 평점 몇이야 | 인스티즈 

나는 4.14 사망년 하지만 이번학기를 기점으로 3점으로 떡락할예정 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
우와... 난 새내기라 아직 안나옴!
2년 전
이번학기 성적 대박나라~~!
2년 전
익인3
3.39
2년 전
익인3
1학년 2학기 2학년 1학기가 죽쒀놓은... 평점...
2년 전
익인4
4.03 그러나 단 두학기 평균
2년 전
익인5
3.91인가 그럴걸
2년 전
익인6
(내용 없음)
2년 전
익인7
4.3...
2년 전
익인8
4학년의 작고 귀여운 성적
2년 전
익인9
4.17
2년 전
익인9
이제 한학기망 더 다니면 졸업이다
2년 전
익인10
말할수 업서.....
2년 전
익인11
4.33
2년 전
익인12
3.28...
2년 전
익인13
3.12
2년 전
익인49
캬 나랑 비슷 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅠㅠ
2년 전
익인14
3.45였나ㅠ
2년 전
익인15
3.84
2년 전
익인15
이번학기로 3.2될 예정^^
2년 전
익인16
3.92 4핫년
2년 전
익인18
다들 열심히 살았네..
2년 전
익인52
22.. 감탄하고 간다
2년 전
익인19
4.??이였던 걸로 기억함...
2년 전
익인20
4.39 작년 코로나 버프로 많이 올랐어
2년 전
익인21
3.69 였나,,, 사망년,, 1학년 1학기가 망쳐놓은 성적^^,,
2년 전
익인22
총점은 3.8,,
2년 전
익인22
1학년 2학기 말아먹고 정신차린 사람 나야나 -사(4)망년
2년 전
익인23
3.82
2년 전
익인24
3.46
2년 전
익인24
사실 유학생이라서 여긴 아직 저녁이야 껄껄
2년 전
익인25
4.13이지만 이번학기 폭망ㅎ 3.5 나올듯
2년 전
익인26
3.94/4.3 인데 이번학기 개떡락할예정
2년 전
익인28
나도...
2년 전
익인27
ㅋ 2.4인가 ㅋ
2년 전
익인27
고등학교 내신과 교환 받습니다 ^^ 4.5등급 환영
2년 전
익인29
4.35/4.5 여기서 내가 제일 높나 ? 하핰
2년 전
익인29
아니네 ...
2년 전
익인30
3.4^^
2년 전
익인31
4.37
2년 전
익인32
3.3 조금 안되는데 3.2머였던듯
2년 전
익인32
다들 열심히 사는구나..ㄹㅇ 이번학기 끝나면 3학기 남는데 나 왜 이러고 사냐
2년 전
익인33
2.97임 간호학과에서 나만 겅부안함
2년 전
익인34
4.5로 환산하면 4.31 후후
2년 전
익인35
4.15... 오늘 시험 공부는 일도 안 했.... 하하
2년 전
익인36
뭐야 다들 왜이렇게 잘해... 난 3.59.. 3.5만 유지했으면 좋겠다 제발
2년 전
익인37
1.2엿나..? 또 나만 진심이지
2년 전
익인38
막학기 남음...
2년 전
익인39
3.8
2년 전
익인40
3.89 근데 이번학기가 .. 하....
2년 전
익인41
다 높네.. 3.65
2년 전
익인42
3.95/4.0
2년 전
익인43
3학기 다니다가 삼반수 성공해서 리셋 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 샌애기가 됐다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인44
4.19.. 근데 이번에 엄청 떨어질듯.. 복수전공 시작하고 24학점 듣고 있어서,, ㅠㅅ
2년 전
익인48
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3점대될듯 나.. 처반
2년 전
익인44
진심... 비대면이니까 하고 24학점 들었는데ㅋㅋㅋㅋ아직 시험 안끝났는데 진심 죽을거 같음,,,, 3주 내내 밤샘,,, 실화야..?
2년 전
익인45
3.7
2년 전
익인46
다들 멋있구먼…후후 나는 3.7/4.3….
2년 전
익인47
3.6
2년 전
익인47
ㅠㅠ
2년 전
익인50
엇학기라 다음 학기부터 4학년인데 지금 3.1~
2년 전
익인51
아 익들아.. 나 너네한테좀.. 배신감 느낀다..? 우리 같이 논거 아니였냐며..
2년 전
익인53
3.2
2년 전
익인55
4.01이긴 한데 이번 학기 어케 될지 모르겠넹...^^
2년 전
익인56
4.21
2년 전
익인57
4.02......근데 이제 떨어질 예정...
2년 전
익인58
3.9........ 더 떨어질예정 졸업할때 4점대로하고싶은데 불가능할듯
2년 전
익인59
4.22/4.3
2년 전